ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 註冊前請看我!!輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=3be2f3eb73ab83ee25e81bf3f25cd8c7./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=3be2f3eb73ab83ee25e81bf3f25cd8c7討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=3be2f3eb73ab83ee25e81bf3f25cd8c7討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心龍舟隊討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=3be2f3eb73ab83ee25e81bf3f25cd8c7問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=20&t=396&sid=3be2f3eb73ab83ee25e81bf3f25cd8c7註冊前請看我!!
    2013年成立,將會是車務每年參加的傳統活動,志在參加,歡迎男女老少一起體驗,但有意想要老王請三桌者...別忘了有空每周一次3000公尺,每日20下伏地挺身,20下仰臥起坐,有朝一日在端午節當日出賽,是我們的終極目標!!
    發表回覆

註冊前請看我!!

文章T13 » 2010年 10月 1日, 19:40

原本討論區是可裡立即註冊,立即使用
    但近來發現,被垃圾帳號與垃圾文章入侵(是因為文章多了,在Google開始可以搜尋得到嗎?)
    版主每天刪不勝刪
    為了給大家一個乾淨的討論區空間
    因此必須建立一下防禦機制
    新用戶完成註冊後,系統會丟一封信給管理者,管理員啟動該新帳號後,才能開始登入與發表文章
    此措施完全不影響原先已註冊者
    如有同仁要新註冊,也會很快的被通過,歡迎大家踴躍使用
    造成不便,還請體諒!!
    T13
    系統管理員

Re: 註冊前請看我!!

文章T13 » 2010年 12月 1日, 21:42

近來註冊機械人還是不斷的用會一些亂七八糟的英文名稱註冊
    如有新同仁要註冊,而遲遲未被啟用
    建議同時發一封mail提醒老王 pyw3057@krtco.com.tw,這樣老王就不會漏掉啟動你的新帳號。

備註:本系統是可以用中文字註冊帳號的喔!!
    T13
    系統管理員

文章王牌肉鬆爸 » 2014年 1月 16日, 14:13

老闆,
    這個認證問題,
    答案應該是兩個字,一英文一數字,

圖檔

提示有誤...我填了三次才答對.....
    王牌肉鬆爸

文章OH!老王 » 2014年 1月 16日, 14:17

:f09 真糗

金歹勢....剛剛去把問題說明重新改過了...是兩個字沒錯,正確說明應該是:第一個是英文,第二個是數字

之前把第二個誤寫成後兩個...
    :f18

所以你一直寫成T01而無法註冊哦?
    :f04
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章王牌肉鬆爸 » 2014年 1月 16日, 14:49

我是填了2次都錯,
    第三次索性改成2個字就讓我矇對了......^^
    王牌肉鬆爸

發表回覆

回到 車務中心龍舟隊討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

./index.php?sid=3be2f3eb73ab83ee25e81bf3f25cd8c7討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron