ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 給大家的小小小禮物,不成敬意!!輸入您想要前往的頁數210./viewtopic.php?f=13&t=176&sid=e4d1ac35f92fd22d6ab2b3f307568713; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=e4d1ac35f92fd22d6ab2b3f307568713./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=e4d1ac35f92fd22d6ab2b3f307568713討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=e4d1ac35f92fd22d6ab2b3f307568713討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=e4d1ac35f92fd22d6ab2b3f307568713問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=176&start=10&sid=e4d1ac35f92fd22d6ab2b3f307568713給大家的小小小禮物,不成敬意!!
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

Re: 給大家的小小小禮物,不成敬意!!

文章dadalilala » 2010年 8月 15日, 01:23

哈哈...看來柏雁大哥5天也跑遍了不少地方,對了,印象中巨蛋旁有個雲霄飛車看起來很刺激,不知道你有沒有帶小朋友嘗試?我光是看就打退堂鼓啦~~呵~~聽說dmm是個好東西?ㄣ...下個月去的時候買幾本看看(該不會我之前去北海道的書店看的津津有味的雜誌便是dmm吧~)
    愛四處玩但不是田橋的"田僑宗"~
    dadalilala

文章OH!老王 » 2010年 8月 16日, 18:34

To 玄宗,
    有看到!!真的嚇死人,幾乎是垂直落下.....這一次我有跟小兒子坐八景島的雲霄飛車
    最後一天逛到後樂園時,因為時間不夠,就沒有去坐那個嚇死人的雲霄飛車了(但如果有時間的話,恐怕也要考慮考慮,呵呵)

小東西今天都發到車班/車場嘍!!
    這次沒有特別為YM跟DCC準備小小小伴手禮,下一次有出國時就換你們嘍!!
    喔...順帶一提....我不是田僑宗....我上一次出國旅遊,是11年前跟老婆蜜月旅行....所以下一次出國的時間應該是...... :lol: :lol:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章\(‘ ̄▽ ̄)/ » 2010年 8月 17日, 23:48

肛溫蛤

有吃有推!!!

記得貼日本照片看一下!
    木奉王求云鬼!!
    頭像
    \(‘ ̄▽ ̄)/

文章\(‘ ̄▽ ̄)/ » 2010年 8月 17日, 23:56

OH!老王 寫:給領班的小小小禮物
    「精神頭巾」
    在淺草觀音寺的仲見世街買的(老闆一直不解,我幹嘛買這麼多....)
    有三種圖樣,到時候大家自行選擇吧.....

這裡有個猜謎活動
    我買的時候,拿給幼稚園剛畢業的小兒子看,讓他學著念上面的字
    「一番」,他唸「ㄧ ㄈㄢ」,OK!
    「必勝」,他唸「ㄅㄧˋㄕㄥˋ」,OK!
    「闘魂」,大家猜猜他唸成什麼?很爆笑的答案.....
    所有同仁都可以猜,第一個答對者,加贈神秘超小禮物..... :mrgreen:

特別抱歉:漢杰跟家輝,我已經完全把你們兩個當成DCC,所以你們就沒有分到頭巾了,但可以吃車場巧克力.... :oops:

這個直覺讓我想到怪咖
    熊貓人
    如下圖
    http://www.wretch.cc/album/show.php?i=r ... 2457&p=130
    木奉王求云鬼!!
    頭像
    \(‘ ̄▽ ̄)/

文章嚴禁一首歌放兩天 » 2010年 8月 18日, 11:23

ya 感謝柏雁大哥的禮物
    超可愛的蛋仔~ :lol:
    我還偷偷吃了一塊給司機員的巧克力
    只能說阿
    超好吃的...><
    北段小乖乖~雅中
    頭像
    嚴禁一首歌放兩天

文章OH!老王 » 2010年 8月 18日, 22:15

剛才溜去逛了一下奕良的部落格....原來Rockboy也才剛去澳門玩哩.....而且也是拍照同好喔.....
    我們相同的興趣還不少(拍照、棒球、美食....哈)
    而且還拍了類似的照片....呵呵
    Rockboy的機上空照↓

備註1:你部落格的標題那張夜照是什麼地方?很漂亮的夜景!!

備註2:當時店內的確頭巾有一款跟貓熊人一樣,是寫日本
    不過我想,寫個日本沒啥正面意義,所以才挑了「闘魂」、「一番」、「必勝」,幸好沒買「日本」....好好一條頭巾都這怪喀被搞爛了.....

另外,這個猜謎活動不是開玩笑的耶,我是真的有準備小禮物要給猜對的人喔,沒人要猜猜看嗎?
    ------
    所有同仁都可以猜,第一個答對者,加贈神秘超小禮物.....
    ------
    頭像
    OH!老王

文章\(‘ ̄▽ ̄)/ » 2010年 8月 19日, 00:46

OH!老王 寫:剛才溜去逛了一下奕良的部落格....原來Rockboy也才剛去澳門玩哩.....而且也是拍照同好喔.....
    我們相同的興趣還不少(拍照、棒球、美食....哈)
    而且還拍了類似的照片....呵呵
    Rockboy的機上空照↓

備註1:你部落格的標題那張夜照是什麼地方?很漂亮的夜景!!

備註2:當時店內的確頭巾有一款跟貓熊人一樣,是寫日本
    不過我想,寫個日本沒啥正面意義,所以才挑了「闘魂」、「一番」、「必勝」,幸好沒買「日本」....好好一條頭巾都這怪喀被搞爛了.....

另外,這個猜謎活動不是開玩笑的耶,我是真的有準備小禮物要給猜對的人喔,沒人要猜猜看嗎?
    ------
    所有同仁都可以猜,第一個答對者,加贈神秘超小禮物.....
    ------

1.blog 標題是在澳門旅遊塔上照的夜景
    左邊是新葡京 右下是永利酒店 橋是友誼大橋
    隔著玻璃拍...實在是非常難拍......

2.帶著頭筋去搭車會被當成熊貓人喔...
    他太常在橘線出沒了 (鳳山國中 <=> 鳳山西站 或 鳳山國中 <=> 美麗島站)
    有空可以叫文人客串一下 兄弟臉耶 雖然他已經去站務了 :lol:

鬪魂難道會唸成餛飩或豆腐嗎?? 我餓了
    木奉王求云鬼!!
    頭像
    \(‘ ̄▽ ̄)/

文章kingdomlm » 2010年 8月 19日, 09:57

這裡有個猜謎活動
    所有同仁都可以猜,第一個答對者,加贈神秘超小禮物..... :mrgreen:

鬪魂----->掐頭去尾投機念法:門鬼
    鬪魂----->模糊焦點亂念法:關塊
    鬪魂----->大體分解詳細念法:門頭玉鬼
    你要選哪個.......
    我家兩寶貝 是圓還是方
    長的還不錯 仁誇水噹噹

我們家的部落格-->6.5 公分的小腳丫
    頭像
    kingdomlm

文章OH!老王 » 2010年 8月 19日, 17:34

都還不對....
    提示一下,他念出來的那兩個字,發音聽起來是有意義的.... :mrgreen:

另外這個題目,我另外開一個主題來回覆好了
    猜猜看,我兒子把闘魂唸成什麼?
    頭像
    OH!老王

上一頁

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客

./index.php?sid=e4d1ac35f92fd22d6ab2b3f307568713討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron