ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 【Wii 新超級瑪莉攻略分享】輸入您想要前往的頁數110./viewtopic.php?f=18&t=139&sid=ee56653e6d3406d061bde51b7b783885; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=ee56653e6d3406d061bde51b7b783885./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=ee56653e6d3406d061bde51b7b783885討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=ee56653e6d3406d061bde51b7b783885討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心電影、電玩、動漫討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=ee56653e6d3406d061bde51b7b783885問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=18&t=139&sid=ee56653e6d3406d061bde51b7b783885【Wii 新超級瑪莉攻略分享】

版主: 嚴禁一首歌放兩天

發表回覆

【Wii 新超級瑪莉攻略分享】

文章OH!老王 » 2010年 7月 31日, 21:21

這個暑假
    跟兩個兒子(升小四,升小一)一起玩Wii的新超級瑪莉
    現在玩到第五大關....(帶著兩個功力不高的累贅,比我自己打還累)
    剛好找到一個全攻略網頁,不過是英文版的
    http://guides.ign.com/guides/14354229/page_3.html
    跟大家分享一下....
    太難的部分還有影片教學,
    部分關卡有砲台的密道!!

不過個人建議是,先自己摸索著玩,全部過關後,再來看攻略慢慢享受全部細節都過關的研究精神....

有在玩Wii的同好,不要錯過這一片....
    附加檔案
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 【Wii 新超級瑪莉攻略分享】

文章李聖文 » 2010年 8月 2日, 10:28

我也有買來玩...感謝分享~! :D
    閒雲潭野日悠悠,物換星移幾度秋,問君近來皆何事,管山管水管風流。
    李聖文

文章跳跳虎 » 2010年 8月 6日, 09:43

前幾天才剛開始玩...
    買WII是老婆在家帶小孩怕他無聊買的...
    說真的...很好玩! :mrgreen:
    一開始真的要自己摸索比較好玩...
    看攻略除非是卡關..不然不建議...

我想大家都知道哪一關可以補到99隻了吧 8-)
    頭像
    跳跳虎

文章OH!老王 » 2010年 8月 6日, 12:37

暑假期間.....我目前在幹一件很蠢的事....代兒練功
    就是現在我打到第8大關....
    基本上兩個小朋友已經沒辦法兩個人自己過關
    因此每天晚上,我要抽一點時間陪他們過個幾關
    然後他們上床睡覺
    我就負責找前面的世界一些容易"加命"與"加寶物"的關卡,稍微練一下功後再存檔
    以便隔日兩個小朋友可以"揮霍"....

所以.......趕快告訴我哪一關可以補到99隻......我就不用太辛苦了!! 呵呵
    :lol: :lol: :lol:
    頭像
    OH!老王

文章LATTE » 2010年 8月 6日, 20:59

真是辛苦
    不過應該是自己也愛玩吧
    哈哈哈哈哈
    我是愛喝咖啡的哞爸
    頭像
    LATTE

文章TC不爽 » 2010年 8月 6日, 21:10

哇哈~我就是要找這攻略好久勒!!
    99隻喔
    記得以前馬莉歐不是有招,要過關之前的樓梯有隻烏龜會往下走,
    在烏龜走到最底下之前踩他,
    然後往樓梯踢過去,這時候馬莉歐就會一直跳一直踩烏龜,
    這時候就會看到200>400>600>800>1000>2000>4000>6000>1up>1up

無限隻就出現啦...
    一點都不爽的爽爽
    TC不爽

文章跳跳虎 » 2010年 8月 6日, 21:52

其實用老方法樓梯踩烏龜也可以...不過對於不熟的人可能有難度...
    我教大家一個比較簡單的方法...應該小孩子也OK的! :lol:
    就是到2-5關...
    一開始騎到耀西之後...沒多久就會出現一個騎雲會放刺龜的動物...
    先用耀西吃一隻刺龜起來...
    然後跳到平台上...將剛剛吃的那一隻刺龜吐在兩個磚頭的中間...
    接下來上面那一隻騎雲的動物就會一直放刺龜下來...
    記得要閃上面掉下來的刺龜...
    然後就可以一直聽到1UP的美妙音樂...........直到天長地久 :mrgreen:
    這樣懂嗎..?

如果還是不懂...小弟在想辦法補圖 :|
    頭像
    跳跳虎

文章OH!老王 » 2010年 8月 6日, 22:50

Yes!!
    成功了!! 瑪莉跟路易都靠這個方式給他搞到99台!!
    和輝提供的方式真是太神奇嘍!! 而且比較好執行!!
    感謝嘍!! :lol:

To 爽正,
    看來你也是住在巷子內的喔....

To LATTE,
    開玩笑....我可是從小電動打到大....要我昧著良心說我不愛打.....還真說不出口.....
    頭像
    OH!老王

文章alencloud » 2010年 8月 6日, 22:56

我才打到第三大關

每次都要打到魔王才可以存檔

不過,補到99隻的,我倒是還沒試過耶

下次打的時候試試看

以前好像是在3-1要過關的棋子前面

有個樓梯,會有兩隻烏龜,在那邊可以補到99隻
    頭像
    alencloud

文章LATTE » 2010年 8月 6日, 22:58

有人偷買wii
    都沒在通知的唷
    我是愛喝咖啡的哞爸
    頭像
    LATTE

下一頁

發表回覆

回到 車務中心電影、電玩、動漫討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客

./index.php?sid=ee56653e6d3406d061bde51b7b783885討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron