ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 夜戰討論..快進來哩..輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=fbd26a3032832de5152c872d041d0582./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=fbd26a3032832de5152c872d041d0582討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=fbd26a3032832de5152c872d041d0582討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心壘球隊討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=fbd26a3032832de5152c872d041d0582問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=5&t=743&sid=fbd26a3032832de5152c872d041d0582夜戰討論..快進來哩..

版主: 台灣懶趴火

發表回覆

夜戰討論..快進來哩..

文章台灣懶趴火 » 2011年 2月 18日, 21:24

親愛的球癡們..
    關於夜戰須再與大家及老王討論一下..
    今年初到現在火哥與喇叭輔皆不間斷的與鳳新球場聯繫..
    之前好不容易有一天星期三可打..但因雨取消..殘念ㄚ..
    日前再與鳳新小姐聯繫..再看3月球場使用明細表..可看附件..
    只能說晴天霹靂哩..平常日晚上幾乎全滿..
    僅剩幾天星期一晚上可借..星期二到星期五晚上甲乙球場全滿..
    火哥再詢問一下那4月情況..小姐回覆說跟3月差不多..
    幾乎全滿..只是還沒PO上網..ㄜ..當場又被打一槍哩..
    即使預約12月的還是一樣沒球場借哩..

以上廢話連篇..要說重點嚕..
    未來夜戰如要借鳳新球場的話僅能借星期一或六日(比較有機會)..
    因平常日晚上幾乎都被長期借用的財團(好野人)佔走啦..
    除非他們有臨時取消才有機會..當然我們也不知他們什時可能取消..
    如要知道可能要每天打電話問小姐(她應該會發瘋八)..哈..
    真有這種機會我們要再招集人員也很困難..所以還是行不通的..
    星期六日晚上大家活動較多也較不方便打球..

接著要問問大家及老王意見啦..如不介意星期一晚上打的..
    3月或4月都應可借到球場..另還想詢問一下除鳳新球場外..
    還有那裡可打夜間的ㄚ..知道的請告訴大家嚕..
    請大家有好的意見就盡快回覆嚕..
    (請先回覆星期一夜間打球有無意見..以利後續安排)

番外篇(火哥與鳳新小姐的對話..加油添醋版)
    火哥:你好..請問一下3月球場借用情況如何..有星期五晚上的嗎..
    小姐:喔..你是洪先生啊..都沒有了耶..
    火哥:(心理OS:*的..竟然被認出來哩..故作鎮定溫柔回答)那你有幫我問他們可以讓一天出來嗎..
    小姐:唉呦..沒辦法啦..他們都是長期租用的啦..除非臨時取消啦..
    火哥:(.......................)ㄜ..真的都沒辦法嗎..那4月如何ㄚ..
    小姐:4月也都滿啦..12月也一樣啦..
    火哥:(.......................)
    小姐:有啦..你們也長期借用就有球場啦...
    火哥:(*的..死財團佔著毛坑天天拉屎..繼續裝溫柔)謝謝你喔..如果要星期一晚上再跟你聯絡囉..
    小姐:嗯嗯..好哇..那掰掰囉..
    火哥:(..............藍波火快起來哩..)掰掰..

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    附加檔案
    100年3月份使用明細表.xls
    (24 KiB) 被下載 1575 次
    恁蛤仔湯卡好..打球要熱情一點啦..不要每次都讓火哥一直問哩..
    頭像
    台灣懶趴火

Re: 夜戰討論..快進來哩..

文章OH!老王 » 2011年 2月 18日, 21:51

樓上的是洪先生嗎,您辛苦了.....哈哈

夜戰排星期一晚上的話,老王也願意參加
    不過前提是參加的人要多
    我們約夜戰的原因,就是歷來夜戰時可以參加的人比較多(不只R班,早上班的同仁也都可以參加)
    但如果是週一的原因(Monday Blue ? ),導致大家參與度較低
    那好像就失去夜戰的意義
    所以還是要大家表態一下,週一夜戰是否願意參加

題外話,火哥有沒有指定要吃什麼北港土產,我帶回來給小火妹吃 ^_^
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章dadalilala » 2011年 2月 19日, 18:17

辛苦火哥啦~星期1也ok呀~盡全力配合囉 :lol:
    愛四處玩但不是田橋的"田僑宗"~
    dadalilala

文章台灣懶趴火 » 2011年 2月 19日, 18:17

大部分同仁都在輪班..
    星期一打夜間的應該沒什問題..
    我會請雞雞.玄宗在尋問一下同仁意見..
    如無意見的話就可以規劃啦..
    看看3月或4月哪一天適合再出團..

老王的北港特產可能吃不到啦..
    接下來休兩天假哩..
    通常吃的東西放在車班..
    只要能吞的下去..不管口味如何..
    必定秒殺..
    殘念ㄚ............................

:( :oops: :cry: :shock:
    恁蛤仔湯卡好..打球要熱情一點啦..不要每次都讓火哥一直問哩..
    頭像
    台灣懶趴火

文章koala1130 » 2011年 2月 19日, 20:56

可以打球我都OK!! :lol:

不過希望是四月QQ,可以排個休假,免的家裡的人一直念>"<
    偶速瑋哲~~
    koala1130

文章sapia925 » 2011年 2月 20日, 03:05

++++++111111
    投瑋哲一票!!
    我可以到現場當球迷~~ :lol: :lol:
    麥當勞弟弟&花弟&麥克風&安全帽
    頭像
    sapia925

發表回覆

回到 車務中心壘球隊討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客

./index.php?sid=fbd26a3032832de5152c872d041d0582討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron