ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 【我收到的交換禮物】---感想分享輸入您想要前往的頁數110./viewtopic.php?f=13&t=624&sid=32ce76617815e8b7adaa9d1cddb745ed; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=32ce76617815e8b7adaa9d1cddb745ed./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=32ce76617815e8b7adaa9d1cddb745ed討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=32ce76617815e8b7adaa9d1cddb745ed討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=32ce76617815e8b7adaa9d1cddb745ed問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=624&sid=32ce76617815e8b7adaa9d1cddb745ed【我收到的交換禮物】---感想分享
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

【我收到的交換禮物】---感想分享

文章OH!老王 » 2010年 12月 30日, 21:36

我想....
    交換禮物的樂趣,應該是在於看到收到禮物的人打開禮物的喜悅
    12/31晚上就是交換禮物之夜
    但是礙於大家都在線上輪值
    恐怕沒辦法看到大家拆禮物的表情
    但是我想可以開這個主題
    讓大家事後分享收到禮物的心情
    也可以作為明年續辦時,挑選禮物的參考依據
    有興趣跟大家分享收到禮物感想的同仁,歡迎在此留言!!

明天我拿到我那一份後,也會跟大家分享

PS1.如果有照片最佳,我好想看看大家都挑什麼禮物,好有趣喔!! :lol:
    PS2.原則上是收到的人留言,禮物的主人無須在此表明你送的是哪一份,呵呵
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 【我收到的交換禮物】---感想分享

文章OH!老王 » 2010年 12月 31日, 16:22

燒燒燒
    來自現場最新的照片
    好壯觀啊!!

頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2011年 1月 1日, 09:56

我收到的是「暖在心-USB加熱手套」
    挑選者十分有心,稱得上是結合時代科技與傳統保溫功能的產品!!
    唯一的問題是.....尺寸略小,我手戴不下.....哈哈
    不過仍是非常棒的禮物!!

謝謝嘍!!
    最後由 OH!老王 於 2011年 1月 1日, 10:19 編輯,總共編輯了 1 次。
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2011年 1月 1日, 09:59

交換禮物真的是個很有趣的活動,昨天晚上真的是趣味橫生,為大家播放幾則摸獎實況!!

士農篇--禮物的品質與重量皆屬上乘!!

重點是,影片後段還隱藏了番外篇--「翰平抽中的好東西」
    最後由 OH!老王 於 2011年 1月 1日, 10:21 編輯,總共編輯了 2 次。
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2011年 1月 1日, 10:04

家馨篇--抽到這個禮物,開心的不知道是誰? :oops:

頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2011年 1月 1日, 10:15

彥綱篇--昨晚的壓軸,果然也不負重望,抽中了52號第一特獎,來自行控的愛 :oops:

頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2011年 1月 1日, 10:18

我昨天一路狂笑,一直到最後才想到拍照攝影
    不過維倫手上應該有很完整的每個人抽獎照片
    待他老人家有空再整理給大家看嘍....
    頭像
    OH!老王

文章TC不爽 » 2011年 1月 1日, 18:03

我收到的是一個""鳳梨外觀的糖果盒(過年家裡放糖果給客人吃的那種)
    當下看到的第一個反應是 @#*/? (╯‵□′)╯︵ ┴─┴
    後來轉個念頭,這活動本來就是要帶給大家歡樂,
    這個禮物的效果應該遠比其他東西來還來的有"笑"吧
    大家好玩就好囉,禮物我還是收下...謝啦

看到這篇文章的請不要傳出去,搞不好下次...嘿嘿嘿
    一點都不爽的爽爽
    TC不爽

文章alencloud » 2011年 1月 1日, 19:50

耀正....我對不起你阿........不要打我..... :oops:

想想翰平,你會好很多的.....哈!

老王,什麼我老人家....切.... :x
    頭像
    alencloud

文章alencloud » 2011年 1月 2日, 00:21

補充一下

我是代替耀正抽禮物,抽到大鳳梨糖果盒....
    頭像
    alencloud

下一頁

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客

./index.php?sid=32ce76617815e8b7adaa9d1cddb745ed討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron