ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 日本東京五日遊照片集輸入您想要前往的頁數310./viewtopic.php?f=11&t=188&sid=dc131cb74ab974bebade7e94c815fb8f; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=dc131cb74ab974bebade7e94c815fb8f./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=dc131cb74ab974bebade7e94c815fb8f討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=dc131cb74ab974bebade7e94c815fb8f討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心旅遊、登山、攝影討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=dc131cb74ab974bebade7e94c815fb8f問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=11&t=188&start=20&sid=dc131cb74ab974bebade7e94c815fb8f日本東京五日遊照片集
    發表回覆

Re: 日本東京五日遊照片集

文章OH!老王 » 2010年 8月 19日, 17:52

To 奕良,
    把買11-24mm鏡頭的錢,省下來買個全幅機吧....
    試算一下,如果你用全幅機,你的17-50mm鏡頭,廣角端就是真的17mm
    如果用D80接11-24mm,焦長11*1.5=16.5mm,效果幾乎是一樣而已
    所以,直接進攻全幅機吧~~(肖想全幅機,但還在使用Canon 40D的老王留)

To 強運人,
    我自己看不出來,願聞其詳..... :?:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章MP5 » 2010年 8月 19日, 19:49

被你們打敗了!!可以從旅遊地點討論到相機身上,太令人佩服...
    我到覺ㄉ那些戰利品百起來像跑單幫ㄉ!!
    頭像
    MP5

文章dadalilala » 2010年 8月 19日, 21:30

呵....好多精采的照片,讓我的9月行多了一些想法...開始有點期待啦~
    愛四處玩但不是田橋的"田僑宗"~
    dadalilala

文章\(‘ ̄▽ ̄)/ » 2010年 8月 20日, 00:11

OH!老王 寫:To 奕良,
    試算一下,如果你用全幅機,你的17-50mm鏡頭,廣角端就是真的17mm
    如果用D80接11-24mm,焦長11*1.5=16.5mm,效果幾乎是一樣而已
    所以,直接進攻全幅機吧~~(肖想全幅機,但還在使用Canon 40D的老王留)

To 強運人,

全幅機 (極遠目...)
    現階段應該先玩這台好了 XDDD
    不過有聽說 nikon 好像跟$ony某些協議解約了~
    導致新機難產的囧境...
    木奉王求云鬼!!
    頭像
    \(‘ ̄▽ ̄)/

文章kidd313 » 2010年 8月 20日, 02:39

:idea: 答案就是~~你們家老大握棒姿勢錯了喔!!

To 強運人,
    kidd313

文章\(‘ ̄▽ ̄)/ » 2010年 8月 20日, 10:21

kidd313 寫::idea: 答案就是~~你們家老大握棒姿勢錯了喔!!

To 強運人,

握棒的姿勢反了
    左打的姿勢站在右打區
    木奉王求云鬼!!
    頭像
    \(‘ ̄▽ ̄)/

文章OH!老王 » 2010年 8月 20日, 12:20

哈哈...
    感謝兩位教練的指導.....眼睛看得好細喔.....

不過我要說一下
    我大兒子超愛打棒球
    而且他有一項我做不到的
    他很小就能左右開弓打球,而且是打的很順的揮棒...
    所以他才會在空手擺姿勢時,左右手疊錯....因為他兩個都會用 :lol:

要不是台灣棒球環境太險惡,還真想讓他走這條路....
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章RX-78-2 Ver.Ka » 2010年 8月 20日, 14:16

要放眼全球~~
    栽培一下進軍大聯盟~~~

8-)
    夏亞 : 嘖~! 聯邦的 MS 是怪物嗎~~?!
    頭像
    RX-78-2 Ver.Ka

上一頁

發表回覆

回到 車務中心旅遊、登山、攝影討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

./index.php?sid=dc131cb74ab974bebade7e94c815fb8f討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作