ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 【You must believe it!!】T13勇奪第七屆高捷杯壘球賽總冠軍!!輸入您想要前往的頁數210./viewtopic.php?f=5&t=1307&sid=b40a04c672d0a368dce32b688dba3f5e; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=b40a04c672d0a368dce32b688dba3f5e./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=b40a04c672d0a368dce32b688dba3f5e討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=b40a04c672d0a368dce32b688dba3f5e討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心壘球隊討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=b40a04c672d0a368dce32b688dba3f5e問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=5&t=1307&start=10&sid=b40a04c672d0a368dce32b688dba3f5e【You must believe it!!】T13勇奪第七屆高捷杯壘球賽總冠軍!!

版主: 台灣懶趴火

發表回覆

Re: 【You must believe!!】T13勇奪第七屆高捷杯壘球賽總冠軍!!

文章chaofdh » 2011年 10月 29日, 14:01

還是不知道比數啊......
    其實我夜班....昨天晚上雞哥還有打給我....問我要不要去.....
    我也是很掙扎想說要不要去......
    後來我選擇相信.....相信T13長大了....沒有我也能得冠軍......
    果然....一切都在我的掌握之中......哈...哈
    最後由 chaofdh 於 2011年 10月 29日, 14:31 編輯,總共編輯了 1 次。
    代碼: 選擇全部
    我不是花心...我只是感情豐富!!
    頭像
    chaofdh

Re: 【You must believe it!!】T13勇奪第七屆高捷杯壘球賽總冠軍!!

文章OH!老王 » 2011年 10月 29日, 14:05

感謝樓樓上的祝賀!!
    回覆樓上的,比數6:3
    戰況分析貼完相片後會撰文說明

25.冠軍有這麼難拿嗎?我第一次參加就封王了---智齊
    圖檔

26.冠軍得來不易啊,身經百戰的老將-強哥如是說
    圖檔

27.We are the Champion~~We are the Champion~~天空好藍之恰恰!!
    圖檔
    最後由 OH!老王 於 2011年 10月 29日, 14:32 編輯,總共編輯了 1 次。
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 【You must believe it!!】T13勇奪第七屆高捷杯壘球賽總冠軍!!

文章OH!老王 » 2011年 10月 29日, 14:22

28.相信我,真正的冠軍杯要這樣拿才對!!
    我練習好多年了!!
    這個姿勢叫做--【王者之風】 :lol:
    圖檔

29.要離開球場了,幫金光閃閃的獎盃,留下最燦爛的獨照!!
    明年二連霸見!!
    圖檔

本日戰情分析
    投手MVP:當然是志鴻與火哥雙傑啦!!
    守備MVP:耀仁今天"跌跌撞撞"、"渾渾噩噩"、"懵懵懂懂"接了不少顆高難度飛球,還是要記頭功!!
    守備金手套:不頒給三游雙雄-雞哥跟恰恰不行,因為他們今天的零失誤,是獲勝主因!!(也是我們未能5連勝的主因... :lol: )
    敢鬥賞:拼命跑壘扭傷腳的奕良
    打擊MVP:第一場3隻1(包括滿壘時的強勁外野安打),第二場2隻2,合計5隻3...選這個人應該大家沒異議吧?
    而且這位打擊教科書,守備時也演出一記單膝跪地的外野精彩守備教科書級的接殺!!

後記:頒個獎狀「惠我良多」給大魯閣
    它讓前天有去練球的四棒憲璋、雞哥、威丞都有很不錯的打擊表現!!
    圖檔
    最後由 OH!老王 於 2011年 10月 29日, 14:34 編輯,總共編輯了 1 次。
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2011年 10月 29日, 14:25

喔,對了,我們是一定會有慶功宴的!!
    希望隊員與啦啦隊都能全員到齊!!
    詳細日期與地點會另行調查!!
    頭像
    OH!老王

文章cristen » 2011年 10月 29日, 15:00

勇奪總冠軍不是應該要來一下"第二趟五折"一下嗎? :lol:
    哇係恰恰
    頭像
    cristen

文章camel-tu » 2011年 10月 29日, 15:21

今天無法到場和大家一起奮戰 Orz
    但是看了比賽的照片和影片 , 心中按奈不住奪冠的喜悅 , 眼淚都快噴出來了 == .
    冠軍盃在哪??? 我也要高舉爽一下 :lol:

I must believe it .
    We are the best and We are the NO.1 !!!
    凱茂
    頭像
    camel-tu

文章\(‘ ̄▽ ̄)/ » 2011年 10月 29日, 15:58

照片幾張借用一下啊 XDDDD
    我現在已經變跛豪了~(沒有要跟真正的"跛豪"偉豪哥搶戲演喔 XD)

醫生說少走路... XDDDDD
    木奉王求云鬼!!
    頭像
    \(‘ ̄▽ ̄)/

文章yayalin77 » 2011年 10月 29日, 16:17

由此次冠軍可以證明
    大家跟我一樣都是比賽型選手~~哈 8-)
    少了練球卻會拿冠軍
    真TMD的只有一個""字可以說 :lol:
    ~~哇係辛巴威~~
    頭像
    yayalin77

文章OH!老王 » 2011年 10月 29日, 17:12

凱茂,冠軍盃下週會拿到辦公室,有到南廠來時就可以照相嘍!!
    奕良,安心休養嘍,照片請隨意取用....
    威丞,誰跟你沒在練習,我們都有在家裡自主苦練好不好.... :lol:
    頭像
    OH!老王

文章likilikimo » 2011年 10月 30日, 03:56

與凱茂心有戚戚焉 :D
    真是太感動啦!! :P
    還沒比賽結束,小雞就急著抱老王,告訴自己不是作夢吧
    是真的那麼接近冠軍,那種爽度真是無法形容,
    比拿中鋼.高鐵盃的冠軍還爽 :lol: :lol:
    另外應該另外頒給強哥猛打賞,因為他的一記再見雙殺打,
    讓打擊教科書無法留下他所謂的完美的Ending :lol:
    第二場一樣輕鬆打輕鬆贏6:4
    對了~~~今年球季真的結束了嗎??
    偶爾約打吧!!希望還有續集可寫....
    by大雞佬~~~
    頭像
    likilikimo

上一頁下一頁

發表回覆

回到 車務中心壘球隊討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

./index.php?sid=b40a04c672d0a368dce32b688dba3f5e討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作