ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 24耐心得報告輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=9d0a653aa4f1b3626f6590cc8a7bde89./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=9d0a653aa4f1b3626f6590cc8a7bde89討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=9d0a653aa4f1b3626f6590cc8a7bde89討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=9d0a653aa4f1b3626f6590cc8a7bde89問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=1079&sid=9d0a653aa4f1b3626f6590cc8a7bde8924耐心得報告
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

24耐心得報告

文章chaofdh » 2011年 7月 5日, 11:37

本來是想來個刻苦的24耐....後來在花東都遇到下雨....又不想夜騎蘇花.....
    所以24耐失敗....直接改成逍遙36耐自由行.....

我打卡的地點有....
    新平加油站(台中太平)....出發地....
    西螺....休息約20分鐘
    北回歸線....休息約30分鐘....
    包成羊肉(台南)....這間很有名...休息約40分鐘
    大立精品....休息約10分鐘
    東港....休息約30分鐘
    車城(喝冰沙)....休息約50分鐘
    中午在恆春吃午飯....休息約1小時
    船帆石沙灘.....休息約20分鐘
    全家便利商店(台東達人店)....騎了3個多小時的山路...屁股快爆了...終於到台東....休息約30分鐘
    東河包子....這間是我同學家親戚開的(不過我們吃還是要錢)....他親戚還是東河鄉鄉長.....休息約1小時
    北回歸線....休息約15分鐘....又再下雨了....天也黑了....己經快到極限了....
    豐濱7-11....已經算到花蓮了....再找住的地方....休息約15分鐘.....
    海潮名宿....花蓮市....住宿一晚....休息約11小時
    公正包子....吃早餐....
    南澳建華冰店(月見相思冰).....休息約30分鐘....
    全家宜蘭廣興店...終於出蘇花了....休息約30分....太熱了...去吹冷氣....
    關西7-11....休息約快40分鐘.....北橫騎了快四小時...註1
    清水朝興宮...休息約15分鐘
    中清路....環島結束....

註1.本來應該是再騎台2線...北濱..去台北的....但我老婆打來說兒子發燒....所以改騎北橫加羅馬公路....直接到關西

這次為什麼會24耐失敗....因為我們的休息時間花太多了....如果真要24耐....真的是只有上廁吃飯才會停車...而且也休息一下就出發....
    中途還小迷路三次.....還有在關西休息時...包包丟在7-11...騎了快20公里才發現....才又騎回去拿....

我們的車也太弱了....跑山路...上坡只能騎到50....極速也只能到80....

還有最好騎山路前...車要加滿油....最好也帶個備用油...我們從台東到花蓮這段山路時...幾乎沒有加油站....差點沒油....
    騎北橫時更慘....車完全沒油了....後來是警察伯伯叫我們去機車店買油....不過有夠貴....2公升賣100....不過不買也不行...

這次約27小時....騎了快1200公里.....只有累....感覺連內褲都黏在屁股上了....不過騎北橫..累是累...不過真的很舒服....在雲海裡騎車....
    要24小時騎四極點....真的是很拚....我們就沒騎完....
    代碼: 選擇全部
    我不是花心...我只是感情豐富!!
    頭像
    chaofdh

Re: 24耐心得報告

文章OH!老王 » 2011年 7月 5日, 19:18

1.雖然沒有100%完成,但個人還是表示佩服!
    2.閣下那個邊騎車邊拍攝的動作,也太危險了吧 :shock:
    3.我懷疑你沒有完成的主因是...保留下次再和漢杰調班的權利! :lol:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章alencloud » 2011年 7月 5日, 20:02

真的是太強了 讚 推 :twisted: :twisted:
    頭像
    alencloud

文章chaofdh » 2011年 7月 5日, 21:06

OH!老王 寫:1.雖然沒有100%完成,但個人還是表示佩服!
    2.閣下那個邊騎車邊拍攝的動作,也太危險了吧 :shock:
    3.我懷疑你沒有完成的主因是...保留下次再和漢杰調班的權利! :lol:

第2點回答....我們是雙載....不是一人騎一台....

第3點回答.....不會再有下一次了
    頭像
    chaofdh

文章chaofdh » 2011年 7月 5日, 21:07

alencloud 寫:真的是太強了 讚 推 :twisted: :twisted:

倫爺....快出發吧.....
    頭像
    chaofdh

文章chaofdh » 2011年 7月 5日, 21:20

剛仔細算了一下.....
    這趟總共花了約40個小時...
    扣掉晚上休息的11小時....
    剩下29個小時....
    再扣掉我們騎車時的休息時間....約八小時....
    所以我們騎1200公里的真正時間為21小時.....

其實只要不騎所謂的四極點....24小時是可以騎完的.....
    就像不用到墾丁就可以直接切去台東....但四極點就一定要到墾丁....從旭海那去台東....這就差很遠了...
    頭像
    chaofdh

文章OH!老王 » 2011年 7月 5日, 23:25

你是雙載啊?
    那我對你的尊敬要減50%
    但是你能夠跟一個男的(不會是女的吧)貼在一起29小時,尊敬加25%
    因此你還獲得我75%的尊敬!!

但我對你朋友的車子尊敬加倍200%!!
    一台車還能載兩個人加起來破百公斤環島而沒故障,厲害厲害!!

PS.印象中維倫不是有騎車環島過嗎? :?:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章chaofdh » 2011年 7月 6日, 10:21

OH!老王 寫:你是雙載啊?
    那我對你的尊敬要減50%
    但是你能夠跟一個男的(不會是女的吧)貼在一起29小時,尊敬加25%
    因此你還獲得我75%的尊敬!!

但我對你朋友的車子尊敬加倍200%!!
    一台車還能載兩個人加起來破百公斤環島而沒故障,厲害厲害!!

PS.印象中維倫不是有騎車環島過嗎? :?:

照理來說應該是一人騎一台才對.....速度才會更快....
    因為只能借到一台車.....所以才雙載.....
    跑山路時....坐後面那個多痛苦啊.....我寧願自己騎.....
    頭像
    chaofdh

文章alencloud » 2011年 7月 7日, 01:49

我是環島過了阿!!

不過我不是拼24小時的ㄚ

我是拼....四天的啦!

哈哈哈哈!!!! :lol: :lol:
    頭像
    alencloud

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客

./index.php?sid=9d0a653aa4f1b3626f6590cc8a7bde89討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron