ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 這兩天的高運量剖析---介紹萌騎士簽名見面會輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=8731e6965c99d1a3053088baff950524./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=8731e6965c99d1a3053088baff950524討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=8731e6965c99d1a3053088baff950524討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=8731e6965c99d1a3053088baff950524問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=2418&sid=8731e6965c99d1a3053088baff950524這兩天的高運量剖析---介紹萌騎士簽名見面會
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

這兩天的高運量剖析---介紹萌騎士簽名見面會

文章OH!老王 » 2013年 9月 29日, 16:45

話說這兩天運量爆量,我們也加派了好幾趟車,"如果這不是加班車,什麼才叫加班車!!"
    至於原因為何呢?聽說是有四大活動
    1.黃色小鴨(R9)
    2.萌騎士漢神見面會(R14)
    3.海尼根Sensation Party(R14)-就是同仁載到很多白衣人的活動
    4.黑暗林志玲波多野結衣寫真簽名會(R6)

我想同仁可能很想老王報導活動4,但老王不走這種路線的....有去也不會告訴你 :f19
    (其實本活動是經南段花輪爺告知,我才知道的)

小鴨活動前兩天有貼照片了
    而活動三,當晚我有看到好多爭奇鬥艷的俊男美女啊,不過也不在我要介紹的活動範圍
    不過可以補當天他們預備階段的宣傳女郎照片2張...不是刻意拍的,不小心拍到的

1.這位酒促小姐看我拿著相機,主動說要讓我拍照,條件是買啤酒一瓶...我冷靜地拍完照後,告訴她,不好意思,我不喝酒....
    圖檔

2.這些排隊的人,都是要參加我待會兒要介紹的活動,我拍這張照的目的是要告訴天下爸爸,請多拍小孩,幹嘛一直拍酒促小姐!!
    圖檔
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 這兩天的高運量剖析---介紹萌騎士簽名見面會

文章OH!老王 » 2013年 9月 29日, 16:46

言歸正傳,老王在9/28跑到漢神巨蛋,主要就是犬子吵著要參加YoYo電視台播出的萌學園5簽名會
    本來想說,這種幼稚的小孩片簽名會,會有人想去嗎...
    結果沒想到現場雖然是室外的會場,太陽超大,13:30的活動,從12:00就有一大堆家長帶著小孩到場排隊了

3.主角就是這五位...各位同仁認識幾個呢?
    圖檔

4.讓老王分別為各位介紹,這位叫謎亞星
    圖檔

5.這位叫歐趴
    圖檔
    頭像
    OH!老王

6.這位大家應該比較熟,是蝴蝶姐姐演的小芙蝶
    圖檔

7.這個長得蠻高大挺拔的,叫爓王
    圖檔

8.這個叫蒂蒂娜
    圖檔
    頭像
    OH!老王

9.活動花絮影片

10.表演與互動時間其實不長,約半小時後就進入面對面的簽名會,要買這一本才可以上台簽名,但幸好不貴,原價299元有打折,實際多少忘了
    現場販售600本,還銷售一空哩,很多小朋友最後還沒排到...爆走的都有
    圖檔

11.我們的簽名號碼是排到233號,小兒王靖終於圓夢了!!跟謎亞星合照 :f23
    圖檔
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2013年 9月 29日, 16:47

12.跟蒂蒂娜合照...王靖,你手可以放開了嗎?會讓人家誤會我們家族的本性喔 :f20
    圖檔

13.太明顯了,跟爓王握手你就沒握那麼久 :f04
    圖檔

14.小芙蝶的人數真的挺旺的
    圖檔
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2013年 9月 29日, 16:47

15.歐趴現場看,就是個超級奶油小生,非常細皮嫩肉....
    圖檔

16.簽名成果
    圖檔

後記:這幾位萌騎士,跟小朋友的互動都非常的熱烈,都不會擺架子,帶給小朋友夢想與歡樂,真的令人感動....而且還幫我們帶來不少的運量,哈哈,有空的話也可以轉到25頻道,看看YoYo電視的萌騎士5 異界對決喔!! :f03
    頭像
    OH!老王

文章嚴禁一首歌放兩天 » 2013年 10月 7日, 00:10

:f05
    希望我家皮董長大
    甚麼盟學員已經完結篇了
    還真沒一個認識的.... :f12
    北段小乖乖~雅中
    頭像
    嚴禁一首歌放兩天

文章劉奇樺 » 2013年 10月 7日, 11:10

等小孩長大,一定要來參加簽名見面會 :f02
    然後老爸跟美女握手,小孩站在旁邊幫忙拍照 :f14
    頭像
    劉奇樺

文章尼克朱 » 2013年 10月 10日, 03:57

樓上的,狐狸尾巴終於露出來.....,當心回家小朋友說溜了嘴,到時候....... :f21
    尼克朱

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

./index.php?sid=8731e6965c99d1a3053088baff950524討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron