ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 想買小叮噹40週年紀念卡的同仁,請務必先看過實物....輸入您想要前往的頁數110./viewtopic.php?f=13&t=207&sid=e64220f4ca35155c2221a49eb3e47b2c; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=e64220f4ca35155c2221a49eb3e47b2c./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=e64220f4ca35155c2221a49eb3e47b2c討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=e64220f4ca35155c2221a49eb3e47b2c討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=e64220f4ca35155c2221a49eb3e47b2c問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=207&sid=e64220f4ca35155c2221a49eb3e47b2c想買小叮噹40週年紀念卡的同仁,請務必先看過實物....
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

想買小叮噹40週年紀念卡的同仁,請務必先看過實物....

文章OH!老王 » 2010年 8月 23日, 21:08

我今天買了.....
    我聽說雅中也有買.....
    站在愛護公司的立場.....
    我不能亂說什麼.....
    只能提醒大家........想買小叮噹40週年紀念卡的同仁,請務必先看過實物....因為我買之前,沒有去看過版面(我想說,小叮噹嘛....隨便都嘛可愛....)
    而我唯一能提出來的中性評論就是「整個版面,我看不出來40週年的文字或圖像意義在哪裡呈現?!」
    北段小乖乖,妳看出來了嗎?
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 想買小叮噹40週年紀念卡的同仁,請務必先看過實物....

文章實習生小甜甜 » 2010年 8月 23日, 22:59

我覺得...
    他跟我小學時候玩的神奇寶貝卡很像
    就要走囉T_T 我會想念這裡的
    頭像
    實習生小甜甜

Re: 想買小叮噹40週年紀念卡的同仁,請務必先看過實物....

文章elson » 2010年 8月 24日, 02:51

整個配色,跟熊貓人的妹G一樣......
    (什麼是熊貓的妹G????話說良哥在折返時,撿到了.......爲了保護當事人以及熊貓人的隱私,恕不提供圖片,請親洽大寮車班白板~)
    頭像
    elson

文章嚴禁一首歌放兩天 » 2010年 8月 25日, 09:31

我已經看過了
    超可愛的~
    只是我也沒看到40周年寫在哪裡 :evil:
    北段小乖乖~雅中
    頭像
    嚴禁一首歌放兩天

文章OH!老王 » 2010年 8月 25日, 21:21

北段小乖乖.....
    這樣你都不嫌,還說可愛喔......
    你真是KRTC善良的好顧客!!

我覺得畫面起碼要這樣吧.....
    40679_422205446516_118075791516_5334418_5213167_n.jpg (110.65 KiB) 被瀏覽 8183 次

我們的卡片,不知道是從哪裡弄一個小叮噹的電玩畫面來充數耶....
    頭像
    OH!老王

文章006972 » 2010年 9月 3日, 10:50

感謝諸位善良的KRTC的好顧客,其實這版面是哆啦A夢公司,為40週年特別為高雄捷運量身製作的,以PIXEL像素為主要設計元素,顛覆以往線條的表現,我個人是認為比較像神奇寶貝卡,哈ㄏ!
    另外,非常抱歉,這麼晚才聽到各位同仁的聲音,但絕對不會以"濫竽"來充數,請大家放心,一定會秉持戰戰兢兢的心態,不斷地推陳出新,以滿足普羅大眾的需求。再次謝謝大家愛護與支持公司的商品。
    下回予告:10/9將推出Hello Kitty迷你主題卡,敬請期待。
    頭像

文章OH!老王 » 2010年 9月 3日, 12:40

沒想到購買者的小小心聲,竟然上達天聽勞動「謝老闆」親自來說明耶....
    真令人感動,起碼感覺公司有在重視顧客心聲!!
    公司的卡片,其實一般同仁都很挺自家產品啦....
    不過還是要說一下,40週年沒有顯現這個問題還是存在.....
    另外,我們的死敵i-cash也要推出小叮噹40週年紀念版耶....目前是還沒看到畫面啦......
    如果版面都是同一家公司提供,希望落差不要太大,不要太欺負我們KRTC啊...呵呵
    「以PIXEL像素為主要設計元素」,像真度會略打折扣!!

總之,還是祝「謝老闆」,生意興隆,蒸蒸日上啦!!
    我們還是會繼續購買公司產品的....但毒舌是免不了的(前提是,有買才能發言).....哈哈
    頭像
    OH!老王

文章李文彬 » 2010年 9月 3日, 12:56

真誇張,本來還一直以為沒有人要買,想不到一開賣10分鐘之後就全部賣完了,連我想幫我朋友買的機會都沒有,在這邊想問看看,是否有人還有卡的,我要幫我朋友買一張,感謝。
    李文彬

文章RX-78-2 Ver.Ka » 2010年 9月 4日, 02:08

今天上夜班幫文彬兄查了一下
    至9/3夜班為止

全線都賣完了...... :mrgreen:
    夏亞 : 嘖~! 聯邦的 MS 是怪物嗎~~?!
    頭像
    RX-78-2 Ver.Ka

文章OH!老王 » 2010年 9月 4日, 08:38

文彬來找我吧.....
    如果是你的一般朋友想要,我可以用員工價割愛一張給你......
    如果是你的女朋友想要,我送一張給你當聘禮....君子一言,快馬一鞭....... :lol:

有積貨的老王 留
    頭像
    OH!老王

下一頁

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客

./index.php?sid=e64220f4ca35155c2221a49eb3e47b2c討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron