ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 各位大哥好輸入您想要前往的頁數110./viewtopic.php?f=5&t=285&sid=08a0c4dbb69dcaa6fe134727d8dc765b; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=08a0c4dbb69dcaa6fe134727d8dc765b./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=08a0c4dbb69dcaa6fe134727d8dc765b討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=08a0c4dbb69dcaa6fe134727d8dc765b討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心壘球隊討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=08a0c4dbb69dcaa6fe134727d8dc765b問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=5&t=285&sid=08a0c4dbb69dcaa6fe134727d8dc765b各位大哥好

版主: 台灣懶趴火

發表回覆

各位大哥好

文章koala1130 » 2010年 9月 15日, 20:38

各位大哥好...
    我是剛考進高捷的新人
    因為對打壘球有點興趣
    又看到說18號有要練球
    可否請問一下
    是18號幾點練球?
    想說可否去看看^^" :)
    偶速瑋哲~~
    koala1130

Re: 各位大哥好

文章OH!老王 » 2010年 9月 15日, 20:53

我本來想找時間跟你們提這個討論區
    要叫你們上來自我介紹一下
    今天你就先來報到了...呵呵

先報個名號吧....

原則上18號是早上7:30~8:00間集合
    看到場人數多寡,再決定如何play
    車務壘球隊好久沒有新血加入了
    真令人振奮!!
    你擅長守那個位置,背號喜歡幾號,最喜歡的球員或支持的球隊為何?跟大家分享一下吧!!
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章台灣懶趴火 » 2010年 9月 16日, 02:35

看到這個留言..
    感動到快要哭哩..
    有新血要加入真是太興奮啦..
    為不影響新社員權利..
    先將加入社團福利一一列舉如下..

1.適逢週年慶-故今年底前加入不需繳交社費(卯死啦)..
    2.每次練球繳交公費半價-只要10快大洋喔(優待一年..來越多次賺越多啦)
    3.打球用之球衣.球具.裝備等周邊商品..由長期贊助商趙老闆提供(便宜又大碗)..
    (嗆火哥名號除優待價外再打9折)..

以上好康一定讓人心動..
    看到此訊息請速速與火哥連絡..
    T13壘球社 榮譽總幹事 留
    恁蛤仔湯卡好..打球要熱情一點啦..不要每次都讓火哥一直問哩..
    頭像
    台灣懶趴火

文章koala1130 » 2010年 9月 16日, 21:12

各位大哥好
    我是T13的新人
    目前還在受訓中QQ
    如果順利過關 就是駕駛員啦>"<

話說18號我可以大約8點半左右到嗎= ="(有一點個人因素QQ")

大學"玩"球(技術不是很好喔!!) 有守過...一壘,投手,捕手,二壘(極少= ="),外野就完全不行.....

背號之前是30號,不過我對背號倒是沒啥意見= =",我那天應該會穿大學的衣服吧(如果還找的到的話= =")

至於社團福利 那天去再說吧^^"(畢竟口頭說明會比文字清楚^^")

p.s 如果那天下雨,應該會取消吧?(話說颱風逼近中= =")
    偶速瑋哲~~
    koala1130

文章OH!老王 » 2010年 9月 16日, 22:03

吼....我們當然知道你是新同仁啦.....問題是你是13位中的哪一位啊? :lol:

8:30 OK啦....車務壘球隊有些大牌,都是9:00才姍姍來遲....下場就是,熱身不足,三振+失誤.....哈哈

另外有關你所言「外野就完全不行.....」
    嗯....光憑這句話,就可以斷定你以後上場機會,不會受影響......
    因為車務中心擁有超強的外野群,沒有相當的實力,很難在外野搶到位子....
    而且基本上只有兩個浮動名額可以競爭
    因為球隊已經有一位固定的先發一棒兼永遠的中外野手

喔....你不用特別打聽他是誰,他不太喜歡人家稱呼他叫「守備教科書」與「打擊教科書」
    因為他是一個有美國大聯盟身手,但卻有日本職棒的謙遜心態的好選手
    即便在車務這個瀰漫中華職棒打假球風氣的球隊中....依然是如此出污泥而不染......
    真的不要問他是誰.....即便上週打籃球時,才不小心又贏了宗益.....

好啦,不要喧賓奪主,車務的壘球召集人是南段的值班車務長-旭彥,人稱火哥
    本週六他無法到場,但記得下次練球有遇到他時,要先拜碼頭......(謎之音:我們是黑社會嗎?) :lol:
    還有順便問問你的同梯,有興趣的一起來....
    最後由 OH!老王 於 2010年 9月 16日, 22:32 編輯,總共編輯了 1 次。
    頭像
    OH!老王

文章koala1130 » 2010年 9月 16日, 22:21

喔!!
    小弟是 吳瑋哲
    今天也有跑去打籃球XD
    穿著不合身的衣服 還真是難打啊= ="
    至於各位大哥我可能要慢慢認Q.Q
    如果有不禮貌的地方或不周到的地方
    這點就請各位大哥多多見諒 :mrgreen:
    至於....同梯的看起來沒半個喜歡運動的= ="
    就我這幾天看起來啦....
    我再問問((雖然知道機率不高.......
    偶速瑋哲~~
    koala1130

文章OH!老王 » 2010年 9月 16日, 22:30

喔....你今天是在南廠打嗎?
    車務的籃球例行活動是週三在大寮
    在南廠打球,不認識我們沒關係
    但要認識一個會穿完整球衣,高高壯壯,眉毛有點粗粗的「長者」....那是你們家總經理
    萬一不小心蓋他火鍋或「吃掉他」,也還沒關係
    但記得要趕快對他說聲:「長官,對不起,我是維修處新來的同仁,還不太懂規矩....」,這時候千萬不要說你是車務的啊.....哈哈哈
    頭像
    OH!老王

文章koala1130 » 2010年 9月 16日, 22:38

XD 我今天好像沒注意到耶= ="
    話說練球是在南廠吧? :?
    偶速瑋哲~~
    koala1130

文章OH!老王 » 2010年 9月 16日, 22:42

沒錯,是在南廠的壘球場
    除非因颱風影響,不然應該是鐵定會打....週六見嘍.....

PS.球照打,書要看啊....下週會有考試的下週會有考試的,加油!!
    頭像
    OH!老王

文章cristen » 2010年 9月 17日, 20:04

太好了又有新人加入補強!我是打假球的恰恰,銀行代號700 帳號0156270 *****151
    歡迎加入~加油加油!
    哇係恰恰
    頭像
    cristen

下一頁

發表回覆

回到 車務中心壘球隊討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客

./index.php?sid=08a0c4dbb69dcaa6fe134727d8dc765b討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作