ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 車務年度宣導短片拍攝計畫,誠徵演員與工作人員輸入您想要前往的頁數310./viewtopic.php?f=12&t=785&sid=aa22449cc5a4240a9295edfb0a18ed8e; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=aa22449cc5a4240a9295edfb0a18ed8e./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=aa22449cc5a4240a9295edfb0a18ed8e討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=aa22449cc5a4240a9295edfb0a18ed8e討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心其它未分類活動討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=aa22449cc5a4240a9295edfb0a18ed8e問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=12&t=785&start=20&sid=aa22449cc5a4240a9295edfb0a18ed8e車務年度宣導短片拍攝計畫,誠徵演員與工作人員
    你想發表的文章或活動,在上面的討論區找不到適合發表的,通通在這裡發表就對啦!!
    發表回覆

Re: 車務年度宣導短片拍攝計畫,誠徵演員與工作人員

文章OH!老王 » 2011年 3月 10日, 21:51

角色真的所剩不多嘍!!
    公平起見,不到人選全部定案,我是不會公布影片類別以及分級的,哈哈 :P
    成語「誤上賊船」,在這裡可以得到貼切的發揮..... :shock:
    啊,不是啦,用錯成語了,我是說「同舟共濟」啦!! :lol:

To 新郎官翊輔,有準備遊覽車喔?!真是太令人感動了 :lol:
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

文章vic-huang » 2011年 3月 10日, 22:23

柏雁大哥,

小弟報名 16-1 總務"助理"
    T132 絢麟
    vic-huang

文章likilikimo » 2011年 3月 10日, 22:36

看來還蠻有意思的~~最近生活蠻悶的!!演個戲過過癮吧!!!
    小G選演員E,至於演員F和G有尺度限制嗎???或許小G可以問看看101有沒有興趣!!!哈哈~~~~~
    :lol:
    by大雞佬~~~
    頭像
    likilikimo

文章OH!老王 » 2011年 3月 10日, 22:42

To 絢麟,OK嘍!!歡迎加入!!
    大家怎麼淨挑那種幕後的無名英雄啊?太客氣嘍!!

喔,另外跟大家分享一下
    最近看到一個名言佳句,覺得好有哲理喔
    有位哲人說:「凡是原則,必有破例;凡是未必,恐有必然」
    嗯,好有哲理喔.....哈哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

To 雞哥,
    我們是普級的版本,尺度只到牽牽小手,摟摟腰.....
    但是G另外有個單人的鏡頭,要非常有幽默感的人才能夠(願意)演出(有想演,我才要告訴你為什麼),你趕快問問101(這個綽號的由來是啥?我還第一次聽見哩)
    如果你們這個搭檔要演F跟G,則詩虹說他可以改成E
    但換個角度說,如果101害羞跟你演對手戲,我覺得你就直接演F好了,然後101可以選E....
    趕快回覆喔,主角快全員到齊嘍,哈哈哈哈哈
    臨演還有缺....

另外,如果真的有人還是想演主角類(有台詞,有內心戲那一種)
    可以先出個聲報名,我可以想想看有沒有機會再多塞個角色,但不能保證有....因為目前腳本裡沒有這個需要
    頭像
    OH!老王

文章TC不爽 » 2011年 3月 10日, 23:51

TO 老王:101是員編...你遜掉了
    TO 小G:因為F跟G有特殊任務...隱藏角色是K...(我知道冷掉了,應該是KFC或KLG)
    TO 恰恰:去遊說一下147來參一咖吧,現在都流行用代碼...
    一點都不爽的爽爽
    TC不爽

文章alencloud » 2011年 3月 11日, 00:00

各位情侶檔,快點出聲吧!
    不要再害羞了,難不成還要一個一個點名嗎?
    頭像
    alencloud

文章likilikimo » 2011年 3月 11日, 00:48

天ㄚ~~還要牽牽小手、摟摟腰阿!!!難道老王是取至改編劇本,片名為”夜市人生之車務一家親”還是”煞不住2之煞到你”嗎?,小G不管怎麼聯想就是跟宣導短片兜不起來 :shock: ,且還要求要有相當幽默感!!!那這點我就無法勝任了。 :? 101她說她面對鏡頭會渾身不自在,除非有當年郭富城光陽機車廣告(經典畫面有興趣的請連結(http://www.youtube.com/watch?v=QBrI6L0o ... dded#at=21)男主角被潑咖啡的畫面,她才考慮要拍! :lol: 哈哈 ~~~可惜小G又沒城城帥,不小心拍完變成全民大悶鍋版,畫面還要打馬賽克帶過去那就糟了。所以小G推薦老皮情侶檔吧!!!老皮天生的喜劇幽默感無人能敵,小G還是演角色E就好!!

另外再附上二十年前香港地鐵的形象廣告(列車長篇):
    http://www.youtube.com/watch?v=YEvkCI5R ... re=related
    by大雞佬~~~
    頭像
    likilikimo

文章尼克朱 » 2011年 3月 11日, 02:48

還有沒有缺臨時演員? 若有+1
    尼克朱

文章OH!老王 » 2011年 3月 11日, 08:00

雞哥誤會了
    我是說演G的要有高度幽默感(從這個角度而言,詩虹其實很合適),不是F....
    所以101不參加,或沒有其他情侶檔,你就是F了.....除非你找到別人跟你換,哈哈哈(早就說這裡是黑社會了)

另外,坤展,OK啦
    頭像
    OH!老王

文章s61532 » 2011年 3月 11日, 10:34

吔~
    我是都會輕熟女吔,怎麼可以演搞笑的角色咧~
    所以我還是改演E好了。。。。。。
    F&G就交給車務的情侶檔吧!!!
    俏麗短髮妹
    頭像
    s61532

上一頁下一頁

發表回覆

回到 車務中心其它未分類活動討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客

./index.php?sid=aa22449cc5a4240a9295edfb0a18ed8e討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作