ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 給大家的小小小禮物,不成敬意!!輸入您想要前往的頁數110./viewtopic.php?f=13&t=176&sid=4d72c868d5875d76ac12bdde2fbca35a; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=4d72c868d5875d76ac12bdde2fbca35a./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=4d72c868d5875d76ac12bdde2fbca35a討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=4d72c868d5875d76ac12bdde2fbca35a討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=4d72c868d5875d76ac12bdde2fbca35a問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=176&sid=4d72c868d5875d76ac12bdde2fbca35a給大家的小小小禮物,不成敬意!!
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

給大家的小小小禮物,不成敬意!!

文章OH!老王 » 2010年 8月 14日, 12:55

首先是給車班、車場的同仁
    「富士山限定嚴選白色巧克力」
    這可不是在免稅店上機前匆匆忙忙搬的喔....是真的在富士山的溫泉飯店扛回來的.....
    不過很抱歉,因為很佔空間,且不便宜(呵呵),沒辦法買很多盒,車班2盒,車場1盒,平均一個人只能分到一塊....
    FM跟ASC不可以吃喔.....

但是剛剛在南車班打開一盒....味道很好,但很「精緻」.....但所謂精緻,就是很小塊的意思.....下次會改進..... :oops:
    最後由 OH!老王 於 2010年 8月 14日, 13:22 編輯,總共編輯了 1 次。
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 給大家的小小小禮物,不成敬意!!

文章OH!老王 » 2010年 8月 14日, 13:03

給領班的小小小禮物
    「精神頭巾」
    在淺草觀音寺的仲見世街買的(老闆一直不解,我幹嘛買這麼多....)
    有三種圖樣,到時候大家自行選擇吧.....

這裡有個猜謎活動
    我買的時候,拿給幼稚園剛畢業的小兒子看,讓他學著念上面的字
    「一番」,他唸「ㄧ ㄈㄢ」,OK!
    「必勝」,他唸「ㄅㄧˋㄕㄥˋ」,OK!
    「闘魂」,大家猜猜他唸成什麼?很爆笑的答案.....
    所有同仁都可以猜,第一個答對者,加贈神秘超小禮物..... :mrgreen:

特別抱歉:漢杰跟家輝,我已經完全把你們兩個當成DCC,所以你們就沒有分到頭巾了,但可以吃車場巧克力.... :oops:
    最後由 OH!老王 於 2010年 8月 14日, 13:23 編輯,總共編輯了 2 次。
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2010年 8月 14日, 13:08

給中心工程師的小小禮物
    「富士山限定版手機吊飾」
    那是在一個富士山附近的景點「忍野八海」買到的....
    有小叮噹跟Q富士山的款式

中心工程師要搶到可愛小叮噹的,星期一動作要快,自動來找我領....呵呵
    最後由 OH!老王 於 2010年 8月 14日, 13:20 編輯,總共編輯了 1 次。
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2010年 8月 14日, 13:14

再來是給ASC的小小小禮物
    「東京讀賣巨人隊限定版小叮噹手機吊飾」
    是我最後一天自由活動,坐地鐵到後樂園站的東京巨蛋的巨人隊商品專賣店買的(感謝俊光的行前景點提供)
    雖然白天沒有比賽,但整個商店還是遊客滾滾,商機驚人啊!!

有三種款式:小叮噹投球、小叮噹打擊準備、小叮噹打擊出去
    到時候ASC自己隨機選吧!!
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2010年 8月 14日, 13:18

最後是給我們最尊貴的,統籌三個車務段+中心的文書長--雅中
    「大涌谷限定版黑蛋Kitty手機吊飾」
    真的是超可愛!!我只帶回來這一個,日本人的限定版不是蓋的,真的是當地才能買到!!

黑蛋是大涌谷(一個箱根附近空中纜車的中繼站)的特產
    全日本只有這裡買得到黑蛋造型的Kitty相關商品!!
    最後由 OH!老王 於 2010年 8月 14日, 13:29 編輯,總共編輯了 1 次。
    頭像
    OH!老王

文章LATTE » 2010年 8月 14日, 13:24

大叔跟脫線璋拿hello kitty 能看嗎.........
    裝可愛 哈哈哈哈哈
    我是愛喝咖啡的哞爸
    頭像
    LATTE

文章OH!老王 » 2010年 8月 14日, 13:28

不不不,你誤會了!!
    黑蛋Kitty吊飾只有一個!!
    是給「文書長」雅中一個人的!!
    不是車務長喔...
    車務長的禮物,我還沒拍照,晚上再補.....
    頭像
    OH!老王

文章RX-78-2 Ver.Ka » 2010年 8月 14日, 15:58

去甲片沒買 DMM 的雜誌回來?? (扼腕)

甲片的特產就是DMM 雜誌啦~~~

每期雜誌都有附贈DVD 各大超商書報架均售... 8-)

日後有要去甲片的,記得帶ㄜ~~~
    夏亞 : 嘖~! 聯邦的 MS 是怪物嗎~~?!
    頭像
    RX-78-2 Ver.Ka

文章OH!老王 » 2010年 8月 14日, 20:09

本來沒聽過DMM雜誌(我讀大學的時候,流行的日本雜誌名叫"橘子"、"蘋果"之類,但不是現在的蘋果喔...有人聽過嗎?)
    上網查了一下,何謂DMM雜誌...
    紹華,你太壞了,我是這種人嗎?我是全家出遊耶....
    下次你幫我買好了.... :oops:
    頭像
    OH!老王

文章chaofdh » 2010年 8月 14日, 23:18

特別抱歉:漢杰跟家輝,我已經完全把你們兩個當成DCC,所以你們就沒有分到頭巾了,但可以吃車場巧克力.... :oops:[/quote]

應該要送給DCC一個行車平安的御守吧.....保佑發車順利.....一個機廠只要一個.....掛在501上頭.....
    代碼: 選擇全部
    我不是花心...我只是感情豐富!!
    頭像
    chaofdh

下一頁

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客

./index.php?sid=4d72c868d5875d76ac12bdde2fbca35a討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron