ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 祝東昇兄3月4日生日快樂!!輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=592b4481f32faa6560aa2a4227016d15./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=592b4481f32faa6560aa2a4227016d15討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=592b4481f32faa6560aa2a4227016d15討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=592b4481f32faa6560aa2a4227016d15問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=772&sid=592b4481f32faa6560aa2a4227016d15祝東昇兄3月4日生日快樂!!
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

祝東昇兄3月4日生日快樂!!

文章OH!老王 » 2011年 3月 3日, 21:59

通常我們不太敢在討論區直接祝賀同仁生日快樂
    因為怕同仁被凹請飲料,有失我們對同仁祝賀之原意

但東昇兄不一樣啦
    一來德高望重,二來他請的起!! 哈哈(尾牙一口氣捐5000元禮券的人,請飲料算什麼!!)
    明天有看到他的人,都可以凹他一杯啊!! 聽說他下午會去大寮監考.... :lol:

總之,祝東昇兄生日快樂啦!!

喔,你問我東昇兄幾歲喔?
    我只能回答,據可靠消息指出,是屬豬的,自己算嘍!!

圖中的水蜜桃酒,算是宗欽送給東昇兄的壽酒

為何宗欽沒有出現在畫面?話說宗欽因為爬山吃了鱉爐,結果「落賽」.....祝宗欽早日閉關,喔,我是說早日康復!! :oops:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 祝東昇兄3月4日生日快樂!!

文章alencloud » 2011年 3月 3日, 23:39

恭喜啦!蔡董
    邁向人生的另一個階段
    至於什麼階段......(體檢名稱不一樣了啦!)
    總之,生日快樂啦!
    尾牙好像是親你左臉吧!
    要不要順便把右臉貢獻出來阿?
    可以叫胖虎親你一下喔,哈哈哈!
    頭像
    alencloud

Re: 祝東昇兄3月4日生日快樂!!

文章hook » 2011年 3月 6日, 00:35

星期五上午接到登登的電話,在談完公事後登登突然來個生日快樂,原來是看到王伯伯PO的文
    其實個人對今年的這個生日覺得有點感傷,感傷的是從此要開始想50歲時我正在做什麼?
    不過還是要感謝大家的祝福
    印象中車務屬老鼠的好像沒人,屬牛的倒是不少,王伯伯、強哥、朱爸、黃爸爸,等您們加入中年行列
    請飲料當然沒問題,因為星期五趕著去大寮看大家未來的新同事未處理點單事宜,請容在下後補,不過要請倫爺幫忙以後此等日子要加入南段請喝飲料標準
    hook

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客

./index.php?sid=592b4481f32faa6560aa2a4227016d15討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron