ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 【有圖有啦啦隊...】昨天跑去看2012中華職棒總冠軍賽第二戰輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=8ea7562af5f1261b7a8d55f3268d06ea./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=8ea7562af5f1261b7a8d55f3268d06ea討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=8ea7562af5f1261b7a8d55f3268d06ea討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心壘球隊討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=8ea7562af5f1261b7a8d55f3268d06ea問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=5&t=1848&sid=8ea7562af5f1261b7a8d55f3268d06ea【有圖有啦啦隊...】昨天跑去看2012中華職棒總冠軍賽第二戰

版主: 台灣懶趴火

發表回覆

【有圖有啦啦隊...】昨天跑去看2012中華職棒總冠軍賽第二戰

文章OH!老王 » 2012年 10月 15日, 19:53

1.話說雖然中華職棒黑幕重重,加上La New出走到桃園去了,但老王的犬子還是對職棒很有興趣,而且死忠支持La New,剛好適逢月考考完,老王就帶他們及老王爸一起去看今年的第一場,也是最後一場中華職棒的現場球賽...

2.賽後得知,這場比賽的進場觀眾超過10000人,兩邊的內野都坐滿了人,可謂旗鼓相當...

3.統一獅還針對座位選在獅隊一壘側的球迷憑票根發送獅頭帽,以及相關加油器具,那個獅頭帽還挺可愛的,可惜我們的座位是劃在Lamigo那一區,當然是不能換啦 :oops:
    最後由 OH!老王 於 2012年 10月 15日, 20:28 編輯,總共編輯了 1 次。
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 【有圖有啦啦隊...】昨天跑去看2012中華職棒總冠軍賽第二戰

文章OH!老王 » 2012年 10月 15日, 20:00

4.賽前唱國歌,場中有一面大國旗 :ugeek:

5.Lamigo也製作了兩張加油排給球迷,一張是正反面寫31號以及「霸」,另一張是分別寫「三振他」跟「全壘打」 :D

6.看我家的王靖舉牌多認真,一面吃大亨堡,還不忘另一隻手舉牌加油 :lol:
    頭像
    OH!老王

Re: 【有圖有啦啦隊...】昨天跑去看2012中華職棒總冠軍賽第二戰

文章OH!老王 » 2012年 10月 15日, 20:04

7.其實現場看球並不見得比看電視來得清楚,完全是享受熱鬧的環境與氣氛,像這個據稱日本原裝來台的啤酒妹(衣服跟酒桶日本原裝啦,人應該是土產的)

8.可惜老王不喝酒,不然在球場來一杯生啤酒,應該蠻過癮的 :ugeek:

9.吉祥物也遊走在場內跟大家合照
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2012年 10月 15日, 20:06

10.兩個小傢伙見機來張合照

11.中場休息時,還有高苑的球員表演騎馬舞....呃,我欣賞高苑球員的熱舞精神,但對於騎馬舞,最近就令人實在有點倒胃口了

12.說到跳舞,當然還是要看Lamigo Girls啦 :oops:

13.以前坐得比較遠,沒有拍過近照,這次坐得比較近,稍微移動一下剛好就在她們的正前方出入口處,抓準時間,為大家振奮一下精神
    Girl A
    最後由 OH!老王 於 2012年 10月 15日, 20:28 編輯,總共編輯了 1 次。
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2012年 10月 15日, 20:10

14.Girl B

15.Girl C

16.Girl D

PS.ABCD純屬由右至左依順序排列,勿過度聯想 :oops:
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2012年 10月 15日, 20:19

17.不只啦啦隊帶勁,現場有個Lamigo老外球迷,在Lamigo被高國慶一棒2分全壘打追平,桃猿球迷瞠目結舌,意志消沈之際,站起來卯起來狂喊十幾次「Go Go Lamigo!!」,把整個Lamigo的氣勢又帶了起來 :ugeek:

18.不要說我怎麼都拍一些五四三的,都沒有拍比賽內容,問題是,我本來就是迎合大家口味來選擇拍攝目標啊,好啦,為大家獻上一張陳冠任的勝利打點的3壘安打 :D

19.另外放上一段第9局林智勝一隻高飛犧牲打攻下第6分的片段,其實當晚加油聲最轟動的當屬陳金鋒上場代打時,Lamigo這邊的歡呼聲可謂驚天動地,可惜以三振收場,我就不想把那段影片放上Youtube了
    最後由 OH!老王 於 2012年 10月 15日, 20:24 編輯,總共編輯了 1 次。
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2012年 10月 15日, 20:22

20.最終比數桃猿6:4擊敗統一獅,真是一場非常熱鬧好看的比賽,特別是獅迷也不會太難過,因為高國慶在8局下神來一棒的2分追平全壘打,也著實讓獅迷的情緒High翻天!!

後記:這個就是所謂統一獅要求勝的獅王神轎,但是場內廝殺震天,而獅王神轎卻孤伶伶的放在大門口外(我剛好出來打電話看到的),難怪統一會輸球 :lol:
    頭像
    OH!老王

發表回覆

回到 車務中心壘球隊討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

./index.php?sid=8ea7562af5f1261b7a8d55f3268d06ea討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron