ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 初音未來:回家都會看到我的妻子在裝死輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=31d2be54495e4a776ec93a7ae920a613./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=31d2be54495e4a776ec93a7ae920a613討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=31d2be54495e4a776ec93a7ae920a613討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心電影、電玩、動漫討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=31d2be54495e4a776ec93a7ae920a613問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=18&t=397&sid=31d2be54495e4a776ec93a7ae920a613初音未來:回家都會看到我的妻子在裝死

版主: 嚴禁一首歌放兩天

發表回覆

初音未來:回家都會看到我的妻子在裝死

文章kiliohuang » 2010年 10月 1日, 19:56

事情的起因是今年7月17日一名人士在雅虎知識家上求助,
    說他每天回家就看到老婆倒在地上裝死。
    『詳細http://detail.chiebuku­ro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?pa­ge=1&qid=1243817632#sort』
    可能因為提問者問的問題太溫馨、太有趣了,結果引來各種圍觀各種羡慕。
    結果6天後(7月23日),有人依據該求助問題對答,编了首曲子(當然還是用初音配歌),
    再配上了MV,一時間引起轟動,並出現各種真人翻唱版,還上了日本產經新聞,
    真人真事改編的歌曲,歌詞雖讓人感到好笑,但會覺得很溫馨的一首歌。

回家都會看到我的妻子在裝死 初音版

這是男子翻唱版
    頭像
    kiliohuang

Re: 初音未來:回家都會看到我的妻子在裝死

文章OH!老王 » 2010年 10月 1日, 22:18

曲調很輕快,歌詞很有趣!!

讓我聯想起一件不是很有關連的趣事
    我有個大學同學,在大學時,就專門聽一些歐美地下重金屬樂團,封面都是骷顱頭那種.....
    後來呢,畢業後,他認識了一個興趣相同的女朋友,在台北開了一家專門賣這種CD的專賣店
    有一次我們幾個同學約在那家店,要找他一起出去,順便也想第一次看看他的女朋友
    到了店門口,他跟他女朋友一起出來
    我同學打扮是還算正常
    他的女友,大概是打扮成這個樣子(↓示意圖)
    圖檔
    就像最右手邊那位女生這樣,但當然是沒這麼誇張啦
    不過黑色的唇膏,加上面無表情,真的是令我印象深刻
    我們跟她打招呼時,都不知道要說什麼....

最神奇的是,多年後,他們竟然結婚了
    不過好幾年沒他們碰面,不知道我同學每天回家時,老婆是不是還是塗黑色唇膏等他.... :lol:
    【真人真事,絕無虛言】
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 初音未來:回家都會看到我的妻子在裝死

文章嚴禁一首歌放兩天 » 2010年 10月 8日, 10:08

害我想到重金搖滾雙面人
    根岸在喜歡的女生面前變身的畫面
    變到後來都錯亂了
    有夠搞笑

這電影真是太好笑了XD

圖檔
    北段小乖乖~雅中
    頭像
    嚴禁一首歌放兩天

發表回覆

回到 車務中心電影、電玩、動漫討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

./index.php?sid=31d2be54495e4a776ec93a7ae920a613討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作