ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 【重複無法登入,或一直被登出之問題】發文皮皮挫之論壇暗算我 ~輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=d82b2635a344cc7b1c148538aa9d4dd3./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=d82b2635a344cc7b1c148538aa9d4dd3討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=d82b2635a344cc7b1c148538aa9d4dd3討論區首頁 版務區 版務公告區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=d82b2635a344cc7b1c148538aa9d4dd3問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=2&t=122&sid=d82b2635a344cc7b1c148538aa9d4dd3【重複無法登入,或一直被登出之問題】發文皮皮挫之論壇暗算我 ~
    歡迎高捷車務中心與行控中心的同仁來到這個討論區,對於版務有疑問可在此留言!!
    發表回覆

【重複無法登入,或一直被登出之問題】發文皮皮挫之論壇暗算我 ~

文章kingdomlm » 2010年 7月 25日, 21:33

這一兩天發文都出現了一種詭異的現象
    1.按下預覽後---->"你必須登入後才能發表文章"(重新登入)
    2.按下送出後---->"你必須登入後才能發表文章"(重新登入)

哇.....我吃了好多次虧
    所有的內容都要再重KEY...
    看到連"告非"都出來了......
    "請原諒我說話就是這麼直啊 ~" :lol:

請問是否有"發呆多久就會被自動登出"的八卦呢?

PS.跟登入時的"每次瀏覽時自動登入 "此選項有關嗎?
    我家兩寶貝 是圓還是方
    長的還不錯 仁誇水噹噹

我們家的部落格-->6.5 公分的小腳丫
    頭像
    kingdomlm

Re: 發文皮皮挫之論壇暗算我 ~

文章OH!老王 » 2010年 7月 25日, 22:41

我用大部分都還蠻正常的....但也曾經莫名其妙發生過與你相同的情形,但是頻率並不高(與其他討論區發生的頻率相近)

「跟登入時的"每次瀏覽時自動登入 "此選項有關嗎?」
    不太確定耶....你可以取消勾選此項試試看,我是沒有勾選,我是每次要發文時才手動登入

經過今日的測試,驗證了幾個現象
    1.公司的電腦容易發生徵狀:Key完帳號密碼後,系統開始登入,然後又立刻跳回請登入帳號密碼....,家裡的比較不會
    2.中午吃飯時間時,連線比較慢
    因此推論應該都是公司網路的問題

回到登入失敗之問題
    驗證後下列方式應該有效:
    上述現象發生時,或不定期預防性執行
    1.由"瀏覽器(如explore)本身"之→「工具」→「網際網路選項」→「一般」的頁籤→刪除cookie
    2."討論區"畫面右下方有個「刪除所有討論區cookie」,按入進去清除

執行這兩個動作後再登入,應該就OK了

不過「先寫在小記事本再貼過來,或是寫完後,送出前習慣性先按右鍵複製內容」,這個方法還是要搭配使用喔,比較萬無一失!!
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 【重複無法登入,或一直被登出之問題】發文皮皮挫之論壇暗算我 ~

文章likilikimo » 2010年 8月 6日, 16:10

沒錯~~~小雞之前也有遇到這問題!!!!
    要發文前,按預覽系統卻要你重新都入~~~~~
    之前打好的文也全都不見><當下只想大唱"趕羚羊"~~~ :x
    後來只好利用小小技巧,就是po前,先複製文章,
    待系統重新登入後再貼上,然後馬上預覽馬上上傳就沒這問題了!!
    大家可以參考看看 :lol:
    by大雞佬~~~
    頭像
    likilikimo

發表回覆

回到 版務公告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

./index.php?sid=d82b2635a344cc7b1c148538aa9d4dd3討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron