ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 請大家秀出自己的愛車吧~!!!輸入您想要前往的頁數110./viewtopic.php?f=10&t=97&sid=81db376a0e288baa8d0514a9b9490ec7; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=81db376a0e288baa8d0514a9b9490ec7./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=81db376a0e288baa8d0514a9b9490ec7討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=81db376a0e288baa8d0514a9b9490ec7討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心自行車同好討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=81db376a0e288baa8d0514a9b9490ec7問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=10&t=97&sid=81db376a0e288baa8d0514a9b9490ec7請大家秀出自己的愛車吧~!!!
    發表回覆

請大家秀出自己的愛車吧~!!!

文章卡卡建 » 2010年 7月 17日, 15:39

如題,請秀出愛車吧~~~

左邊為青樺的香蕉車,右邊是自己亂改的登山硬前叉城市車。
    青樺的坐墊超級好做的,男人的救星 :lol:
    ~上善若水,海納百川~
    頭像
    卡卡建

Re: 請大家秀出自己的愛車吧~!!!

文章OH!老王 » 2010年 7月 17日, 19:02

被你這麼一提
    赫然發現,沒有認真的幫"胯下赤兔"拍張照耶....
    這幾天有拍立刻補上
    下週三也會請有參加例行騎車的同好也Po一下... :lol:
    你都跟青樺一起騎啊?都騎那裏?
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章kelly0907 » 2010年 7月 17日, 22:11

雖然我沒有參加週三輕騎活動,
    還是響應一下我家的車車 ;)
    附加檔案
    我是謝羨婗的媽咪~
    頭像
    kelly0907

文章卡卡建 » 2010年 7月 18日, 00:57

[quote="OH!老王"]被你這麼一提
    赫然發現,沒有認真的幫"胯下赤兔"拍張照耶....(恕刪)

哈哈~就屏東隨便亂騎,明年要來征戰高雄~等著我們吧~哇哈哈~
    最後由 卡卡建 於 2010年 7月 18日, 01:41 編輯,總共編輯了 1 次。
    ~上善若水,海納百川~
    頭像
    卡卡建

文章卡卡建 » 2010年 7月 18日, 01:37

kelly0907 寫:雖然我沒有參加週三輕騎活動,
    還是響應一下我家的車車 ;)

吼吼~~優質好車。f20~t系列果然有許多愛好者呀~柏雁大哥您的浴火鳳凰快現身吧~
    ~上善若水,海納百川~
    頭像
    卡卡建

文章OH!老王 » 2010年 7月 18日, 15:27

老王報到!!
    我本來想買橘色....後來到貨時,老闆進了一灰一橘
    但橘色給了先訂的另一位客人,後來我就牽了灰色回家.... :lol:
    不過後來發現,灰色也不賴,挺耐髒了,果然算是經典色.....
    附加檔案
    7/18雙湖連騎留影!!
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章camel-tu » 2010年 7月 20日, 10:17

好久沒有帶我家的 "黑瓜" 出去透透氣了.
    附加檔案
    凱茂
    頭像
    camel-tu

文章chaofdh » 2010年 7月 22日, 10:58

我的愛車是這一台啦.....

不過我買不下手.....哈.....
    代碼: 選擇全部
    我不是花心...我只是感情豐富!!
    頭像
    chaofdh

文章TC不爽 » 2010年 7月 22日, 18:28

樓上這台車是有名的阿魯巴專車,絕對禁止緊急煞車,否則後果自負
    一點都不爽的爽爽
    TC不爽

文章kiliohuang » 2010年 7月 23日, 21:19

頭像
    kiliohuang

下一頁

發表回覆

回到 車務中心自行車同好討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客

./index.php?sid=81db376a0e288baa8d0514a9b9490ec7討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作