ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 4/8練球大合照輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=dc69535215abbd8ac0945eab90104a10./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=dc69535215abbd8ac0945eab90104a10討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=dc69535215abbd8ac0945eab90104a10討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心壘球隊討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=dc69535215abbd8ac0945eab90104a10問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=5&t=1579&sid=dc69535215abbd8ac0945eab90104a104/8練球大合照

版主: 台灣懶趴火

發表回覆

4/8練球大合照

文章OH!老王 » 2012年 4月 8日, 11:44

之前的比賽訊息,應該是誤傳....
    今天很清楚明白的,就是為了今年高捷盃的練習賽
    既然是練習賽,輸贏不重要,能夠在中間學習到什麼,才重要
    我今天學到的是....要贏球....還是少不了要練球 :lol:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 4/8練球大合照

文章OH!老王 » 2012年 4月 8日, 12:47

不過老實講
    好久沒大家一起打球了
    還是蠻過癮的!!
    頭像
    OH!老王

文章\(‘ ̄▽ ̄)/ » 2012年 4月 8日, 21:27

我今天也沒打好啊~囧>
    久沒打真的有差 XDDDD
    一開始連球都不太知道怎麼傳~毫無球感 哈哈哈

老王~照片我借走囉~ :D
    木奉王求云鬼!!
    頭像
    \(‘ ̄▽ ̄)/

文章kidd313 » 2012年 4月 9日, 09:48

大家太久沒練球對球的感覺都生疏了,所以兩場都一分差還算可以接受...
    不過最訝異的是一直強調自主訓練的某選手...
    居然只能靠凹保送跟裁判的同情才能上壘... :o
    還好球隊中還有一個打擊天份極高的選手Hold整個場面
    比分才能咬得這麼緊 :twisted:

P.S以後面試新人請換到壘球場面試吧,不要再相信自我介紹裡的興趣了!! :lol:

準完全打擊的選手 留
    kidd313

文章OH!老王 » 2012年 4月 9日, 21:05

你瘋啦!一堆吞K的人你不敢笑他們,跑來激昨日顯然狀況最接近Pro的高水準表現球員?
    是誰見面就賞對方一隻二壘安打?是誰一場跑回來得分3分?
    能夠被保送二次,除了讓大家知道選球的重要,更表示對手知道閃強棒! :lol:

我知道了啦!!
    你是故意做球給我
    讓我有機會提一下我昨天的表現...
    我也以德報怨一下好了
    你昨天打得真的不錯,稱職的二棒!!
    頭像
    OH!老王

發表回覆

回到 車務中心壘球隊討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客

./index.php?sid=dc69535215abbd8ac0945eab90104a10討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron