ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 增加播放音樂檔功能的bbcode輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=f525963361a887ecaff91f1b92927cb6./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=f525963361a887ecaff91f1b92927cb6討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=f525963361a887ecaff91f1b92927cb6討論區首頁 版務區 版務公告區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=f525963361a887ecaff91f1b92927cb6問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=2&t=274&sid=f525963361a887ecaff91f1b92927cb6增加播放音樂檔功能的bbcode
    歡迎高捷車務中心與行控中心的同仁來到這個討論區,對於版務有疑問可在此留言!!
    發表回覆

增加播放音樂檔功能的bbcode

文章T13 » 2010年 9月 12日, 10:38

應長仁的要求打開嘍....
    不過這邊是指播放音樂檔連結,不是上傳音樂檔喔.....
    使用方式
    例如有個音樂檔的路徑是
    http://www.starwars.com.tw/rm/The_Imperial_March.rm

代碼: 選擇全部
    就在路徑前後加入[audio]http://www.starwars.com.tw/rm/The_Imperial_March.rm[/audio]即可

範例
    T13
    系統管理員

Re: 增加播放音樂檔功能的bbcode

文章kingdomlm » 2010年 9月 13日, 13:31

請問這功能有什麼限制嗎?
    比如說通吃各種音樂檔還是只吃RM?
    有檔案大小的限制嗎?
    感恩
    我家兩寶貝 是圓還是方
    長的還不錯 仁誇水噹噹

我們家的部落格-->6.5 公分的小腳丫
    頭像
    kingdomlm

文章OH!老王 » 2010年 9月 13日, 20:22

基本上這個功能是播放連結
    因此大小沒有限制....
    我是沒有全部試過
    但個人認為常見的.wav、.mp3、.rm應該都不成問題....
    不過你po的那個連結,我一直聽不到
    你可以先把連結直接貼出來我試試看嗎?
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章kingdomlm » 2010年 9月 14日, 00:32

OH!老王 寫:基本上這個功能是播放連結
    因此大小沒有限制....
    我是沒有全部試過
    但個人認為常見的.wav、.mp3、.rm應該都不成問題....
    不過你po的那個連結,我一直聽不到
    你可以先把連結直接貼出來我試試看嗎?

聽不到的原因應該是檔案太大的關係,所以導致網頁讀取困難,必須要等很久才能OK.....(原MP3有8M之大)
    經過轉檔後檔案已經有比較小了(大概都300K左右)
    試試看大家是否可以正常聽到....
    我家兩寶貝 是圓還是方
    長的還不錯 仁誇水噹噹

我們家的部落格-->6.5 公分的小腳丫
    頭像
    kingdomlm

發表回覆

回到 版務公告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

./index.php?sid=f525963361a887ecaff91f1b92927cb6討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron