ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 正妹愛慕司機員!!!!輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=4a554461fdae0b8ac5978417307ad03f./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=4a554461fdae0b8ac5978417307ad03f討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=4a554461fdae0b8ac5978417307ad03f討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=4a554461fdae0b8ac5978417307ad03f問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=104&sid=4a554461fdae0b8ac5978417307ad03f正妹愛慕司機員!!!!
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

正妹愛慕司機員!!!!

文章實習生小甜甜 » 2010年 7月 19日, 23:48

話說...

今天我搭乘紅線五點左右從小港出發的列車準備回家的時候,

看到有三位年輕的美眉不停的在偷看駕駛室裡面,

其中有一位還在停站的時候走下去偷瞄司機員,

然後一臉興奮嬌羞 ;) 的走回來,

隱隱約約中可以聽到他們說:"好酷 、好可愛.."之類的話,

看樣子她們似乎很想跟司機員認識喔!!

在下車之前還不斷的偷瞄駕駛室呢~~

果然認真工作的人最受正妹歡迎啊~ :lol:
    就要走囉T_T 我會想念這裡的
    頭像
    實習生小甜甜

Re: 正妹愛慕司機員!!!!

文章李文彬 » 2010年 7月 20日, 00:08

他們應該是說MMI"好酷,好可愛吧"!哈哈,別想太多 :lol:
    李文彬

文章OH!老王 » 2010年 7月 20日, 07:59

文彬你不要嫉妒人家.....
    據我記憶所及,南北段都有司機員有類似的仰慕者...
    南段我記得是士農,北段我有點忘記了....

請小甜甜回憶一下是那個時間點的哪部車....
    我好想知道是誰喔....車班幫忙查一下吧
    如果記不得時間車號
    車班可以用CCTV看一下小甜甜是上R4A的哪部車,就可以知道嘍...... :D
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章台灣懶趴火 » 2010年 7月 20日, 10:08

經趴趴火徵信社深入調查..
    該名受正妹愛慕之同仁應是跳跳虎(機率99.9%)..
    不過車班帥哥雲集..
    這種狀況是很正常的啦..
    想當年火哥也是少女殺手哩..
    哈哈..
    :mrgreen:
    恁蛤仔湯卡好..打球要熱情一點啦..不要每次都讓火哥一直問哩..
    頭像
    台灣懶趴火

文章elson » 2010年 7月 20日, 15:06

可以簽一簽~發一發了
    (我是說,簽約發行司機員月曆)
    頭像
    elson

文章kelly0907 » 2010年 7月 20日, 22:45

我記得頗久之前有一次搭車,
    也是遇到第一個車廂門等候的學生,
    看到出來比指差的同仁直說"好酷喔~"
    雖然他戴口罩,
    但是我看得出來是大智偉~
    :D
    我是謝羨婗的媽咪~
    頭像
    kelly0907

文章chaofdh » 2010年 7月 22日, 11:01

上次我也有看過有學生在偷看列車長.....
    當時的列車長是士農.....
    代碼: 選擇全部
    我不是花心...我只是感情豐富!!
    頭像
    chaofdh

文章alencloud » 2010年 7月 22日, 19:44

剛剛聽到我們一位同仁
    說他之前在開車也是有女乘客
    一直竊竊私語 並且在他做指差作業時,會一直盯著他看
    終於到後來 其中一位女乘客走向他
    這位同仁滿心期待的 等著這位女乘客向他表白
    終於這位女乘客 很害羞的告訴我們這位同仁:
    ...................................................

不好意思,你的廣播太大聲了能不能小聲一點呢

(不好意思,本人聽到後,笑到快翻了....)

想知道這位同仁是誰吼.....嘿嘿

我絕不會透漏的,這種沒義氣的事情我不會做的

我答應過這位車務第一長人,我絕對不會講的........
    頭像
    alencloud

文章OH!老王 » 2010年 7月 22日, 19:54

哈哈哈
    維倫你好壞喔.... :lol: :lol: :lol:

PS.我本來以為維倫說的是登登....結果是我的籃球戰友啊.....嗓門大表示精神好啊!!

另外話說回來....
    跳跳虎和輝都有老婆小孩了
    行情還這麼好?!
    佩服,佩服....
    最後由 OH!老王 於 2010年 7月 22日, 20:33 編輯,總共編輯了 2 次。
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章MP5 » 2010年 8月 1日, 18:59

仰慕士農卻有其事,搶在當年還造成全台各大討論版的轟動
    並且在各大BBT討論版榮登榜手一大段時間
    以下網站就是最好的證據

http://tw.myblog.yahoo.com/angelina-619/article?mid=2796&next=2650&l=f&fid=13
    頭像
    MP5

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客

./index.php?sid=4a554461fdae0b8ac5978417307ad03f討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作