ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 超急件!! T13男同仁有史以來最大福利!! 12/1截止輸入您想要前往的頁數210./viewtopic.php?f=13&t=536&sid=3d81a956e8cbfe83321d7163efd0564b; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=3d81a956e8cbfe83321d7163efd0564b./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=3d81a956e8cbfe83321d7163efd0564b討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=3d81a956e8cbfe83321d7163efd0564b討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=3d81a956e8cbfe83321d7163efd0564b問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=536&start=10&sid=3d81a956e8cbfe83321d7163efd0564b超急件!! T13男同仁有史以來最大福利!! 12/1截止
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

Re: 超急件!! T13男同仁有史以來最大福利!! 12/1截止

文章嚴禁一首歌放兩天 » 2010年 11月 26日, 21:18

大家都超害羞的
    不知道是不是有女朋友跟老婆大人的關係~
    北段我看大家都推來推去~推來推去~推來推去~
    北段小乖乖~雅中
    頭像
    嚴禁一首歌放兩天

Re: 超急件!! T13男同仁有史以來最大福利!! 12/1截止

文章OH!老王 » 2010年 11月 26日, 23:22

更新最新情報!!
    1.已100%確定就由T13人員擔綱
    2.待12/1確定人選,12/2上午立即與楊小姐拍照!!

機會稍縱即逝喔!! :lol:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章elson » 2010年 11月 27日, 01:20

我想看女女啦~~~
    (女+女,女+女~~~~~~~~)
    頭像
    elson

文章實習生小甜甜 » 2010年 11月 27日, 02:28

哇 哇~超級勁爆

可惡........................那天我要考期中考
    就要走囉T_T 我會想念這裡的
    頭像
    實習生小甜甜

文章志玲姐姐 » 2010年 11月 27日, 02:58

還好12/2得上班,躲躲躲....YA :lol:
    志玲姐姐

文章跳跳虎 » 2010年 11月 27日, 12:25

可以幫我頭像那一位報名嗎... :lol:

的確是很吸引人...不過還是讓給別人吧...

這麼高調的事情不太適合低調過生活的我... 8-)
    頭像
    跳跳虎

文章alencloud » 2010年 11月 27日, 19:46

來人阿!

把耀正給我拖出去斬啦..!!!! :twisted:
    頭像
    alencloud

文章跳跳虎 » 2010年 11月 27日, 23:46

今天回家上網時...無意間跟老婆聊到這個話題...

本來以為會被白眼...然後被飛踢...

沒想到我老婆的反應是.......快報名!快去報名!很難得的經驗耶...

我:.............................. :shock: :shock: :shock:

老婆:快啦...交照片...快報名啦...(瘋狂催促中)

我:.............................. :oops: :oops: :oops:

其實我沒有很意外...因為我老婆本來就跟別人不太一樣...怪怪的... :lol:

她是很喜歡新鮮事的人...也喜歡嘗試新的東西...跟我差很多...

雖然有老婆的支持跟鼓勵...不過小弟最後還是決定.....低調當俗辣... :mrgreen:
    頭像
    跳跳虎

文章OH!老王 » 2010年 11月 28日, 00:00

哇....和輝的老婆真是沒話說......深明大義啊..... :lol:
    超有風度!!
    你要不要再考慮考慮?

PS.小猴要不要學一下,把恰恰也推上前線..... :P
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章cristen » 2010年 11月 28日, 00:50

嗚嗚~嗚嗚嗚~舞~霧~(嘴巴縫著講不出話中)
    哇係恰恰
    頭像
    cristen

上一頁下一頁

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客

./index.php?sid=3d81a956e8cbfe83321d7163efd0564b討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron