ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 這樣綁再倒....我就生氣了.....輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=7a2a03f0d7131903efb6c2e846d193b6./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=7a2a03f0d7131903efb6c2e846d193b6討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=7a2a03f0d7131903efb6c2e846d193b6討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=7a2a03f0d7131903efb6c2e846d193b6問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=131&sid=7a2a03f0d7131903efb6c2e846d193b6這樣綁再倒....我就生氣了.....
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

這樣綁再倒....我就生氣了.....

文章OH!老王 » 2010年 7月 28日, 22:25

只要不是颱風,應該可以撐一陣子....
    過一陣子如果天線再倒....可能要考慮用鐵鍊.....
    總之,如果又不能看了,再回報一下吧.....

PS.真的挺難爬的,而且從格柵下往下看通風井底部,三、四層樓高耶,腳底有些發冷....
    附加檔案
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 這樣綁再倒....我就生氣了.....

文章hsiaoten1975 » 2010年 7月 29日, 12:46

小弟有個疑問
    你們綁天線的造型好像有抄襲章魚哥的嫌疑ㄟ
    hsiaoten1975

文章OH!老王 » 2010年 7月 29日, 21:09

大家不要誤會....
    嘯天講的章魚哥,並不是成功預言世足賽的「章魚保羅」
    而是全小朋友中最有品的卡通人物---【是誰住在深海的大鳳梨裏....】海綿寶寶的好朋友之一----章魚哥

我們的天線果然還真有點像,哈哈

附加報導 中時電子報
    -----
    公益團體舉辦「有品卡通人物」票選,結果跌破專家眼鏡!搞笑、無厘頭著稱的「海綿寶寶」榮獲小朋友心中「有品」第一名,大人組第一名是「哆啦A夢」。學者認為,孩子不見得清楚「喜歡」和「有品」差別,但反映出孩子的嚮往,家長應做好陪伴角色,告訴小孩卡通人物哪些行為正確、哪些不要學習。

三花棉業公益教育基金會、人間福報等公益團體進行「有品卡通人物」票選,採信件及網路投票,共收得四四五九份問卷。問卷採「開放性作答」,沒有提示名單,全憑受訪者印象選出一名卡通人物,並附五十字的理由。

認真工作對友真誠 擄獲孩子心

票選分「懷念組」及「新世代組」。前者以家長為主,得票最多的是風靡四十年的「哆啦A夢(小叮噹)」,受訪者認為哆啦A夢常幫大雄度過難關,且擁有科技和創意能力,總能適時解決問題,「帶給人無限希望!」

以小朋友居多的「新世代組」選出「海綿寶寶」為「有品」第一名。分析結果的北市明德國小校長林玫伶坦承,看到統計結果時「眉頭有皺一下」,一般人認為海綿寶寶比較「沒營養」,甚至有點惡作劇、「過High」、傷害他人的行為,不適合小朋友觀看。

第二名的哆啦A夢 最得家長心

進一步分析理由,發現小朋友認同海綿寶寶的是生活簡單、對朋友真誠、有事情必定伸援手,總是用最簡單的方式看待事情,又能帶給周遭人歡樂。

另外,海綿寶寶的工作只是在快餐店煎蟹堡,但做事認真負責又能樂在其中。林玫伶表示,新生代孩子心中的「有品」已不是人飢己飢、保家衛國等傳統情操,而是單純、愉快地過生活。

從另一個結果也能看出端倪,「新生代」第二名的卡通人物也是「哆啦A夢」,但和「懷念組」的理由不同。小朋友認為哆啦A夢最值得肯定的品格是「大方」,常把道具借給大雄,就算大雄犯錯也總是能原諒。這反應出小朋友渴望「分享」及大人的認同與諒解。
    ------
    附加檔案
    頭像
    OH!老王

文章RX-78-2 Ver.Ka » 2010年 7月 29日, 23:19

樓上二位進場施作
    有申請高架作業嗎?

順便牽一條Cable到PAO一下吧~~! 8-)
    夏亞 : 嘖~! 聯邦的 MS 是怪物嗎~~?!
    頭像
    RX-78-2 Ver.Ka

文章米虫謙 » 2010年 7月 30日, 00:02

好好喔!相信大段的同仁會很羡慕南段,這兩天大寮車班大家橋了很久都搞不定無訊號的問題,昨天和某同仁奮鬥了許久終於橋出來,但今天又橋不出訊號了,所以我生氣了,準備下週再到大車班時要帶cable和機絲再加天線去搞定它(以下內容兒童不宜觀賞.....刪除)
    最後由 米虫謙 於 2010年 7月 30日, 22:02 編輯,總共編輯了 2 次。
    ㄇㄟ ㄇㄟ請叫我.......小謙謙!
    頭像
    米虫謙

文章daniel1977a » 2010年 7月 30日, 00:21

綁的象章魚哥被大一點的風吹幾下可能會倒,還是要加個蟹老闆可能穩固點
    換了這張相片,不會還看不出來我是誰了吧
    頭像
    daniel1977a

文章鋒狂大使 » 2010年 7月 30日, 19:25

有圖有真相,真是感謝您們的辛勞! 98年度考績優等!
    人生進階的 祈鋒
    頭像
    鋒狂大使

文章OH!老王 » 2010年 7月 30日, 20:42

大寮的問題,不用擔心,麒元會搞定他的!!

重點是......
    那個祈鋒啊....貼兩張結婚照來分享一下吧 :mrgreen:
    頭像
    OH!老王

文章陳大叔 » 2010年 8月 7日, 02:02

經過一番搏鬥,後來由坤展勝出,目前大寮同仁又可以觀賞所有電台節目了,訊號強度達30,以上戰況回報。(原因為數位電視盒耍脾氣,所以out)
    RZ-41 長牙獅零式
    陳大叔

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客

./index.php?sid=7a2a03f0d7131903efb6c2e846d193b6討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron