ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 沒想到剪個頭髮也可以心跳這麼快?!輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=ace78c076a24db669d8ca947b324c37e./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=ace78c076a24db669d8ca947b324c37e討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=ace78c076a24db669d8ca947b324c37e討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=ace78c076a24db669d8ca947b324c37e問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=1249&sid=ace78c076a24db669d8ca947b324c37e沒想到剪個頭髮也可以心跳這麼快?!
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

沒想到剪個頭髮也可以心跳這麼快?!

文章OH!老王 » 2011年 9月 24日, 23:31

看到這個標題...可能有人會以為老王遇到超漂亮造型師或是超可愛洗頭妹!! :lol: 

並不是....其實這是一篇充滿人生哲學的留言
    話說老王在一家家庭理髮剪了超過10年
    沒想到剪髮的阿桑,突然要退休歇業了!! :!: 

剪了最後一次之後,兩週以來,老王就開始在找新的剪髮地點
    包括詢問一些同是理平頭的同事,例如憲璋、大寮家輝...等,他們是去哪裡剪的
    但都還一直找不到合適的替代地點-----條件:便宜,離家近,而且要能剪出老王要的型!!

尋來覓去,眼見頭髮又長了,剛好印象中O7捷運站有個快速剪髮,強調是可以跟客人討論髮型的(有些百元剪髮,就只是剪短,不跟你談造型的)
    因此今天就決定前往一試
    剪髮前還特地跟剪髮師再詢問一次:你們有在幫客人剪這種頭嗎?
    雖然答案是肯定的,但是10多年了,第一次換別人剪,那種感覺,還真是難以形容
    特別是老王近視很重,脫下眼鏡之後,根本看不清楚剪的過程是怎麼樣
    當剪髮師拿起推髮器來回在頭上推來推去....
    我感覺我的心臟噗通噗通的跳.....怎麼辦.....會不會成功呢?
    老王是靠外型吃飯的人,萬一造型毀了,星期一我怎麼去上班? :cry: 
    終於到了剪完的一刻....用微微顫抖的手拿起眼鏡戴上.....往鏡中一瞧.....

欲知結果如何,請當面看到老王再做驗證吧 :lol:  :lol:  :lol: 

PS.O7的百元理髮店,值得一推,希望它能夠長長久久的開下去,省得老王還要尋尋覓覓新的理髮店!!
    PS2.說到人生....真的,你很難想像,一個你習以為常的事物(剪髮),等到突然不見時,你才會體會它在你生命中的重要性
    所以,朋友們,把握當下....珍惜現在.....

好好的愛護老王,沒有了老王的日子,那該會是多麼的難以想像啊...... :lol:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 沒想到剪個頭髮也可以心跳這麼快?!

文章ponkai13598 » 2011年 10月 11日, 13:04

麻吉啦...

而且柏雁大哥是給維妮剪的對吧 :mrgreen:

她剪短髮蠻厲害的 很細心 :ugeek:
    ┐(─_─)┌ 人蔘嘛...放輕鬆一點吧
    ponkai13598

文章OH!老王 » 2011年 10月 11日, 21:07

老實講,我不知道她的名字耶 :oops:
    因為沒有深入交談
    不過這讓我想起以前在讀書的時候
    都是跑到"髮型設計店"
    一坐到座位,就會有小姐幫你抓龍
    然後問你,有熟的設計師嗎?

這就是100與450的差別 :D

鵬凱也在O7剪的嗎? :lol:
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2011年 10月 11日, 23:36

順帶一提...
    智強最近介紹我這個髮型設計師....不過在台北,有點遠 :D
    http://iamayuan.pixnet.net/blog/post/34 ... B%E5%BD%B1)
    讓她剪的話,我的心跳可能會更快 :oops:
    頭像
    OH!老王

文章ponkai13598 » 2011年 10月 12日, 18:40

OH!老王 寫:老實講,我不知道她的名字耶 :oops:
    因為沒有深入交談
    不過這讓我想起以前在讀書的時候
    都是跑到"髮型設計店"
    一坐到座位,就會有小姐幫你抓龍
    然後問你,有熟的設計師嗎?

這就是100與450的差別 :D

鵬凱也在O7剪的嗎? :lol:

對啊 朋友介紹的
    很久已前本來在R13我也給她剪
    後來她消失了... XD
    結果朋友介紹我去O7給她剪
    才發現原來她到那邊去開自己的店

BTW...剪頭髮的時候我不敢閉眼睛
    我一定要戴隱形眼鏡全程監督設計師
    避免一下剪成千古恨啊
    (不過現在也都剪超短...沒什麼恨不恨的 :lol:
    一個禮拜就長回來了...)
    ┐(─_─)┌ 人蔘嘛...放輕鬆一點吧
    ponkai13598

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客

./index.php?sid=ace78c076a24db669d8ca947b324c37e討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron