ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 7/24【取消】,車務內戰另尋他日輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=7bfa7af77c00fd8a779d8b2a16374359./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=7bfa7af77c00fd8a779d8b2a16374359討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=7bfa7af77c00fd8a779d8b2a16374359討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心壘球隊討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=7bfa7af77c00fd8a779d8b2a16374359問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=5&t=11&sid=7bfa7af77c00fd8a779d8b2a163743597/24【取消】,車務內戰另尋他日

版主: 台灣懶趴火

發表回覆

7/24【取消】,車務內戰另尋他日

文章OH!老王 » 2010年 6月 28日, 17:42

廠原本照往例要請請雞哥租鳳新夜間時段,但都被租走了
    我初步向壘球隊商借7/24民權球場早上的使用權,供車務內戰專用
    不知大家意下如何?

備註:除了7/24這種車務內戰之外,公司南機廠的球場每週六都能使用
    但為了讓T13同仁能夠比較集中,我們是暫訂每月第2、4週可自由到場,跟公司其他單位同樂使用
    歡迎大家踴躍到場練球!!
    最後由 OH!老王 於 2010年 7月 17日, 18:50 編輯,總共編輯了 4 次。
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 7/24民權球場來個車務內戰如何?

文章台灣懶趴火 » 2010年 6月 29日, 08:54

ㄜ..跟老王報告一下..
    當日可出席的人粗估可能不到10名..
    這樣還要再借球場ㄇ......
    火哥
    恁蛤仔湯卡好..打球要熱情一點啦..不要每次都讓火哥一直問哩..
    頭像
    台灣懶趴火

文章志玲姐姐 » 2010年 6月 29日, 10:53

那~~有沒有機會打晚上的啊???
    志玲姐姐

文章OH!老王 » 2010年 6月 29日, 12:08

既然志霖都開口了
    大型召集內戰,我們就再約個晚上的時間好了
    不過時間可能要大家投票一下,並且看鳳新的時間.....
    7/24就改成南機廠打球,就不特別借民權了 :mrgreen:
    頭像
    OH!老王

文章chaofdh » 2010年 6月 30日, 12:46

來到這個版....真像是論談啊.....
    我的種子呢???我的波多野結衣呢????
    廢話不說.....24早班....無緣.....
    可以再來個鳯新夜間賽嗎???
    我這種等級的球員....比較適合有夜間燈光的....哈.....

有沒有個二手板區啊.....這樣我賣手機就比較方便點.....
    志霖姐姐....I9000要賣了沒.....倫爺有興趣哦......
    代碼: 選擇全部
    我不是花心...我只是感情豐富!!
    頭像
    chaofdh

文章OH!老王 » 2010年 6月 30日, 17:01

吼...你是都沒有看版務公告區喔
    你可以申請成立二手交易版啊
    只要有5人連署即可.....

未成立前,可以先Po在「其他未分類活動討論區」
    頭像
    OH!老王

文章alencloud » 2010年 6月 30日, 23:39

看了志霖的i9000,實在很想把我的x6賣掉哩.......
    頭像
    alencloud

文章志玲姐姐 » 2010年 7月 5日, 00:09

alencloud 寫:看了志霖的i9000,實在很想把我的x6賣掉哩.......

買了啊!還在想什麼啦!現在買還是有送藍芽耳機捏!
    志玲姐姐

Re: 7/24【改成南機廠練習戰喔】,車務內戰另尋他日

文章dadalilala » 2010年 7月 17日, 18:45

那....7/24到底有沒有要練球呀?...因為我看排程檔案沒排這一天ㄟ??
    愛四處玩但不是田橋的"田僑宗"~
    dadalilala

Re: 7/24【取消】,車務內戰另尋他日

文章OH!老王 » 2010年 7月 17日, 18:57

感謝玄宗提醒
    7/24已經取消....
    因為已經有新的聯賽排程!!
    我們的出賽日期是
    7/31〈六〉AD.DE.EA
    8/7 〈六〉CE.FE.FC
    8/14〈六〉CD.BE.AF.
    我們是E

時間的話
    原定第一場是9:00開打
    但是這樣太熱,且如果我們是第三場(11:00)時,打太晚也會影響如果有要上午班的同仁
    所以我跟其它隊協商中
    看第一場能不能提早於8:00開打
    有確定消息會由火哥通知大家!!
    頭像
    OH!老王

發表回覆

回到 車務中心壘球隊討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

./index.php?sid=7bfa7af77c00fd8a779d8b2a16374359討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作