ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 想買小叮噹40週年紀念卡的同仁,請務必先看過實物....輸入您想要前往的頁數210./viewtopic.php?f=13&t=207&sid=4e8b72108574809357499045651c8c92; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=4e8b72108574809357499045651c8c92./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=4e8b72108574809357499045651c8c92討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=4e8b72108574809357499045651c8c92討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=4e8b72108574809357499045651c8c92問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=207&start=10&sid=4e8b72108574809357499045651c8c92想買小叮噹40週年紀念卡的同仁,請務必先看過實物....
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

Re: 想買小叮噹40週年紀念卡的同仁,請務必先看過實物....

文章李文彬 » 2010年 9月 4日, 10:57

柏雁兄:
    真可惜,我沒有女朋友,所以只能用員工價跟你買了,在這邊先說聲謝謝囉。那女朋友的部份呢,要靠大家幫我介紹了,哈。
    李文彬

Re: 想買小叮噹40週年紀念卡的同仁,請務必先看過實物....

文章OH!老王 » 2010年 9月 4日, 11:53

我東西放在公司...
    星期一拿到車班給你..... :lol:

趕快加油啊....國家需要你們趕快結婚,增產報國!!
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章志玲姐姐 » 2010年 9月 10日, 11:17

OH!老王 寫:文彬來找我吧.....
    如果是你的一般朋友想要,我可以用員工價割愛一張給你......
    如果是你的女朋友想要,我送一張給你當聘禮....君子一言,快馬一鞭....... :lol:

有積貨的老王 留

那媽媽想要的怎麼辦 @@?
    志玲姐姐

文章OH!老王 » 2010年 9月 10日, 12:36

伯母真的要嗎?
    我是還有幾張啦,留在身邊以備不時之需的個人公關需求
    如果確定令堂大人想要,你來找我吧,不用客氣....一樣員工價提供.... :lol:
    頭像
    OH!老王

文章006972 » 2010年 9月 11日, 21:57

感謝各位卡迷及同好者的反應熱烈,這次再將壓箱寶(原準備給同仁員購的量200張)貢獻出來,預計於9/18起,假左營站旅諮台、美麗島商品館、行政大樓7樓三處販售哆啦A夢精選合輯(含外盒),以滿足及回饋各位好友的支持(老王、文彬、....族繁不及備載),謝謝您們 :D
    頭像

文章ericchiao » 2010年 9月 12日, 20:00

各位大大,
    看完這次的po文,
    我家那位多啦a 夢達人告訴我,
    今年度的紀念卡右上方已經秀出40周年的logo囉!!
    如果身邊有公司紀念卡的話,
    可以看到右上方有一個類似郵票的方框,
    裡頭寫著"made in the future"
    下方有一排小字,
    寫著"DORAEMON 40th"。
    這就是今年度最新的啦!!
    所以各位有機會去到夢時代或者看到標示40周年小叮噹的紀念商品,
    都會看到這個logo,
    下列網址為此次的logo新聞
    http://chinesedora.com/news/?p=604

ps. "DORAEMON 40th"字體非常的小,要仔細看喔!!
    ericchiao

文章OH!老王 » 2010年 9月 12日, 20:13

原來我們誤會公司了....
    但這...這.....這麼小的字.....
    是要我們「眼力大考驗」還是「腦筋急轉彎」啊?
    頭像
    OH!老王

上一頁

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客

./index.php?sid=4e8b72108574809357499045651c8c92討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron