ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 提供一個棒球的小遊戲輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=a520d79b2dc6abbf06591809d1545688./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=a520d79b2dc6abbf06591809d1545688討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=a520d79b2dc6abbf06591809d1545688討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心壘球隊討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=a520d79b2dc6abbf06591809d1545688問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=5&t=1482&sid=a520d79b2dc6abbf06591809d1545688提供一個棒球的小遊戲

版主: 台灣懶趴火

發表回覆

提供一個棒球的小遊戲

文章fuser » 2012年 2月 1日, 18:48

MLB明星總經理http://mlbmanageronline.com/tw/
    打造MLB球隊與其他玩家進行比賽
    免費web遊戲
    可以挑選MLB球星入隊,進行比賽訓練交易,季賽是按時間自動進行
    所以不用整天坐在電腦前就可以玩
    只需要每天花個10分鐘調整一下陣容

所在伺服器TWN101 隊名:獅獅有兩種
    累了嗎? 來看點圖片吧..http://fusericonbaw.pixnet.net/album
    頭像
    fuser

Re: 提供一個棒球的小遊戲

文章OH!老王 » 2012年 2月 1日, 22:45

剛剛去註冊了一下,
    隊名:高雄捷運車務中心壘球隊

找了fuser加入好友
    然後友誼賽一下....連輸了6場吧,哈哈
    畢竟整個隊都還沒經營與訓練

畫面很細緻,不過要玩,也要花不少時間去經營耶....
    另外,會不會到最後還是要花錢買點數啊 :?:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章fuser » 2012年 2月 2日, 14:36

球員星資越高能力越高
    想辦法把球隊總薪資填滿,球隊可以到一定的強度
    主要就是在有限資源內把球員放在適合的位置上

買點數就是用來開外掛用的(買很強的球員)

不買點數也是可以從遊戲中取得優秀的球員

遊戲嘛...輕鬆看待....

to 老王....我一開始可是場場被2X:0的.....
    累了嗎? 來看點圖片吧..http://fusericonbaw.pixnet.net/album
    頭像
    fuser

文章kidd313 » 2012年 2月 2日, 16:44

我今天也註冊了...
    ID:好大的棒子 (跟現實世界的我一樣)
    今天跟宥呈比友誼賽贏了第一場 :lol:
    然後後面全輸 :cry:
    現在還在研究最佳陣容

不過今天玩得心得是好容易斷線!! :roll:
    kidd313

文章OH!老王 » 2012年 2月 3日, 22:01

昨天沒上線...
    今天上線時,有個什麼「好小一根牙籤」跟我要加入好友
    看他口連,就加入他啦 :lol:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章fuser » 2012年 2月 5日, 10:44

很多人加我....但是我都不知道是誰....

九龍寨

張3

卓元郁

-大支佬-
    頭像
    fuser

文章cristen » 2012年 2月 5日, 13:00

昨天也註冊了一隊叫做 "克里斯宣鋼鐵虎" 一日虎迷,終生虎迷啊!還不太會玩,話說有翻到一張松井秀喜的CH卡,閃亮亮的看起來很厲害,但是不能用好可惜啊!
    哇係恰恰
    頭像
    cristen

文章fuser » 2012年 2月 9日, 01:54

郁升墊墊吃三碗公.....已經是大聯盟等級了...
    頭像
    fuser

文章TC不爽 » 2012年 2月 11日, 20:21

ID:打點在這裡
    我也翻到一張紅襪 PUNTO的金卡
    但是沒辦法用 = ="
    :?
    一點都不爽的爽爽
    TC不爽

文章fuser » 2012年 2月 12日, 00:52

ch金卡需要配合ch欄位才可以使用

要到遊戲機C去拉霸...2萬點pts可以拉一次...不難拉到...我花了6萬點拉到2張

但是考慮到cp值....6萬點可以抽高星球員3張....隨機球員60名....划不划算就看手中那張ch卡是不是真的有那麼強

抽中的ch欄位可以使用1個週期,也就是3個球季,也就是30天

白卡8星以上的球員,有一些其實也不輸ch卡

善用支援卡片,可以提升打擊連貫度和投補默契,甚至可以提升球員狀態

球員的訓練卡3格中如果有達到一定條件還可以額外增加技能

比如說3次訓練增加了 力+力+速 那額外獲得能力 大波(力+2,速+1)
    頭像
    fuser

發表回覆

回到 車務中心壘球隊討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客

./index.php?sid=a520d79b2dc6abbf06591809d1545688討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron