ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 超急件!! T13男同仁有史以來最大福利!! 12/1截止輸入您想要前往的頁數110./viewtopic.php?f=13&t=536&sid=c6380ca072c17fb7bf3caec190e0d0b6; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=c6380ca072c17fb7bf3caec190e0d0b6./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=c6380ca072c17fb7bf3caec190e0d0b6討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=c6380ca072c17fb7bf3caec190e0d0b6討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=c6380ca072c17fb7bf3caec190e0d0b6問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=536&sid=c6380ca072c17fb7bf3caec190e0d0b6超急件!! T13男同仁有史以來最大福利!! 12/1截止
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

超急件!! T13男同仁有史以來最大福利!! 12/1截止

文章OH!老王 » 2010年 11月 26日, 11:59

各位,

這可不是開玩笑
    M3在明年將有一個行銷活動
    表面上會多方徵詢合適人選
    但基本上會內定給我們T13(9成以上機會啦)
    那就是跟「楊雅晴在R17接吻拍宣傳海報

是的,是接吻
    是的,真的是吻下去,不是借位
    是的,已婚或未婚皆可
    是的,各職位皆可,有司機員證優先錄用(轉站務的不要來報名啊....哈)
    是的,僅有接吻....再有其它邪惡念頭者,請勿參加,哈
    未知.....不要問我能不能採"法式".....

因時間緊迫
    有意思爭取的同仁,請速洽敝人,並請在12/1前給我一張很帥但不要跟本人差太多的照片...

人一生總要瘋狂一次,請拿出你的勇氣,快跟老王連絡吧.....

楊雅晴何許人也?
    女主角 楊雅晴 網站
    http://www.wretch.cc/blog/angelduck777
    最後由 OH!老王 於 2010年 11月 26日, 12:28 編輯,總共編輯了 1 次。
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 超急件!! T13男同仁有史以來最大福利!! 12/1截止

文章志玲姐姐 » 2010年 11月 26日, 12:05

我要報名...我要報名"把機會留給別人" :twisted:
    志玲姐姐

Re: 超急件!! T13男同仁有史以來最大福利!! 12/1截止

文章s645565 » 2010年 11月 26日, 12:19

我怕我被打成殘廢~~還是把機會讓給別人~~我推薦...<智強>....純情多情男他哈很久了....
    頭像
    s645565

文章salantanger » 2010年 11月 26日, 12:26

有碼賽克嗎 :mrgreen:
    salantanger

文章salantanger » 2010年 11月 26日, 12:30

X謙說他進不去,想報名。
    salantanger

文章米虫謙 » 2010年 11月 26日, 12:40

salantanger 寫:X謙說他進不去,想報名。

死X霖,把牠的心聲講成我的,色大又沒膽....
    說真的.....可以的話我想抱我女兒嫀嫀去,一次給她增加二次,但為避免間接親到X強,所以當天我要當第一棒!
    ㄇㄟ ㄇㄟ請叫我.......小謙謙!
    頭像
    米虫謙

文章鋒狂大使 » 2010年 11月 26日, 13:16

狂推!+1 搶救! 登記第1號---------智強 .....凍蒜! 凍蒜! 凍蒜! 請大家惠賜一票!
    人生進階的 祈鋒
    頭像
    鋒狂大使

文章OH!老王 » 2010年 11月 26日, 13:22

麒元提到一個不錯的概念

1.有主動報名者,就以主動報名者為優先。

2.若無主動報名者(T13的男兒不會這麼沒用吧.. :lol: )
    我們就把組織圖提供給女方自行挑選..... :oops:
    備註:這給了有家室及有女友的眾家兄弟一個好藉口
    :「唉...又不是我自願的...就公司指定的嘛....我也是千百個不願意.....」

所以,士農,麒元這個方案為你保留了一線生機....哈

但我還是要強調
    這種事是一種奇妙的緣份,也是難得的機會
    請各位站在藝術的立場
    還是希望T13有真正的男子漢(或女中豪傑)主動報名啦.... :P

樓上的....請不要再幫別人報名啦....幫自己報名啦.......智強會自己找我報名的.....哈
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章TC不爽 » 2010年 11月 26日, 15:14

克勞德副團長應該還沒看到這個...
    我在想像當百人斬遇到百人斬的情形
    到底是誰斬誰哩??.... :lol:
    一點都不爽的爽爽
    TC不爽

文章kelly0907 » 2010年 11月 26日, 18:13

我已經有先跟克勞德說了啦~
    他說他要先看看,可是我不知道他要看什麼???
    女生也能報名嗎???
    我是謝羨婗的媽咪~
    頭像
    kelly0907

下一頁

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客

./index.php?sid=c6380ca072c17fb7bf3caec190e0d0b6討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron