ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 老皮說故事輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=9310e59534f1e01e1a33a17642a63915./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=9310e59534f1e01e1a33a17642a63915討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=9310e59534f1e01e1a33a17642a63915討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心其它未分類活動討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=9310e59534f1e01e1a33a17642a63915問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=12&t=59&sid=9310e59534f1e01e1a33a17642a63915老皮說故事
    你想發表的文章或活動,在上面的討論區找不到適合發表的,通通在這裡發表就對啦!!
    發表回覆

老皮說故事

文章pikochu » 2010年 7月 7日, 17:06

大家好~~老皮今天要說一個故事,跟一個車務名人有關!!
    因為這位名人要大家問我有關於他的綽號,所以今天就把故事講出來~~
    --本文開始--
    從前有一位喜好美食的員外,常常喜歡聘請優秀的廚師來烹製佳餚.
    而他最喜歡吃的,就是燻雞!!皮脆肉嫩~噴香多汁~每天都要啃上一整隻才過癮呀!!
    可是很不巧的,最近聘來的廚師,燻雞都弄得不夠好吃...
    於是員外就貼出佈告,重金招募會製作美味燻雞的廚師.
    有一天來了一位叫做阿政的年輕人,毛遂自薦要烹製燻雞給員外品嘗!!
    員外心想...這種年輕人怎麼可能有高深的廚藝呢??不過還是給了阿政一個機會...
    於是阿政進入廚房準備,晚餐時就端出了一隻燻雞~~
    員外聞到了撲鼻的香氣,心想"就給他一個機會,吃看看吧!!"
    抓了一隻雞腿咬一口....喔喔喔喔喔喔喔!!!!!~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
    員外產生了一股暈眩感...難道阿政有下毒!?!?!不是!!是因為太美味了~~
    這種強烈的味覺衝擊波,簡直比九車連結的長度還要綿長!!!
    美味的爆炸性,就像是駐車區所有的車同時鳴笛一般直達雲霄!!!
    在這樣的美味的猛攻下...員外只能癱軟在桌邊,並流下喜悅的淚水...
    於是阿政隔天就晉升為員外的大廚,專門烹調一級棒的燻雞!!!
    就這樣幾個月過去了...員外除了天天品嘗美味燻雞之外...卻發現一件事?
    燻雞的尺寸怎麼漸漸縮水了??...雖然滿腹狐疑,但也不便馬上發作.
    沒想到情況漸漸惡化,雞真的越來越小!!!
    有一天員外用餐的時候,上桌一看!!天呀!!!這哪是燻雞,燻麻雀還差不多啦!!!
    於是員外怒喊"阿 政! 燻 雞 太 小 啦!!!~~~~~~~~!!!!"
    --本文結束--
    看的懂的不要說,看不懂的不要問~~感謝大家!!
    頭像
    pikochu

Re: 老皮說故事

文章OH!老王 » 2010年 7月 7日, 21:20

我想問的是.....
    這個故事是你自創的
    還是以前的人為「政勳」這個名字流傳下來的故事? :mrgreen:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章台灣懶趴火 » 2010年 7月 8日, 03:31

ㄜ..這故事是打哪來的ㄚ..
    不過重點火哥有看出來哩..
    "阿 政! 燻 雞 太 小 啦!!
    應是"政勳"的雞太小..
    哈哈.. :mrgreen:
    恁蛤仔湯卡好..打球要熱情一點啦..不要每次都讓火哥一直問哩..
    頭像
    台灣懶趴火

文章likilikimo » 2010年 7月 8日, 03:51

好文~~~~推推推!!!!!!
    大大的文章猶如滔滔江水綿延不絕!!!!!
    大雞佬拍手叫好!!!不過話說北廠又有一隻胖虎.
    南廠也有一隻猴子!!!!
    再麻煩大大為大家繼續說故事吧!!
    順便也來段老皮"菁"魂記吧!!!
    :mrgreen:
    by大雞佬~~~
    頭像
    likilikimo

文章LATTE » 2010年 7月 8日, 09:36

讚唷!!
    推推
    不過老皮洩漏GG的秘密 小心被滅口
    我是愛喝咖啡的哞爸
    頭像
    LATTE

文章pikochu » 2010年 7月 8日, 15:42

雞哥反擊了 :o
    這篇故事只是當年的起頭啦...
    後來大家看了就開玩笑叫他燻雞
    於是就從燻雞--勳雞--砵蘭街阿雞--雞哥
    --小雞--大雞雞(最後這個好像只有他自己在用@@)
    不過所謂的"人氣越高~綽號越多~"
    可見我們的雞哥很燒唷XDD
    頭像
    pikochu

發表回覆

回到 車務中心其它未分類活動討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客

./index.php?sid=9310e59534f1e01e1a33a17642a63915討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron