ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 2011年高捷羽球賽團體組分組預賽戰況報報!!輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=2576e72d6f303e1c94cc20726a0dc683./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=2576e72d6f303e1c94cc20726a0dc683討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=2576e72d6f303e1c94cc20726a0dc683討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心羽球隊討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=2576e72d6f303e1c94cc20726a0dc683問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=19&t=792&sid=2576e72d6f303e1c94cc20726a0dc6832011年高捷羽球賽團體組分組預賽戰況報報!!

版主: 強強滾

發表回覆

2011年高捷羽球賽團體組分組預賽戰況報報!!

文章OH!老王 » 2011年 3月 10日, 21:47

轉載自EIP消息:
    一、2011年高捷羽球賽已於100年3月9日開打,首先登場的是團體組預賽,本次團體組
    計有電車ATO(T13)、戰士美少女(T14)、叫小賀(D1、M1、M2、T3)、好加在(T23)、
    南段羽球(T14)、T24及黑羽(T14)等7隊報名參加,經過一番激烈廝殺後,由戰士美
    少女、叫小賀、好加在及黑羽等4隊晉級100年3月11日決賽。
    --------------------------------
    我們有隊伍出賽,版主也不通知一下大家
    雖然我們沒有球技可以助陣
    但是送送補給品、遞遞毛巾、搖旗吶喊總是可以的嘛 :?
    這次沒晉級沒關係啦,來年加油!!
    記得通知我到場加油啊!!
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 2011年高捷羽球賽團體組分組預賽戰況報報!!

文章跳跳虎 » 2011年 3月 11日, 11:10

真是抱歉阿...王杯杯
    因為成軍倉促..平時因輪班關係又沒有很多時間可以練球..
    所以是抱著必死的決心去參賽的 :lol:
    加上大家都很低調..所以不敢號召加油團啦..
    我們的成員只有我是羽球社..其他的隊伍裡面至少有3~4個羽球社的社員..
    雖然沒有晉級..但是我覺得大家都很拼..比數都不會差很多..輸的很漂亮!
    今年參賽就當增加比賽經驗..把目標放在明年!
    小道消息是..羽球社以後可能會把這個比賽當傳統..年年都會舉辦..所以不用怕沒有復仇的機會 8-)

小弟在這裡再向所有參加比賽的隊員說聲...辛苦了!!
    頭像
    跳跳虎

文章OH!老王 » 2011年 3月 11日, 12:29

以和輝的球技來領軍,沒有晉級的原因很清楚了....
    肯定是有隊友拖累,哈哈哈.....我沒有說是什麼強什麼發之類的隊友喔......
    頭像
    OH!老王

文章kelly0907 » 2011年 3月 11日, 12:33

其實...
    強哥跟發哥這隊的娛樂性最高了,
    我們大家在旁邊看的真的很開心說...
    完全忘記自己是要去比賽的!!
    我是謝羨婗的媽咪~
    頭像
    kelly0907

文章OH!老王 » 2011年 3月 11日, 12:36

「娛樂性最高」....嗯,還是滋鐶用詞比較文雅,但印證了我的猜想,我噴飯了,哈哈哈哈哈 :lol:
    頭像
    OH!老王

文章MP5 » 2011年 3月 11日, 15:52

小弟可以證明
    金發智強這組真ㄉ是"笑"果十足
    這組是在歡笑中結束
    頭像
    MP5

發表回覆

回到 車務中心羽球隊討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

./index.php?sid=2576e72d6f303e1c94cc20726a0dc683討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作