ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 愛駒變心了~輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=9d3915243beb496c79e4affddf74a717./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=9d3915243beb496c79e4affddf74a717討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=9d3915243beb496c79e4affddf74a717討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=9d3915243beb496c79e4affddf74a717問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=886&sid=9d3915243beb496c79e4affddf74a717愛駒變心了~
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

愛駒變心了~

文章dadalilala » 2011年 4月 15日, 21:11

最近午夜夢迴,常聽到我的愛駒呼喊著:我已經不愛你了,讓我走吧....
    任由我聲聲呼喚,仍喚不回它的心,咳~駒大不中留,君子有成人之美,就讓它走吧~
    想先請問,是否有人有興趣呢?

愛駒為2005年的CRV,2WD
    里程數:目前4萬多接近5萬

狀況如下:
    1.無事故,除一些細微刮傷及後面備胎殼上一道約7~8公分蠻深的刮傷(已先用貼紙遮住,可恨的北廠
    圍籬門~ :evil: )
    2.保養皆為原廠,除機油有時自備,大部分也都用原廠的機油
    3.輪胎印象中3萬多公里時更換的-米奇林輪胎-剛做過5000公里對調
    4.每年一次穿山甲,平日洗車為水刀式洗車機清洗
    5.保險為乙式保,還有半年到期

第一次賣車,也不知道還要寫什麼,其實這部車陪我度過2個小朋友的出生,要賣它實在不捨。照片部分我就不附了,有興趣的直接看實車吧,第一次賣車,也很怕有什麼爭議,尤其又是公司同仁;希望有興趣的多問、多看、多比較。

PS:1.價格方面大概就是網路上的行情價了(殺價空間不大,因為預計當新車頭期款),大家可以查一
    下,若有緣成交,會做一次穿山甲和更換新地墊。
    2.若超過1人以上有興趣,我想就由價高者得囉---->我想這對大家都最公平吧。
    愛四處玩但不是田橋的"田僑宗"~
    dadalilala

Re: 愛駒變心了~

文章chaofdh » 2011年 4月 15日, 22:41

剛跟田僑宗墾談後.....
    他好像有意願將愛駒捐出來做大寮公務車....
    請大寮段同仁來感甘一下周大德田僑宗吧....
    代碼: 選擇全部
    我不是花心...我只是感情豐富!!
    頭像
    chaofdh

文章OH!老王 » 2011年 4月 15日, 22:43

2F的不要亂寫,人家是真正有要賣的....
    我懷疑劇情是,你想拿你的手機跟玄宗換車
    玄宗才氣到說,拿我的愛駒跟你換手機?!我還不如捐給大寮當公務車!!
    (雖然我是胡編的劇情,但該不會真的是這樣吧....不然玄宗怎麼會闊到要把車捐出來..... :lol: )

PS.好想知道玄宗相中的"新馬子"是哪一部? :D
    最後由 OH!老王 於 2011年 4月 15日, 22:49 編輯,總共編輯了 1 次。
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章chaofdh » 2011年 4月 15日, 22:46

OH!老王 寫:好想知道你的"新馬子"是哪一部? :D

好像是這台吧....
    http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=10451
    頭像
    chaofdh

文章chaofdh » 2011年 4月 15日, 22:47

chaofdh 寫:
    OH!老王 寫:好想知道你的"新馬子"是哪一部? :D

好像是這台吧....
    http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=10451

他是要買那個女生哦....不是買車....不要搞錯了!!!
    頭像
    chaofdh

文章OH!老王 » 2011年 4月 15日, 22:52

VOLVO是好車!!
    幫玄宗的VOLVO按一個"讚"!!
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章米虫謙 » 2011年 4月 16日, 22:13

要爆料了,宗哥買車是小錢而已,還有一條大條的要買,真的很大的一條花費.....噓!不能講,請當事者講就好了,真的是來捷運交朋友的
    ㄇㄟ ㄇㄟ請叫我.......小謙謙!
    頭像
    米虫謙

文章dadalilala » 2011年 4月 17日, 16:44

哈~當公務車?公司要撥經費要跟我買嗎 :lol: 那以一隻系統手機18萬的行情來估....嘿嘿...我的愛駒賣的錢剛好可以買新車啦 :lol:
    宏謙大,另外那大條的再三考慮下放棄了,所以才甘脆花這各比較小條的啦...但也因為這樣,只好繼續原地安身樂命囉 :D

ps:輝哥,不是那一台啦,我也是看休旅車哩~
    愛四處玩但不是田橋的"田僑宗"~
    dadalilala

文章chaofdh » 2011年 4月 18日, 17:28

dadalilala 寫:哈~當公務車?公司要撥經費要跟我買嗎 :lol: 那以一隻系統手機18萬的行情來估....嘿嘿...我的愛駒賣的錢剛好可以買新車啦 :lol:
    宏謙大,另外那大條的再三考慮下放棄了,所以才甘脆花這各比較小條的啦...但也因為這樣,只好繼續原地安身樂命囉 :D

ps:輝哥,不是那一台啦,我也是看休旅車哩~

我有寫啊....你不是買那台....是買那個妹.....
    頭像
    chaofdh

文章調頻FM030 » 2011年 4月 18日, 22:16

...優選不是B?W-New X3嗎?
    調頻FM030

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

./index.php?sid=9d3915243beb496c79e4affddf74a717討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron