ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 聖鬥士 聖衣神話EX 七月預定 射手座輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=13ef3fb659e3a3bdc1e43fce36e327be./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=13ef3fb659e3a3bdc1e43fce36e327be討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=13ef3fb659e3a3bdc1e43fce36e327be討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心電影、電玩、動漫討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=13ef3fb659e3a3bdc1e43fce36e327be問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=18&t=1555&sid=13ef3fb659e3a3bdc1e43fce36e327be聖鬥士 聖衣神話EX 七月預定 射手座

版主: 嚴禁一首歌放兩天

發表回覆

聖鬥士 聖衣神話EX 七月預定 射手座

文章batman » 2012年 3月 23日, 19:40

圖檔
    圖檔

恩...果然BANDAI這幾年堅持的原則就是翅膀越大越好賣...

最近BANDAI砍代理的量砍很兇,聖衣神話尤其嚴重(我連想買隻SIC ZX都沒得買)
    有在追的可以儘快去預訂了,應該最近會招單,免得晚訂又被砍到
    看著有貨卻沒自己的份是很痛苦的事阿 :geek:
    頭像
    batman

Re: 聖鬥士 聖衣神話EX 七月預定 射手座

文章OH!老王 » 2012年 3月 24日, 11:08

喔~~又一個聖衣神話的收藏者跳出來嘍
    請問你都是在那一家拿貨?
    我們這裡有華民幫、冠軍幫、紅色慧星幫.... :lol:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章batman » 2012年 3月 24日, 19:42

ㄏㄏㄏ,其實聖衣不在我的守備範圍
    因為我大學的時候買過一隻獅子座聖衣神話,結果過幾年電鍍都氧化了
    所以電鍍品我可以不碰就盡量不碰
    相關資訊還是都有在看,意淫一下而已,不過這隻射手我還真有點想買
    比之前出的12吋教皇級漂亮很多,比較有氣勢
    電鍍呈色也比較漂亮(教皇級那個小便黃實在... :shock: )
    我現在在買的話其實都會去欣亨比較多(義華路上)
    雖然比較遠,價格也不是最便宜
    但因我不是很喜歡去店裡買喜歡的東西付完錢就走的感覺
    欣亨的老闆比較能聊,東西也比較多可以看
    所以現在往欣亨跑比較多
    但這三間我還是都有在逛
    頭像
    batman

文章OH!老王 » 2012年 3月 24日, 20:17

欣亨啊....老闆人真的不錯
    這家我幾年前有一陣子也都在那裡買(我還在那邊陸續買過整個全套的"百獸戰隊",哈,後來缺錢就賣掉了),有一位朋友幫我去拿
    不過後來朋友去台北了,這家實在是離我家太遠了,就轉到以華民為主
    有時候是託南段彥綱幫我在冠軍拿,目前主要是這兩家 :lol:

那你主要收什麼呢?
    美系還是日系啊?
    你取名叫batman,應該有在玩美系吧,該不會是Spawn達人 :D
    或是你就是在收蝙蝠俠系列? :?:
    不過你又說有在買SIC....
    所以,應該也是對玩具沒辦法抵抗的一族吧,哈
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章batman » 2012年 3月 25日, 17:52

對阿,我也是對玩具無法免疫
    收的話我沒有特別說要收什麼系列
    只要型我喜歡都會考慮(不過我最喜歡BATMAN倒是真的)
    改天等借到好一點的相機再PO我的嘆息之牆好了... :oops:
    頭像
    batman

發表回覆

回到 車務中心電影、電玩、動漫討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客

./index.php?sid=13ef3fb659e3a3bdc1e43fce36e327be討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron