ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 車務年度宣導短片拍攝計畫,誠徵演員與工作人員輸入您想要前往的頁數510./viewtopic.php?f=12&t=785&sid=81f65fa078e6365b557d7165ae9ea3d6; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=81f65fa078e6365b557d7165ae9ea3d6./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=81f65fa078e6365b557d7165ae9ea3d6討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=81f65fa078e6365b557d7165ae9ea3d6討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心其它未分類活動討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=81f65fa078e6365b557d7165ae9ea3d6問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=12&t=785&start=40&sid=81f65fa078e6365b557d7165ae9ea3d6車務年度宣導短片拍攝計畫,誠徵演員與工作人員
    你想發表的文章或活動,在上面的討論區找不到適合發表的,通通在這裡發表就對啦!!
    發表回覆

Re: 車務年度宣導短片拍攝計畫,誠徵演員與工作人員

文章RX-78-2 Ver.Ka » 2011年 3月 12日, 21:54

好啦~~!
    我就接 演員 E 這腳色吧!

架SCD也算家常便飯了~~~ :lol:

題外話:架SCD因火花昏倒,會不會被傳為笑柄ㄚ...... :cry:
    夏亞 : 嘖~! 聯邦的 MS 是怪物嗎~~?!
    頭像
    RX-78-2 Ver.Ka

文章OH!老王 » 2011年 3月 12日, 22:05

紹華,你完全誤會了!!

我描述的那個劇情,完全是順著我們同仁溫17的猜測是要拍SCD嗎,我開玩笑隨口編出來的劇情
    我不是在下面加了一句嗎 「啊,搞錯了,上面那個是我要提供給痞子英雄電影版的劇情啦,我們要拍的才沒這麼普通哩,哈哈哈」

我們要拍的,完全不是這個劇情啦!! :mrgreen:
    我以為你知道我在開玩笑
    才開玩笑問你要不要演我瞎編的劇情中的昏倒的站務員
    但實際上沒有這個角色(因為根本就不是這個劇情....)
    演員E不是站務人員啦..... :oops:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2011年 3月 13日, 00:05

最新消息!!
    剛剛接到經紀公司來信,最後一席主角E,將由北段國賢飾演!! :lol:
    全員到齊嘍!!

影片後續的進展,將會不定期向大家更新進度,各位演員以及工作人員,也請密切注意老王後續的通知(會以email與討論區雙管道通知)!!
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章alencloud » 2011年 3月 13日, 03:55

臭老王
    不要再提人形蜈蚣啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
    又要害我噁心反胃好幾天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
    頭像
    alencloud

文章溫17 » 2011年 3月 13日, 08:18

OH!老王 寫:To 溫17,絕對促咪....還有啊,到時候通知拍片不要給我遲到啊....
    SCD喔...你好會猜喔,真的被你破梗了,
    本次宣導短片的劇情是:
    一列載滿750人的列車,急速衝向一個會爆炸的危險高架路段(被恐怖份子做了手腳:列車電腦被入侵無法手動駕駛,三軌無法遙控斷電,高架段被埋了定時炸彈),唯一的方式就是現場利用SCD強迫三軌短路,英勇的站務人員下去架SCD時,一個火花,站務人員暈了過去,SCD的接線斷了,但是一個剛好下班的盡責司機員(臨演12)目睹了這個經過,在千鈞一髮之際,臨演12犧牲小我,用雙手握住斷線的兩端,架成了人肉SCD,一陣驚天動地的火花,三軌斷電了,列車緩緩的滑行停住了,鏡頭帶到焦黑的臨演12,在滿場觀眾的熱淚中,螢幕轉黑,出現「謹以此片向偉大的車務司機員致敬」字樣)

啊,搞錯了,上面那個是我要提供給痞子英雄電影版的劇情啦,我們要拍的才沒這麼普通哩,哈哈哈

幾乎快全員到齊了,只剩下主角E嘍!!要自己報名啦!! :lol:

尬的!!!!!!!!!
    遲到!!!!!!!!!!!!!!(趴地+被上超多箭)

報告是!!!溫小姐會準時

有關爆破場面還有人肉SCD部分.......
    我要求附加上億保險金
    還有個人梳化及專屬休息室

相信在以上必要條件環環相扣之下
    本人必會一鏡到底絕無NG
    且確保影片叫好叫座!!!!
    (整個是臨演耍大牌)

老王~~~你不加入痞子英雄實在太可惜了啦!!!
    警政署長應該給你演

係不係押~~~~~
    Zoe
    頭像
    溫17

文章志玲姐姐 » 2011年 3月 13日, 11:48

我以為有SOD可以看...原來是SCD...=.="
    志玲姐姐

上一頁

發表回覆

回到 車務中心其它未分類活動討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客

./index.php?sid=81f65fa078e6365b557d7165ae9ea3d6討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron