ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 【HOT】社長盃11/20開打(獎金10000大洋喔)輸入您想要前往的頁數110./viewtopic.php?f=5&t=483&sid=638b5e041135c706fd917ccad6005d61; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=638b5e041135c706fd917ccad6005d61./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=638b5e041135c706fd917ccad6005d61討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=638b5e041135c706fd917ccad6005d61討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心壘球隊討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=638b5e041135c706fd917ccad6005d61問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=5&t=483&sid=638b5e041135c706fd917ccad6005d61【HOT】社長盃11/20開打(獎金10000大洋喔)

版主: 台灣懶趴火

發表回覆

【HOT】社長盃11/20開打(獎金10000大洋喔)

文章台灣懶趴火 » 2010年 11月 3日, 13:24

DEAR 球癡們..
    社長盃確定11/20開打..獎金十分誘人哩..
    請大家開始備戰..當日南段應可出席約6-8員..
    北段、大寮請雞哥及玄宗協助調查..
    暫存區天魔排程已新增..可出席人員請填入大名..
    也請大家多找一些啦啦隊來加油同樂哩..
    咳咳..23期學員可全部出來加油..
    不然檢定就.............嘿嘿

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    恁蛤仔湯卡好..打球要熱情一點啦..不要每次都讓火哥一直問哩..
    頭像
    台灣懶趴火

Re: 【HOT】社長盃11/20開打(獎金10000大洋喔)

文章台灣懶趴火 » 2010年 11月 3日, 13:39

中心請老王詢問一下..
    周星星.宏謙.俊光可否參加..
    啦啦隊長陳大叔一定要來哩..

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    恁蛤仔湯卡好..打球要熱情一點啦..不要每次都讓火哥一直問哩..
    頭像
    台灣懶趴火

Re: 【HOT】社長盃11/20開打(獎金10000大洋喔)

文章OH!老王 » 2010年 11月 3日, 17:05

比賽時間11/20為獎金贊助商--副總所指定
    各單位也都是昨天才知道,只好配合了
    PS.原本我希望12月再打,好方便同仁排班

Anway,日期已定
    請各勇將們確定是否可到場參加(請利用討論區或fileserver統計表留言是否可參加)
    最主要先請火哥確認當天是否能參賽(班表目前是早班),也幫忙追一下同仁的參加意願
    另如火哥無法到場領軍,則請火哥指派當天安排棒次與守位的代理隊長

喔....不用懷疑,敝人會參賽,因此代理隊長只要傷腦筋1棒與CF以外的位置與棒次即可!!

賽程的話,還沒公布
    依慣例高捷盃前三名是必然之參賽隊伍,
    第四隊建議可能由第四名隊伍參賽(也有可能僅三隊比)

T13當中華隊這麼多次了,這次也該當當古巴隊,拿個冠軍吧!!

順便約一下
    11/13南廠先練一次球吧
    集合時間8:00 ~ 8:30 (敝人會在8:00前到場)
    除非天氣下雨或場地有什麼外借,否則絕不殘念...
    最後由 OH!老王 於 2010年 11月 4日, 17:10 編輯,總共編輯了 1 次。
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章MP5 » 2010年 11月 4日, 01:27

火哥你馬幫幫忙11/20早就檢定完囉!!
    頭像
    MP5

文章alencloud » 2010年 11月 4日, 06:49

11/12??
    老王...你們有放假嗎?
    是星期五耶.....
    頭像
    alencloud

文章OH!老王 » 2010年 11月 4日, 17:10

更正,是11/13星期六才對

另外
    火哥趕快來看
    有些人在羽球版唱衰壘球隊
    那像老王一開始就講得很明
    籃球啦,生存遊戲啦,自行車啦,都是我喜歡的"運動"或說"興趣"
    唯有壘球不同,Not just a game
    壘球對我來說是『一生懸命』啊!!
    我可是用男人的魂魄在打球

這就是為什麼身為旅外球員,能擁有守備與打擊雙教科書的原因!!
    複習一下

這就是鐵證!!

老王對壘球的精神---『一球入魂』啊!!

所以上場的不二人選....火哥,選我、選我、選我....
    對了,打一棒雖然打席多,但打點機會好少,沒有合適人選的話,比賽時我願意改打三棒(練球時還是要打一棒,打席才多,哈)
    頭像
    OH!老王

文章MP5 » 2010年 11月 5日, 14:09

這這..............影片是3年前了吧!!
    頭像
    MP5

文章MP5 » 2010年 11月 5日, 17:34

我覺ㄉ第四棒比較ok,因為智霖沒打沒適合第四棒ㄉ人選,
    王杯杯就接下這ㄍ任務吧!!
    頭像
    MP5

文章OH!老王 » 2010年 11月 5日, 18:06

喔....這倒不用....以前每次打4番...下場都很慘....
    除了實力之外,八字也要夠
    所以我頂多像我的偶像秋山幸二一樣,打三棒就很OK了!! :lol:

志霖不打喔....那就又少一支了耶.....
    頭像
    OH!老王

文章溫17 » 2010年 11月 6日, 21:04

回報火哥
    23期學員收到
    將告知全13人務必全體到齊加油!!!!
    否則將會有未來在T13生存的潛在危機,OVER。

P.S:所以是11/20就對了?
    Zoe
    頭像
    溫17

下一頁

發表回覆

回到 車務中心壘球隊討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

./index.php?sid=638b5e041135c706fd917ccad6005d61討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron