ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 7/3要夜騎嗎?輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=791c7fc453933f33c9b0425283617855./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=791c7fc453933f33c9b0425283617855討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=791c7fc453933f33c9b0425283617855討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心自行車同好討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=791c7fc453933f33c9b0425283617855問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=10&t=2287&sid=791c7fc453933f33c9b04252836178557/3要夜騎嗎?
    發表回覆

7/3要夜騎嗎?

文章台灣懶趴火 » 2013年 7月 2日, 11:12

DEAR 王杯杯..

7/3要揪夜騎嗎? :f17
    火哥這幾天體能調養的還不錯, :f23
    來個夜騎應該沒問題,
    不如幫我揪幾個車友一起運動,
    火哥也需要一些社交生活,
    火哥順便做東請車友一起吃飯, :f04
    這禮拜天又要進練功房了,
    到時全身又軟趴趴了, :f21 :f26
    這次難得的機會再麻煩老王揪一下嚕! :f11
    恁蛤仔湯卡好..打球要熱情一點啦..不要每次都讓火哥一直問哩..
    頭像
    台灣懶趴火

Re: 7/3要夜騎嗎?

文章OH!老王 » 2013年 7月 2日, 13:47

好啊!!太棒了!! :f11
    有意一起夜騎者,17:20南廠辦公室2F集合!! :f23

預計路線
    南廠→前鎮渡船頭→旗津→哈碼星渡船頭→晚餐→駁二特區→光榮碼頭→各自解散

如果火哥越騎越有興趣,希望騎累一點,我們可以改為
    南廠→臨港線→駁二特區→中山大學→山海宮→下山晚餐→駁二特區→光榮碼頭→各自解散

另外火哥不用擔心,我們這一團晚餐都吃得很簡單
    已經擺脫吃吃喝喝團的惡名了 :f02
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章台灣懶趴火 » 2013年 7月 2日, 14:28

太好嚕..
    第二個路線應該沒問題哩,哈 :f23
    吃的就包在火哥身上,
    不准任何人搶,
    老王也不准哩,哈 :f04
    恁蛤仔湯卡好..打球要熱情一點啦..不要每次都讓火哥一直問哩..
    頭像
    台灣懶趴火

文章likilikimo » 2013年 7月 3日, 13:07

太久沒看到火哥了~~~有點想念他的幹礁聲 :f04
    剛好小雞今天早班,所以小雞+1
    by大雞佬~~~
    頭像
    likilikimo

文章台灣懶趴火 » 2013年 7月 3日, 13:37

火哥也很想念雞雞哩..
    這麼喜歡聽我幹礁ㄚ..
    見到面時再多送你幾句囉.. :f04
    頭像
    台灣懶趴火

文章004977 » 2013年 7月 3日, 21:34

今天好不容易有8位同仁參加了暑期第一批夜騎活動 :f02
    第一批會合點在真愛碼頭旁

其中還有兩位同仁騎高捷公共腳踏車上山海宮(有圖有真像啦! :f11 )
    山海宮前有看到兩台高捷公共腳踏車嗎

自從車務自行車被污名化(吃吃喝喝團)後一直沒有今天這麼熱鬧了,以後應該會愈來愈旺 :f23

祝融

文章OH!老王 » 2013年 7月 4日, 08:02

看到火哥氣色很好,精力充沛,真令人開心 :f02
    我也來補幾張圖

1.光榮碼頭的風景,真的是不錯的!!

2.駁二特區買零件

3.沒錯...今天宗欽跟憲璋就打算以公共腳踏車攻山海宮!!
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2013年 7月 4日, 08:06

4.今天的夕陽很火紅,中途忘了拍,騎到山海宮時,日頭已經入海了

5.有圖有真相,公共腳踏車是可以騎到山海宮的

PS.感謝洪董的晚餐招待 :f06
    頭像
    OH!老王

文章camel-tu » 2013年 7月 4日, 10:29

感謝火哥的"款待" :f01

雖然到南廠路途遙遠 , 但為了吃好料的 , 我和G哥就這樣一路殺過去了!! :f23

等火哥體力練好後 , 就可以約騎 "中寮山 " 了 ! :f02
    凱茂
    頭像
    camel-tu

文章台灣懶趴火 » 2013年 7月 5日, 14:50

感謝眾車友陪騎.. :f01
    這幾天又要進練功房了..
    出關還會腿軟一個禮拜..
    下次出來恐怕要一段時間了..
    火哥會更加努力哩..
    期待下一次夜騎嚕.. :f23
    頭像
    台灣懶趴火

發表回覆

回到 車務中心自行車同好討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客

./index.php?sid=791c7fc453933f33c9b0425283617855討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron