ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 還有人在蒐集這個嗎?輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=7dee7fee2d8c4de0354cf13fe7878bf5./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=7dee7fee2d8c4de0354cf13fe7878bf5討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=7dee7fee2d8c4de0354cf13fe7878bf5討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心壘球隊討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=7dee7fee2d8c4de0354cf13fe7878bf5問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=5&t=486&sid=7dee7fee2d8c4de0354cf13fe7878bf5還有人在蒐集這個嗎?

版主: 台灣懶趴火

發表回覆

還有人在蒐集這個嗎?

文章cristen » 2010年 11月 4日, 10:47

每次回去翻到這些球員卡都覺得好懷念當時的時光啊~
    尤其是鷹俠~真是受到他深遠的影響@@以前背號硬要選28,硬要守三壘~高中時候還調皮,制服上繡的名字也不要臉的繡鷹俠兩個字,後來同學就出現三井壽的等等的名字
    不用講~當然一下就被抓,改繡回來....

原來宗龍早就有再打球~

這樣重複的卡會讓人覺得他很弱
    哇係恰恰
    頭像
    cristen

Re: 還有人在蒐集這個嗎?

文章cristen » 2010年 11月 4日, 10:52

這不是人間吸塵器嗎?

會因為艾勃死後球員卡漲價嗎@@

真的很靦靦
    哇係恰恰
    頭像
    cristen

文章cristen » 2010年 11月 4日, 10:56

雖然大多是棒球卡但也會有失控的時候~買了號稱限量1000套的喬丹退休的紀念套卡一組90張想起來真覺得ㄊㄜ ㄗㄟˇ@@

哇係恰恰
    頭像
    cristen

文章v61125 » 2010年 11月 4日, 11:09

我對這個沒有興趣,都穿得太正式了,
    如果有消防猛男的小卡再通知我
    比較吸引我啦!! :D
    小猴
    頭像
    v61125

文章OH!老王 » 2010年 11月 4日, 17:09

時候承認我有在收集球員卡,會不會讓人覺得是老人啊?!
    我有完整的收集職棒元年到前幾個個位年份的球員卡(日職,MLB也都有)
    我是三商虎迷,偶像跟恰恰一樣,就是鷹俠啦
    揮棒前喜歡搖晃球棒的屌樣,就是從鷹俠學來的...
    當年看球賽與收球員卡的熱情與瘋狂行徑,三天也說不完....

曾幾何時,三商解散,假球一堆,我對中職的熱情剩下不到一成
    只想說一句....打假球的混蛋,下十八層地獄去吧!!

PS.我還收集很多很怪的系列,用錢買不到的喔,很有趣,有機會再拿給大家看
    例如:6個隊各別的球迷會員卡,芝蘭口香糖球員卡,6個隊各別的玉山銀行金融卡.....
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章cristen » 2010年 11月 4日, 21:41

芝蘭口香糖球員卡!!!!!!!當年為了球員卡我也吃了好多好多啊!!!
    哇係恰恰
    頭像
    cristen

文章OH!老王 » 2010年 11月 4日, 22:17

我大學的時候,還在系刊上,撰寫了一篇收集球員卡的文章
    改天我找出來scan給大家看,哈

另外,找個有空的時間
    再來盤點一下,當年到底收集了什麼怪咚咚
    再拍照跟大家分享.... :lol:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章alencloud » 2010年 11月 4日, 23:45

原來不是只有我收球卡喔,哈!
    我收了一堆NBA的球卡喔!
    還有一些稀有,而且價值不斐的球卡
    當然就是我的師父:喬丹!!!!!
    改天在放上來給大家看哩~!!!!!
    頭像
    alencloud

文章chaofdh » 2010年 12月 26日, 16:13

職棒四年的卡我有收集....味全隊我還有全隊簽名哦.....
    本來想以後可以賣很多錢....但我想現在丟在路邊也沒人撿吧.....
    人類吸塵器....郭叔叔是我爸的朋友.....下次約他來打球好了......
    代碼: 選擇全部
    我不是花心...我只是感情豐富!!
    頭像
    chaofdh

發表回覆

回到 車務中心壘球隊討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客

./index.php?sid=7dee7fee2d8c4de0354cf13fe7878bf5討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron