ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 有人想救小弟脫離這個錢坑嗎???輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=62364388ac85b42259c052f5e60cad2f./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=62364388ac85b42259c052f5e60cad2f討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=62364388ac85b42259c052f5e60cad2f討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=62364388ac85b42259c052f5e60cad2f問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=1524&sid=62364388ac85b42259c052f5e60cad2f有人想救小弟脫離這個錢坑嗎???
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

有人想救小弟脫離這個錢坑嗎???

文章chaofdh » 2012年 3月 6日, 08:43

有人想要收購....日版 金証 POP 海賊王 婚紗 女帝 蛇姬漢考克 夢想中的婚嫁 PVC嗎???

最後由 chaofdh 於 2012年 3月 6日, 08:46 編輯,總共編輯了 1 次。
    代碼: 選擇全部
    我不是花心...我只是感情豐富!!
    頭像
    chaofdh

Re: 有人想救小弟脫離這個錢坑嗎???

文章chaofdh » 2012年 3月 6日, 08:45

有人想要收購......日版 銀証 限定 海賊王 POP 娜美 ver.Blue 藍色泳裝 P.O.P 航海王 PVC完成品

頭像
    chaofdh

文章chaofdh » 2012年 3月 6日, 08:47

那天帝國兵有跟我說.....他們想跟女帝還有娜美做朋友.......
    頭像
    chaofdh

文章OH!老王 » 2012年 3月 6日, 17:30

你是真的要賣,還是炫耀文? :D

帝國兵說,要先開價碼,才能決定要不要結婚
    一般玩具收藏轉讓行情如下:
    1.全新未拆,外盒無損,八角扎人:9折~原價收購。(絕版熱賣品依市價)
    2.全新未拆,外盒有損傷:8折收購。
    3.已拆未擺櫃,外盒完整:僅剩5~7折行情。
    4.已拆無外盒:5折以下嘍~~
    你的女帝是上述哪一級呢? :lol:
    當然,如果是市場上的絕版熱賣品,其實應該拿到拍賣網站上賣更好~~

最後重點是,我不想掉入航海王這個錢坑~~哈哈

備註:加上你,那我所知道的,T13就已經有三個人有買女帝,你們這些邪惡的傢伙 8-)
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章chaofdh » 2012年 3月 6日, 20:38

原來.....你也是....盒控....八角魔啊......

其實這二組....我有同學想跟我買了.....

我想賣掉.....改買二年後的那組......
    頭像
    chaofdh

文章alencloud » 2012年 3月 7日, 01:05

你的平板A100拿出來賣吧

全新只剩8500

我...出2500好了 :evil: :evil: :evil:
    頭像
    alencloud

文章chaofdh » 2012年 3月 7日, 09:35

倫爺都開口了......
    等我換了htc one x......再考慮把a100拿出來賣好了......
    頭像
    chaofdh

文章chaofdh » 2012年 3月 9日, 21:02

捨不得拆pop.....拆個便宜的盒玩來過癮癮......不過質感還算不錯......

頭像
    chaofdh

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客

./index.php?sid=62364388ac85b42259c052f5e60cad2f討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron