ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 雅中介紹的Limbo小男孩的地獄之旅輸入您想要前往的頁數110./viewtopic.php?f=18&t=248&sid=a659b85a8395267bfe70832ea484f59f; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=a659b85a8395267bfe70832ea484f59f./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=a659b85a8395267bfe70832ea484f59f討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=a659b85a8395267bfe70832ea484f59f討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心電影、電玩、動漫討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=a659b85a8395267bfe70832ea484f59f問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=18&t=248&sid=a659b85a8395267bfe70832ea484f59f雅中介紹的Limbo小男孩的地獄之旅

版主: 嚴禁一首歌放兩天

發表回覆

雅中介紹的Limbo小男孩的地獄之旅

文章cristen » 2010年 9月 2日, 10:43

雅中介紹的這個詭異、陰森畫風的Limbo小男孩的地獄之旅 xbox 360的平台
    有免費試玩可以下載,大概在說小男孩在森林裡找姐姐的故事,整個超詭異的,黑白畫風沒什麼音效,只有森林裡悉悉颼颼的聲音,讓你像就像身歷其境,要你想辦法利用環境和道具克服難關的益智遊戲,但是整個超血腥的,有被刺死鋸死夾死淹死被蜘蛛追殺,直接來看影片!

哇係恰恰
    頭像
    cristen

Re: 雅中介紹的Limbo小男孩的地獄之旅

文章kingdomlm » 2010年 9月 3日, 10:40

在公司電的腦圖片顯示不出來@@
    看到LIMBO就會想到...........全面啟動
    哇...我中毒太深了!!
    我家兩寶貝 是圓還是方
    長的還不錯 仁誇水噹噹

我們家的部落格-->6.5 公分的小腳丫
    頭像
    kingdomlm

文章OH!老王 » 2010年 9月 4日, 08:42

所以說,好的電玩,不光只是靠畫面
    還是創意最重要!!
    更重要的是.....嗯....我看到了雅中內心的黑暗面......哈哈
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章alencloud » 2010年 9月 4日, 09:09

好想玩喔.....看起來很讚

有沒有出電腦版的ㄚ...

雅中....你都靠打這種血腥遊戲發洩壓力的嗎?

胖虎有這麼虐待你喔!

看來只好請老王把你調回南段了...

老王..你有看到了嗎?
    頭像
    alencloud

文章嚴禁一首歌放兩天 » 2010年 9月 13日, 10:29

我超愛北段的~北段萬歲!

話說我超愛這種刺激的遊戲的拉
    想當年從惡靈古堡到時鐘塔..沉默之丘.0系列的..等等(<-老人)
    小妹都碰過..(剛玩差點沒嚇死是真的..)
    玩這種遊戲精神會很好~
    北段小乖乖~雅中
    頭像
    嚴禁一首歌放兩天

文章嚴禁一首歌放兩天 » 2010年 9月 13日, 12:32

這是PS1跟2時代的遊戲…
    有點久了 不過很好玩

時鐘塔3
    基本上這遊戲把我嚇到一整個不行(跟零系列有的比)
    女主角肉腳就算了..被BOSS嚇到還會心跳過快狂亂..整個人就開始亂走..跑太快也會心跳過快..動不動就要休息..是常常GAME OVER的遊戲..

影牢系列 (超好玩~)
    我玩過1.2代.很有趣的遊戲
    主要是女主角在一個城堡裡面..外面的人民要來打他..(女主角算壞人嗎..)
    要在城堡各種房間內放置各種不同應對的陷阱把敵人(?)清掉
    敵人從普通的農民到強壯的猛男到會消失的賊到法術系的法師
    一次來一個.兩個到三四個.都需要動腦設計陷阱種類.排列.陷阱CD快慢等…
    基本上是非常有趣的遊戲 (當然有小孩的請趁小孩不在玩..)

零系列~
    這款不用說應該已經算經典恐怖遊戲了
    基本上這款我只玩過一點點
    實在有夠恐怖
    最後都靠哥哥玩 自己在旁邊看…
    因為~光看我就快要嚇破膽拉~(我實在無法拿著一台相機拍鬼..-.-“)

另外像..沉默之丘..九怨..死魂曲..惡靈古堡..這些也都很刺激..
    :lol:
    北段小乖乖~雅中
    頭像
    嚴禁一首歌放兩天

文章OH!老王 » 2010年 9月 13日, 21:47

有人提到惡靈古堡系列是吧....
    我不是每個系列都玩過
    但我敢自詡惡靈古堡2的功力,絕對是全國排名個位數內....
    想當年研究所畢業前幾個月,論文已完成,已無課業壓力
    每天回到租屋處,從19:00開始,一口氣不存檔的全破一輪....
    連續四天進行
    從里昂的外關→克萊兒裏關,然後再克萊兒外關→里昂裏關,都嘛要拼個S級
    然後就有「第四生存者」
    最後出現個終極的「豆腐」....不過我必須承認,豆腐我一直沒成功過關....

真的是很過癮的恐怖+解謎的好遊戲啊!!
    頭像
    OH!老王

文章嚴禁一首歌放兩天 » 2010年 9月 14日, 09:26

影片中的豆腐也太會鑽了 好威阿
    被咬還會變成粉紅色的... :lol:

我只玩出左輪跟換衣服
    暴頭很有快感阿~(茶)
    北段小乖乖~雅中
    頭像
    嚴禁一首歌放兩天

文章alencloud » 2010年 9月 15日, 16:56

惡靈古堡我也玩過(我玩過2、3代)

請問誰還有這個遊戲阿

1、2、3、4代都可以

很想重新複習一下(最好還有攻略啦..!!)

麻煩有的提供一下啦!!!
    頭像
    alencloud

文章OH!老王 » 2010年 9月 15日, 17:14

我有1代跟2代的PS片子
    利用PS模擬器軟體,是可以玩的(去年我有全破過,哈)
    也有完整攻略....
    需要的話,片子借你用模擬器玩..... :lol:

你不是家裡有Wii嗎?好像有改機是吧.....
    Wii也有後來的相關系列,我之前有買了"台片"(忘了是那一款,因為沒時間玩,只玩了開頭一點點),也可以借你玩.....
    頭像
    OH!老王

下一頁

發表回覆

回到 車務中心電影、電玩、動漫討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客

./index.php?sid=a659b85a8395267bfe70832ea484f59f討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron