ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 夢時代--布偶組成的諾亞方舟特展---Free輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=b5fdc6135f875c95a2b5139cbaa41d23./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=b5fdc6135f875c95a2b5139cbaa41d23討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=b5fdc6135f875c95a2b5139cbaa41d23討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=b5fdc6135f875c95a2b5139cbaa41d23問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=572&sid=b5fdc6135f875c95a2b5139cbaa41d23夢時代--布偶組成的諾亞方舟特展---Free
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

夢時代--布偶組成的諾亞方舟特展---Free

文章OH!老王 » 2010年 12月 11日, 21:21

在5F靠近阪急百貨那一側
    用很多接近1:1比例的布偶堆成了諾亞方舟,動物大集合的意象
    很多布偶真的是維妙維肖
    反正不用錢,帶小朋友去看看,應該會很開心

布偶是有在賣的
    小隻的價錢大概是幾百塊吧
    最大隻的雷龍----售價NT34500....不知道誰會買.....哈
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 夢時代--布偶組成的諾亞方舟特展---Free

文章lsyx » 2010年 12月 11日, 22:24

這個重責大任當然就交給老王囉
    看能不能改成AT-AT(帝國的陸上武器)
    我又要開始頭痛了
    頭像
    lsyx

文章OH!老王 » 2010年 12月 11日, 23:25

喔....遇到內行同好喔....
    還真的很巧
    帝國的所有載具
    我最喜歡的就是AT-AT啦....我有一大堆大中小尺寸的AT-AT,哈 :lol:

其中有一隻日本食玩版,我覺得又逼真(模型水準),又便宜...
    圖檔
    Yahoo上一隻230就有....不過我記得我之前買的時候,好像原價是200而已...
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c48780785

回歸主題
    AT-AT到底應該是算像大象還是雷龍呢?
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章alencloud » 2010年 12月 12日, 01:26

龍象.....
    頭像
    alencloud

文章lsyx » 2010年 12月 12日, 12:21

我比較喜歡X-wing
    不過最哈的還是每個小男孩的夢想--光劍
    我又要開始頭痛了
    頭像
    lsyx

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客

./index.php?sid=b5fdc6135f875c95a2b5139cbaa41d23討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron