ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 【我收到的交換禮物】---感想分享輸入您想要前往的頁數210./viewtopic.php?f=13&t=624&sid=3932b2a39d00f07c18aad43a15bf2b54; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=3932b2a39d00f07c18aad43a15bf2b54./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=3932b2a39d00f07c18aad43a15bf2b54討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=3932b2a39d00f07c18aad43a15bf2b54討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=3932b2a39d00f07c18aad43a15bf2b54問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=624&start=10&sid=3932b2a39d00f07c18aad43a15bf2b54【我收到的交換禮物】---感想分享
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

Re: 【我收到的交換禮物】---感想分享

文章alencloud » 2011年 1月 3日, 18:52

照片我已經放在共用槽囉!
    路徑:F:\T1\06_T13車務中心\11_內部人員暫存專區\同仁個人暫存\●TEMP-暫存●\99年跨年交換禮物囉
    想要照片的同仁可以自行去"複製",不要剪下嘿!!! :D
    頭像
    alencloud

文章yuren » 2011年 1月 7日, 13:50

感謝參與這次活動的同仁~
    整個活動靠的是大家的支持與協助~
    能看到各位開心的笑容是這次活動的目的
    儘管禮物內容千奇百怪 :lol: :lol:
    但相信每位送禮及收禮的同仁都是滿載而歸

期待今年底活動能再次延續
    在這先感謝 OH!老王 將贊助耶誕樹一棵
    小弟也已將活動內容投稿~ 期待能獲得稿費

先預告今年底若活動能持續
    小弟願將稿費購買耶誕樹上的裝飾物
    屆時再邀集各位同仁一起來掛鈴鐺
    浮生若茶~ 俞任
    yuren

文章MP5 » 2011年 1月 10日, 13:18

小任任~~~
    現在沒有在掛鈴鐺了啦!!
    現在都馬是掛"表白情書" 你落伍了..........
    頭像
    MP5

文章OH!老王 » 2011年 1月 10日, 17:22

掛鈴鐺是什麼用意?純裝飾嗎?
    我只知道掛襪子....哈

What is 表白情書?
    就是藉機跟同單位的同事表白嗎?
    我們單位還是女少男多,只會看到一堆「出櫃」的表白吧..... :oops:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章yuren » 2011年 1月 10日, 20:47

掛鈴鐺純粹只是耶誕樹上的裝飾中的代表
    其他還有襪子~ 星星~ 拐杖糖等等之類的

不過也許我真的老了
    我也沒聽過什麼叫掛"表白情書" 哈~
    不過我們可以改掛"許願卡"應該會更有趣
    浮生若茶~ 俞任
    yuren

上一頁

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客

./index.php?sid=3932b2a39d00f07c18aad43a15bf2b54討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron