ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 要當半年的老外輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=10751eeee8eff3ee1c4e55285b445c32./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=10751eeee8eff3ee1c4e55285b445c32討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=10751eeee8eff3ee1c4e55285b445c32討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=10751eeee8eff3ee1c4e55285b445c32問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=1509&sid=10751eeee8eff3ee1c4e55285b445c32要當半年的老外
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

要當半年的老外

文章kiliohuang » 2012年 2月 24日, 18:49

Dear all,

由於我媽去紐約半年左右,
    要當半年的老外orz,也有段時間沒在外面吃大餐了 :twisted:
    所以有要約吃飯的只要不要卡到上班都ok :lol:

怎麼突然覺得po這文好可憐XD
    頭像
    kiliohuang

Re: 要當半年的老外

文章OH!老王 » 2012年 2月 24日, 21:00

屁啦!那裏可憐,根本就是炫耀文吧!
    或是這是伯母高明的催婚手法 :lol:

PS.伯母去New York幹嘛呢?
    看林書豪?! :shock:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章kiliohuang » 2012年 2月 24日, 22:27

由於我弟妹要生美國人了,而且好像胎位不正,
    所以要用剖腹的方式生產,我媽去那邊幫忙照顧。

現在尼克的票炒得太誇張了,我弟之前有去看一場,
    聽他說他買時一票要80鎂,如果後來拿出來賣可以賣到200鎂。

所以除非想當盤子,不然不建議去現場看XD
    頭像
    kiliohuang

文章OH!老王 » 2012年 2月 25日, 07:40

這位弟弟是信勳的哥哥還是弟弟?
    你和信勳要加油啊!

PS.昨天豪哥只得8分之後,門票應該有降價了吧 :lol:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章陳大叔 » 2012年 2月 25日, 13:45

反正我一年四季都是老外,有空可以一起來吃。 :mrgreen:
    RZ-41 長牙獅零式
    陳大叔

文章kiliohuang » 2012年 2月 25日, 16:54

這位是我家最小的弟弟 :lol:

話說我倒是一點都不瘋林書豪,我只認曾雅妮才是真正的土生土長的台灣之光,
    真正的球后-_-lll

話說上次大賽是讓一天,這次是想說讓兩天嗎,
    前二打的2266,第三天打完就衝到跟領光群差3桿的射程範圍內了 :lol:

大叔有回來高雄再一起當老外吧 8-)
    頭像
    kiliohuang

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客

./index.php?sid=10751eeee8eff3ee1c4e55285b445c32討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron