ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 無聊來賣手機!!輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=3e9b7d6b18ce47ec600b6db1b3e581fe./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=3e9b7d6b18ce47ec600b6db1b3e581fe討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=3e9b7d6b18ce47ec600b6db1b3e581fe討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=3e9b7d6b18ce47ec600b6db1b3e581fe問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=643&sid=3e9b7d6b18ce47ec600b6db1b3e581fe無聊來賣手機!!
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

無聊來賣手機!!

文章chaofdh » 2011年 1月 7日, 14:34

HTC Desire 一支.....只賣.....壹萬參千玖百玖拾玖元......iphone可參考.....

機況可參考本討論區的....這不是炫耀文....是感嘆文.....一文......

手機還在保固內....約用半年......意者請播81000.....誠可小議.....

送8g記憶卡.....已做好1g的a2sd.....程式隨你灌.....灌不爆.....
    代碼: 選擇全部
    我不是花心...我只是感情豐富!!
    頭像
    chaofdh

Re: 無聊來賣手機!!

文章alencloud » 2011年 1月 8日, 10:51

少年耶....會不會太貴ㄚ!
    我的x6都只賣5000全配了耶(雖然還沒賣出去)
    我猜8000可能有機會賣出去啦!
    14000......難
    加一點都可以買desire HD了

你又手癢想換手機了吼.... :lol:
    頭像
    alencloud

文章chaofdh » 2011年 1月 8日, 18:11

買hd不只加一點吧...是要加7~8千塊.....
    手癢了沒錯.....能改的全改完了......
    連hd的rom我都灌完了....
    頭像
    chaofdh

文章alencloud » 2011年 1月 9日, 18:03

14000買二手渴望

20900買新的渴望HD

是我一定買新的啦!! 哈!
    頭像
    alencloud

文章chaofdh » 2011年 1月 10日, 13:35

果然是來交朋友的倫爺....哈....
    那我只好降價....賣12999囉....哈.....
    昨天去義大.....跑去htc.....試了一下DHD.....
    感覺流暢度跟我的也差沒多少......就只螢目比我大個0.6吋而已.....
    我看我改來玩平版的3.0好了.....買moto的xoom好了.....

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/?p ... id=4562405
    頭像
    chaofdh

文章alencloud » 2011年 2月 12日, 21:14

手機輝
    跟你說的消息吧!
    幫你宣傳了一下你的手機
    你同梯的益弘哥有興趣
    你自己找他僑看看吧!!! :P
    這樣又滿足了你換手機的欲望.......
    頭像
    alencloud

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客

./index.php?sid=3e9b7d6b18ce47ec600b6db1b3e581fe討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron