ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 【韓國裁判沒生目睭】看完能忍住不笑的人,我躺著隨便讓你踹....輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=31eeca2fe3f3d7e706dddf7f4fdda499./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=31eeca2fe3f3d7e706dddf7f4fdda499討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=31eeca2fe3f3d7e706dddf7f4fdda499討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=31eeca2fe3f3d7e706dddf7f4fdda499問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=121&sid=31eeca2fe3f3d7e706dddf7f4fdda499【韓國裁判沒生目睭】看完能忍住不笑的人,我躺著隨便讓你踹....
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

【韓國裁判沒生目睭】看完能忍住不笑的人,我躺著隨便讓你踹....

文章OH!老王 » 2010年 7月 25日, 20:43

朋友寄來的連結,記得要開喇叭或帶耳機,一定要聽聲音...

看完能忍住不笑的人,我躺著隨便讓你踹....除非你是韓國人..... :lol: :lol: :lol:

雖然上面那一段影片,罵韓國還罵蠻兇的,但如果還記得事情始末,就會覺得並不過份....哈哈
    之前的新聞報導↓
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 【韓國裁判沒生目睭】看完能忍住不笑的人,我躺著隨便讓你踹....

文章kingdomlm » 2010年 7月 25日, 21:21

慘了......

我沒笑....

更慘的是....._____________(大家來填空)

我應該不是韓國人(我尾音有上揚嗎?)

所以我支持下次比賽還一份鉤拳給韓國

俗話說:

能控制鉤拳的人就能控制整場比賽..........<全球跆拳道協會-大寮分會-表示中肯>
    我家兩寶貝 是圓還是方
    長的還不錯 仁誇水噹噹

我們家的部落格-->6.5 公分的小腳丫
    頭像
    kingdomlm

Re: 【韓國裁判沒生目睭】看完能忍住不笑的人,我躺著隨便讓你踹....

文章OH!老王 » 2010年 7月 25日, 22:28

原來是我自己笑點太低.... :oops:
    好吧,願賭服輸...找個時間來踹我吧.....不太甘心,你真的連一點點微笑都沒有?你有沒有打開聲音啊?
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章kingdomlm » 2010年 7月 26日, 13:29

好啦.....
    我承認我有微笑啦 :roll: (飛踢!!....如果不修正的話我身上的台客血統是不會原諒我的)
    我沒笑得原因應該是黃'R的關係
    他的梗永遠是那招五佰ONLINE....
    所以一出場就冷一半了....... :(
    不過我老婆在旁邊倒是笑得半死
    更絕的是她根本就不知道整個跆拳道事件的始末
    我問她在笑什麼?
    阿...就很好笑啊~
    OH!老王 ONLINE
    我家兩寶貝 是圓還是方
    長的還不錯 仁誇水噹噹

我們家的部落格-->6.5 公分的小腳丫
    頭像
    kingdomlm

文章米虫謙 » 2010年 7月 30日, 00:16

王建民是韓國的,孔子也是韓國的,國父也是韓國的,豆漿是韓國發明的,漢字是韓國人發明的,韓醫是中醫的始祖
    很怕以後......
    愛因斯坦原來也是個韓國人
    原來原子彈是韓國人發明的 二次世界大彈是韓國在日本丟了兩顆原子彈
    其實豋陸月球的阿姆斯壯是韓國人
    麥克喬登他爸原來是韓國人
    賓拉登來自北韓
    舒馬克開的是現代汽車
    其實Nokia Sony moto都是三星的子公司
    再過幾年連聖誕老公公都變成韓國人了
    再來阿拉也成了韓國人
    最後後韓國人還會告訴你 其實耶穌從小住在首爾 長大才去歐洲的 .....
    ㄇㄟ ㄇㄟ請叫我.......小謙謙!
    頭像
    米虫謙

文章elson » 2010年 7月 30日, 01:43

馬的...難怪阿美姐看起來怪怪的
    原來是韓國來的~
    頭像
    elson

文章RX-78-2 Ver.Ka » 2010年 7月 30日, 08:18

好笑看這啦!!
    字幕速度很快~來不及看要按暫停啊~~

搞笑漫畫日和

夏亞 : 嘖~! 聯邦的 MS 是怪物嗎~~?!
    頭像
    RX-78-2 Ver.Ka

文章RX-78-2 Ver.Ka » 2010年 8月 6日, 13:52

好笑再一發~~

笑到流眼淚

要看到最後哦~~~

夏亞 : 嘖~! 聯邦的 MS 是怪物嗎~~?!
    頭像
    RX-78-2 Ver.Ka

文章ponkai13598 » 2010年 8月 31日, 17:17

RX-78-2 Ver.Ka 寫:好笑再一發~~

笑到流眼淚

要看到最後哦~~~

這個真的很過份耶...
    貼這種東西
    讓我從頭笑到尾... :twisted:
    ┐(─_─)┌ 人蔘嘛...放輕鬆一點吧
    ponkai13598

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客

./index.php?sid=31eeca2fe3f3d7e706dddf7f4fdda499討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron