ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 這不是炫耀文....是感嘆文.....輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=bb575b1aa4e7343dd33e2481b29a0c96./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=bb575b1aa4e7343dd33e2481b29a0c96討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=bb575b1aa4e7343dd33e2481b29a0c96討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=bb575b1aa4e7343dd33e2481b29a0c96問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=610&sid=bb575b1aa4e7343dd33e2481b29a0c96這不是炫耀文....是感嘆文.....
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

這不是炫耀文....是感嘆文.....

文章chaofdh » 2010年 12月 26日, 17:09

想當初...今年六月份時買了一支手機.....當時號稱是機王的 htc Desire.....
    沒想到短短的3~4個月不到.....這支當時的機王....現在已經變成雞屎了......
    想想該是找找google大神的時候了.....終於狠下心.....將手機給root了....(等同iphone的jb越獄)
    root只是第一步.....再來就是要刷rom了(等同將xp改成win7)
    刷完了就可以來超頻了....噹~噹~噹~.....本來我的系統只能跑500多分....刷了2.2優化rom再超頻....可以跑到1522分....如下圖

當然搖屁股的我.....一定要打造一支屬於自己的客制化手機.....
    再來就是要s-off囉(等同完全取得手機權限)....這個真是龜毛的htc才要的步聚.....噹~噹~噹~....s-off完成....如下圖

真是一個非常帥氣的開機畫面......
    再來就是刷了一個華康POP的中文字型還有英數字型....看起來真是優啊.....如下圖
    代碼: 選擇全部
    我不是花心...我只是感情豐富!!
    頭像
    chaofdh

Re: 這不是炫耀文....是感嘆文.....

文章chaofdh » 2010年 12月 26日, 17:18

原來還有圖片收限制....重點還沒來啊......
    再來就是刷個漂亮的環型電池圖示....換了特別的ICON....將七頁桌面換成了七張不同的桌布....更改了開機動畫....如下圖

真是支帥氣的客制化手機.....系統用起來真的很順.....有多順呢????
    套一句網路上的話.....像從台北滑到高雄那麼順.....手機在滑動時....眼睛看到都會花花的.....
    聽說雲大領完激勵獎金.....也要換一支HTC的手機啊.....交給我處理就好了.....
    不知垤橙的傳奇機還有志鈴姐姐的I9K刷ROM了沒....志鈴姐姐刷完應該比我這支還強啊!!
    頭像
    chaofdh

文章chaofdh » 2010年 12月 27日, 11:39

這麼好的一篇文章....竟然沒有人回覆....自己來推一下好了.....

看來大家還不知道我在感嘆什麼.....

趕xx.....我在感嘆買一支2萬塊這麼貴的手機.....升個軟體....改個開機動畫還要我自己動手.....

改開機畫面跟動畫在nokia的手機不是內鍵就可以設定了嗎.....

升軟體....在這一方面....iphone真的做的比較好.....你買的任何機型....只要硬體夠....就能升級.....

昨天看到一篇報導.....i9000無緣升級2.3系統....三星的回應是.....有任何一家手機商會提供2次升級的嗎???

趕xx.....i9000一支多少錢....也快2萬5了吧.....我看htc也會相同的方式回覆吧.....

iphone可是無條件升級耶.....三星跟htc就是用機海戰術....想要你拿錢出來買新手機新系統而已.....

不想買的人就只好自己想辦法升級.....自己升級又破壞保固......

所以....想買智慧型手機的人.....好好考慮一下吧.....

如果現在還買得到nokia黑白手機8210的話.....我應該會買吧.....
    最後由 chaofdh 於 2010年 12月 27日, 13:08 編輯,總共編輯了 1 次。
    頭像
    chaofdh

文章OH!老王 » 2010年 12月 27日, 12:23

你不說的話,我的確是不知道你在感嘆啥,怎麼看都是炫耀文,哈

另外,你的文章內有很多"動物"跑來跑去,怎麼看都不雅,有空修一下吧....
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章alencloud » 2010年 12月 27日, 13:44

我還在夜班,怎麼推哩
    好啦!
    現在來推了 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推~~~~~~~~~~~~
    都從高雄推到台北了
    這夠支持了吧!!!
    換手機....還在考慮啦!
    我得先把我的x6找到買主阿....... :cry:
    不過你還真厲害耶!可以把手機改成這樣!!!
    手機達人才是你吧.....
    可以考慮學著第二專長
    改手機......不賴吧!
    頭像
    alencloud

文章chaofdh » 2010年 12月 27日, 19:47

alencloud 寫:我還在夜班,怎麼推哩
    好啦!
    現在來推了 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推~~~~~~~~~~~~
    都從高雄推到台北了
    這夠支持了吧!!!
    換手機....還在考慮啦!
    我得先把我的x6找到買主阿....... :cry:
    不過你還真厲害耶!可以把手機改成這樣!!!
    手機達人才是你吧.....
    可以考慮學著第二專長
    改手機......不賴吧!

這樣講會被別人笑.....我只是照人家改的去改而已.....
    沒有google大神....我也改不了....哈......
    頭像
    chaofdh

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客

./index.php?sid=bb575b1aa4e7343dd33e2481b29a0c96討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron