ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 【請謝謝王媽媽】之11/3吳寶春麵包送到車班嘍!!輸入您想要前往的頁數1; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=9579c9eefa259e4c86857a33cb59b799./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=9579c9eefa259e4c86857a33cb59b799討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=9579c9eefa259e4c86857a33cb59b799討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心生活點滴分享區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=9579c9eefa259e4c86857a33cb59b799問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=13&t=484&sid=9579c9eefa259e4c86857a33cb59b799【請謝謝王媽媽】之11/3吳寶春麵包送到車班嘍!!
    有什麼生活上好吃好玩的、生活感想、心靈雞湯或是同仁結婚、生子的喜慶大事,都歡迎在這裡分享!!
    最重要的,好康要分享,團購訊息也麻煩在這裡讓大家知道一下嘛!!
    發表回覆

【請謝謝王媽媽】之11/3吳寶春麵包送到車班嘍!!

文章OH!老王 » 2010年 11月 3日, 21:02

今天王媽媽跟我阿姨又有空了
    因此早上就去排隊
    規則又變了,這次冠軍麵包一次一人只能買一個....
    但這樣只有兩個不夠分啊...
    因此王媽媽跟她妹妹買完之後,又重頭排了一次(既然這樣也買的到,幹嘛限制人家只能買一個?!)
    Anyway,傍晚下班後
    就請憲璋幫忙拿到正線上請同仁轉送到車班
    南北車班各送一份冠軍麵包,然後三個車場各半份,大寮車班補一份法國長棍麵包....
    此文po出之際,應該車班都已經收到了吧
    記得喔,品嚐之前,記得爬爬雞哥Po的「食用心得」....

Anyway,如果吃得還滿意,請記得謝謝王媽媽跟她妹妹喔!! :lol:

備註:北段同仁,記得留一片厚一點的給「嚴禁一首歌放兩天」啊!!
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 【請謝謝王媽媽】之11/3吳寶春麵包送到車班嘍!!

文章alencloud » 2010年 11月 3日, 22:35

我沒吃到......... :(
    頭像
    alencloud

文章OH!老王 » 2010年 11月 3日, 22:55

Why?
    不是車班車場都有嗎?
    莫非一送到就「秒殺」了?

PS.乖,不要哭,如果你下班願意等一下,明天中心還會有半份..... :P
    頭像
    OH!老王

文章likilikimo » 2010年 11月 3日, 23:42

哈哈~~~今天真是幸運!!!
    貼司機員1535的班,竟然還有機會吃到黯然銷魂之荔香米釀麵包.
    不過小雞只淺嚐一下,好吃的東西還是留給車班的弟兄吃!!!
    真是太感謝老王的心意,及王媽媽和老王妹妹的排隊幫忙!!!
    小雞也代家馨感謝老王讓她吃到那麼好吃得麵包喔!!
    她說她吃酒釀桂圓竟然吃到醉了,要接車時,臉竟然有一點發燙!!
    果然印證我說的外酥脆內Q軟,香氣一波接著一波從味蕾直衝腦門,直讓人飄飄然慾仙慾死阿!!
    by大雞佬~~~
    頭像
    likilikimo

文章TC不爽 » 2010年 11月 4日, 01:38

雞哥我錯了,前幾天看到你寫的[如脫韁的野馬般奔向美味的草原,喚醒心中最原始的感動]
    我當下第一個反應是...X! 豪洨
    不過今天吃到王媽媽的愛心之後,還真的滿好吃的耶
    甚至維倫說吃了有在草原奔跑的感覺...(夜班跑整夜... :shock: )
    下次要排隊約我一下,想去湊個熱鬧~ :lol:
    一點都不爽的爽爽
    TC不爽

文章alencloud » 2010年 11月 4日, 02:20

沒想到回到南廠,竟然還有兩片留著給我....當下真是太感動了
    立刻品嚐一下,果然有冠軍麵包的感覺阿...
    實在是太感謝王媽媽的用心排隊了,謝謝啦!
    雖然沒像骷髏雞說的欲先欲死(死骷髏雞,用點好聽的成語好不好)
    但吃完真的是齒頰留香阿.......
    (夜班跑整夜中....跟著耀正、俞任繞著控制台一直跑.....)
    頭像
    alencloud

文章嚴禁一首歌放兩天 » 2010年 11月 4日, 16:11

感謝王媽媽跟阿姨辛苦的排隊還有老王沒有忘記我(>< 不然早沒拉~)
    今天早上看到桌上放兩片麵包
    一整個大驚喜~ :D
    吃完果然會齒頰留香~麵包真的會越嚼越甜~還有玫瑰味好香阿
    好好吃鴨 >0< (真難想像剛出爐有多好吃~)
    另外一小片要留給爹娘品嘗
    捨不得吃了 :lol:
    北段小乖乖~雅中
    頭像
    嚴禁一首歌放兩天

文章OH!老王 » 2010年 11月 4日, 17:15

哈哈...大家開心就好

PS.雅中好有孝心,令人感動,早知道應該多留幾片給妳... :lol:
    頭像
    OH!老王

文章鬼蜘蛛 » 2010年 11月 5日, 00:54

感謝王伯伯的愛心麵包,很好吃。感謝哩 :D
    頭像
    鬼蜘蛛

文章bike » 2010年 11月 8日, 21:18

北段有拿到"荔枝玫瑰"

好吃 好吃

充滿濃濃的玫瑰香氣與荔枝獨特的氣味

謝謝王媽媽 :)
    灰太郎
    頭像
    bike

發表回覆

回到 車務中心生活點滴分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客

./index.php?sid=9579c9eefa259e4c86857a33cb59b799討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作