ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 期待這一本漫畫的人.....肯定不年輕了....哈哈輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=15ed5e91406860d309f04d45c89bd232./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=15ed5e91406860d309f04d45c89bd232討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=15ed5e91406860d309f04d45c89bd232討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心其它未分類活動討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=15ed5e91406860d309f04d45c89bd232問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=12&t=158&sid=15ed5e91406860d309f04d45c89bd232期待這一本漫畫的人.....肯定不年輕了....哈哈
    你想發表的文章或活動,在上面的討論區找不到適合發表的,通通在這裡發表就對啦!!
    發表回覆

期待這一本漫畫的人.....肯定不年輕了....哈哈

文章OH!老王 » 2010年 8月 7日, 20:16

被譽為「要託子孫燒給我」的拖稿長達11年的漫畫名作---Young Guns 年輕的槍,幼齒的炮
    終於推出11、12集完結篇了!!
    今天在書局買到嘍....
    不知道有同仁期待這部漫畫嗎? :mrgreen:
    附加檔案
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 期待這一本漫畫的人.....肯定不年輕了....哈哈

文章dadalilala » 2010年 8月 8日, 11:05

之前看新聞說動漫展它出結局了,還真好奇它的結局是??
    不過...這麼多年了...它的故事也有點忘了,看來應該先去漫畫店租來溫故一下 :D ~
    王杯杯,結局這兩冊還ok嗎?該不會是個雷吧?
    愛四處玩但不是田橋的"田僑宗"~
    dadalilala

Re: 期待這一本漫畫的人.....肯定不年輕了....哈哈

文章elson » 2010年 8月 9日, 01:59

車班的雜誌訂閱,可以填寫"少年快報"嗎???

---
    我是少年,我需要快報的滋潤.......
    頭像
    elson

文章chaofdh » 2010年 8月 9日, 20:51

都己經忘了裡面的內容是什麼了....
    代碼: 選擇全部
    我不是花心...我只是感情豐富!!
    頭像
    chaofdh

文章MP5 » 2010年 8月 10日, 10:38

我從第一集就開始收集了,真ㄉ不錯看!!(第一集出ㄉ時候我在讀大學,哈哈你們都太老了!!我幼齒)
    頭像
    MP5

文章kidd313 » 2010年 8月 10日, 11:57

哇!!原來你這麼老了阿

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/YOUNG_GUNS

我看的時候是國中同學借我的
    那時候好像才畫到第7還是第8集
    之後畢業也就沒有再看過了
    對他的印象也只剩下"好大的一本書"
    kidd313

文章jhin » 2010年 8月 10日, 18:29

MP5 寫:我從第一集就開始收集了,真ㄉ不錯看!!(第一集出ㄉ時候我在讀大學,哈哈你們都太老了!!我幼齒)

您看的是第一刷嗎?
    我看是第一集的第20刷耶
    :lol: :lol: :lol:
    最後由 jhin 於 2010年 8月 10日, 19:43 編輯,總共編輯了 1 次。
    jhin

文章alencloud » 2010年 8月 10日, 18:48

這部漫畫是跟我有點淵源的

是該去拿來複習一下了
    頭像
    alencloud

文章kingdomlm » 2010年 8月 13日, 15:18

斷斷續續的持續收看(這也不能怪我Orz)
    裡面的劇情也忘的差不多了....
    曾經一度以為出版無望了....想不到還是給他嚕到結局....
    裡面我只記得帶全罩式安全帽開遊覽車(校車)的司機
    跟大個子在男廁超猛的"舞劍"
    ....其餘的還給出版社了......
    我家兩寶貝 是圓還是方
    長的還不錯 仁誇水噹噹

我們家的部落格-->6.5 公分的小腳丫
    頭像
    kingdomlm

文章嚴禁一首歌放兩天 » 2010年 8月 23日, 11:15

:shock: 這本早就忘記在演哪一齣了
    拖棚得太久了
    北段小乖乖~雅中
    頭像
    嚴禁一首歌放兩天

發表回覆

回到 車務中心其它未分類活動討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客

./index.php?sid=15ed5e91406860d309f04d45c89bd232討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron