ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 路經光華路,看到有人在拍偶像劇!輸入您想要前往的頁數110./viewtopic.php?f=13&t=885&sid=24458db94efb2900f47f4274d7f96ded; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=24458db94efb2900f47f4274d7f96ded./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=24458db94efb2900f47f4274d7f96ded討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=24458db94efb2900f47f4274d7f96ded討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=24458db94efb2900f47f4274d7f96ded問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=885&sid=24458db94efb2900f47f4274d7f96ded路經光華路,看到有人在拍偶像劇!
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

路經光華路,看到有人在拍偶像劇!

文章OH!老王 » 2011年 4月 14日, 19:25

剛剛在路邊看到有人在拍偶像劇....

地點:高雄光華路上
    劇名:不清楚
    劇情:不清楚
    女演員:不清楚
    男演員:王道
    畫面:真不清楚(爛手機 :oops: )

我是路過兩次,第一次路過時,還有看到一個年輕的偶像劇男演員,人是看過,但名字沒印象
    第二次辦完事回來路過時,就拍到老演員王道在演戲...
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 路經光華路,看到有人在拍偶像劇!

文章alencloud » 2011年 4月 14日, 19:58

老王
    什麼偶像劇不是重點
    重點是.....該換手機了
    等你加入HTC的行列....
    頭像
    alencloud

文章志玲姐姐 » 2011年 4月 14日, 21:14

感覺比較像鄉土劇 XD
    志玲姐姐

文章RX-78-2 Ver.Ka » 2011年 4月 14日, 23:07

YES人生??!!......
    夏亞 : 嘖~! 聯邦的 MS 是怪物嗎~~?!
    頭像
    RX-78-2 Ver.Ka

文章TC不爽 » 2011年 4月 14日, 23:09

搞不好是"雅琪~人蔘"
    一點都不爽的爽爽
    TC不爽

文章dadalilala » 2011年 4月 17日, 17:14

話說幾各星期前,和家人去真愛碼頭,剛好看到在拍"痞子英雄"(應該是電影版吧?)
    當時趙佑廷還跟我們揮揮手呢 :lol: 不過我的焦點是跟他對戲的女生,身材真是...嘖嘖嘖~~
    真羨慕呀~~我發現我入錯行了,以我的外貌資質,應該去演戲的 :lol: :lol:
    ㄜ....不然3d御飯糰拍第2集時我去當男主角好了 :D
    愛四處玩但不是田橋的"田僑宗"~
    dadalilala

文章OH!老王 » 2011年 4月 17日, 20:26

"雅琪~人蔘"
    這個諧音夠好笑...

"3d御飯糰拍第2集"
    我一直在想,這種片在電影院看3D版,越生動的話,越是一種意志力的考驗吧 :lol:
    頭像
    OH!老王

文章s61532 » 2011年 4月 19日, 22:12

說到3D寶鑑,有沒有人要跟我去看的啊~因為此片沒出數位版,只好揪團去電影院看囉~
    ps.請別看到一半就去廁所吔...........
    俏麗短髮妹
    頭像
    s61532

文章OH!老王 » 2011年 4月 19日, 22:23

有人冒用詩虹的帳號發言嗎?
    你是女生耶.... :oops:
    真大方,不愧是都會輕熟女
    我推薦智強跟你去...... :lol:
    頭像
    OH!老王

文章s61532 » 2011年 4月 19日, 22:35

還是別了吧!他都出一張嘴,揪他去一定又一大堆藉口,一點也不乾脆~
    還有這部片是3D藝術動作片,別想太多,這可是改編清初四大劇作家之一李漁名著-肉蒲團
    而這部片的定義等同色戒的歷史背景,所以這部片不過是由小說改編而成的華麗動作片,也是有它的文學意義的,
    我是有文學氣息的都會輕熟女吔~所以老王要不要一起去看啊?看看電影版的肉蒲團,
    你就想像是如同紅樓夢改編成電影版,就沒那麼情色啦~
    俏麗短髮妹
    頭像
    s61532

下一頁

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客

./index.php?sid=24458db94efb2900f47f4274d7f96ded討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron