ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 四月份是否要再更改打球時間!輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=8974258ae75ea0cae71fe1d2278aeec9./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=8974258ae75ea0cae71fe1d2278aeec9討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=8974258ae75ea0cae71fe1d2278aeec9討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心籃球隊討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=8974258ae75ea0cae71fe1d2278aeec9問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=7&t=837&sid=8974258ae75ea0cae71fe1d2278aeec9四月份是否要再更改打球時間!
    發表回覆

四月份是否要再更改打球時間!

文章wdy383 » 2011年 3月 24日, 23:21

各位熱血籃球社同仁們

近期來打球時間改為星期二,目的是想與鋼猛哥錯開
    但是未如期所願,小弟想說四月份打球時間是否須再
    更改一次請各位籃球社同仁提供意見,謝謝!

德閔
    wdy383

Re: 四月份是否要再更改打球時間!

文章OH!老王 » 2011年 3月 24日, 23:28

是我們換到週二後,剛猛哥也跟著換到週二嗎?
    如果我們再換,我看他還是會跟上吧....沒想到有人這麼愛我們....
    要不要乾脆一點乾脆跟他講明了,大家球風不同,算我們怕他了,
    有需要的話,我來當這個開口的俗辣好了..... :lol:

PS.哈哈,我買了新籃球鞋喔!! 下週二如果下班比較早,或許可以去打球(今年第一次 :oops: ),有要換時間的話,要告訴我一下喔!!
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章wdy383 » 2011年 3月 25日, 06:25

目前剛猛哥已知道我們打球時間固定為星期二
    所以他也是每週都會出現
    柏雁兄所提之意見小弟想說因場地是公共球場
    可能比較不易說服剛猛哥
    且球場也有傳統慣例先到者已有先使用之權利
    後到者要參與play須經有先到者同意
    而就我所知剛猛哥都是上日班(平常他都比我們早到)
    而球場的借用時間好像是從下午5點才開放同仁使用(小弟不太確定時間將會跟保全做確認)
    所以目前沒有想到好的對策
    請各位同仁們提供想法
    謝謝大家
    德閔
    wdy383

文章OH!老王 » 2011年 3月 25日, 07:58

我的意思不是剛猛哥先到場後,然後我們去要人家離開啦,這樣當然太沒品....
    我是指,找個某一天跟剛猛哥打完球後
    直接跟剛猛哥表態,雙方球風不合,為了避免衝突,可不可以請剛猛哥惠賜他不會來球場的時間(他該不會是天天來吧,那也太剛猛了!!)
    然後我們以後就改那一天....我們都避成這樣了,他不會不知趣又來吧..... :lol:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章yuren » 2011年 3月 26日, 09:53

凹仔底1號出口旁舊龍華國小操場(圍籬拆掉)開放了
    露天的且好像還沒夜間照明
    不過春夏日照較長
    不嫌棄的話可以來這打打看
    這樣的地理位置北段同仁也可以參加吧

趁總ㄟ還沒換人
    也許可以建議公司認養一下
    裝設幾盞照明 :lol:
    浮生若茶~ 俞任
    yuren

發表回覆

回到 車務中心籃球隊討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

./index.php?sid=8974258ae75ea0cae71fe1d2278aeec9討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作