ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 瑪莉歐被人討厭的原因輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=745b047e6aede147ea360aa72ae8f455./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=745b047e6aede147ea360aa72ae8f455討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=745b047e6aede147ea360aa72ae8f455討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心電影、電玩、動漫討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=745b047e6aede147ea360aa72ae8f455問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=18&t=629&sid=745b047e6aede147ea360aa72ae8f455瑪莉歐被人討厭的原因

版主: 嚴禁一首歌放兩天

發表回覆

瑪莉歐被人討厭的原因

文章cristen » 2011年 1月 2日, 17:57

說起來紅白機的馬莉兄弟一直是我很弱的遊戲@@
    家裡還沒買紅白機的時候是到對面鄰居家玩,輪到我玩的時候結果1-1第一個坑(就是有隱形加一台的那個)就掉下去,然後又要等很久,
    這還好,更慘的是遇到一個壞的香菇就死掉才慘..
    哇係恰恰
    頭像
    cristen

Re: 瑪莉歐被人討厭的原因

文章OH!老王 » 2011年 1月 2日, 21:15

"說起來紅白機的馬莉兄弟一直是我很弱的遊戲"

這句話像是一個買XBOX360的人應該說的嗎?
    看來我應該送你模擬器軟體,讓你在家裡先練好Mario
    在此之前,XBOX先送到車班讓大家保管吧...哈哈

我個人上傳到網站空間,保證無毒
    http://72.9.241.84/temp/Snes9X%201.51.rar
    點連結直接下載

SFC的模擬器,解壓縮之後,直接執行目錄夾Snes9X 1.51下面的執行檔snes9x.exe
    如果你有USB插頭的遊戲把手,請插入
    然後在上排的「輸入」→「手把設定」即可設定遊戲把手對應模擬器的功能鈕,如果你沒有把手,也可以用鍵盤作對應的設定(不過要用鍵盤玩瑪莉?!)
    然後從左上角的「檔案」→載入遊戲「選擇遊戲」→點選「瑪莉歐大集合.zip」→點「開啟ROM」
    歷代的瑪莉歐遊戲,夠你玩上大半個月啦!! 呵呵!!
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章cristen » 2011年 1月 2日, 23:57

模擬器有啦~也有接電腦的手把..我比較喜歡玩射擊遊戲啦~那種二戰或現代戰爭場面的,科幻有時也可以,或一些RPG,平行跑跑跳跳的就不知道為什麼就很弱 :lol: ,一代的冒險島勉勉強強的.....
    偷偷說秉正現在應該忙著帶小孩沒空玩360和KINECT車班空間夠喔玩~我的吉他控制器也可以貢獻一下~但玩起來經常覺得很像手殘@@
    哇係恰恰
    頭像
    cristen

文章chaofdh » 2011年 1月 3日, 07:08

wii現在出一片瑪莉歐25週年版.....有紅白機還有超任的瑪莉歐.....
    坤展有買.....我有借回家試玩.....本來以為會把以前的瑪莉遊戲重製後再來賣.....
    那知沒有.....跟以前的水準一樣....瑪莉看起來還一格一格的.....真是一片來騙錢的遊戲....
    代碼: 選擇全部
    我不是花心...我只是感情豐富!!
    頭像
    chaofdh

文章嚴禁一首歌放兩天 » 2011年 1月 4日, 10:40

我以前紅白機的馬力歐超厲害的說
    但是
    前幾天耶誕節去男朋友家玩WII版的馬力歐
    不知道在手殘甚麼的
    我男朋友就一直踩我的頭去吃金幣
    不然就我死掉把我的泡泡搓破
    又害我一直死
    還一直嘲笑我

............. :x
    北段小乖乖~雅中
    頭像
    嚴禁一首歌放兩天

發表回覆

回到 車務中心電影、電玩、動漫討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

./index.php?sid=745b047e6aede147ea360aa72ae8f455討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron