ltrzh-cmn-hantzh-cmn-hantUTF-8zh-cmn-hant【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區檢視主題 - 【有圖有真相】2012.11.03車務自強活動之淨園烤肉記 - 補 東昇版+正霖版輸入您想要前往的頁數110./viewtopic.php?f=11&t=1880&sid=a7e71c53e13eb675407657a0b54d429a; path=/; domain=72.9.241.84./styles/prosilver/template./styles/prosilver/template./styles/prosilver/theme./style.php?id=1&lang=zh_cmn_hant&sid=a7e71c53e13eb675407657a0b54d429a./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/theme./styles/prosilver/themeviewtopicltr./index.php?sid=a7e71c53e13eb675407657a0b54d429a討論區首頁【非官方】高雄捷運車務中心暨行控中心活動討論區這是一個專屬於高雄捷運車務中心與行控中心同仁的非官方私人交流園地 ,以下雙網址均可連到本討論區 【WWW.KRTC-T13.IDV.TW】 【 WWW.KRTC-T12.IDV.TW】跳到內容 ./index.php?sid=a7e71c53e13eb675407657a0b54d429a討論區首頁 車務中心活動討論區 車務中心旅遊、登山、攝影討論區變更字體大小變更字體大小
  • 列印模式
  • ./faq.php?sid=a7e71c53e13eb675407657a0b54d429a問答集問答集
  • ./viewtopic.php?f=11&t=1880&sid=a7e71c53e13eb675407657a0b54d429a【有圖有真相】2012.11.03車務自強活動之淨園烤肉記 - 補 東昇版+正霖版
    發表回覆

【有圖有真相】2012.11.03車務自強活動之淨園烤肉記 - 補 東昇版+正霖版

文章OH!老王 » 2012年 11月 4日, 00:11

今天(11/3)是101年度下半年車務中心自強活動,北段所主辦的「淨園烤肉活動」,同仁參與踴躍,接下來就是有圖有真相時間:

1.昨天還在擔心今日會不會下雨,但一早出門就在路邊看到一顆奇樹,非常鮮豔的花朵映著藍天,真是適合烤肉的好天氣啊....只是,現在不是秋天嗎...怎麼還有這麼盛開的花?奇蹟,這一定是奇蹟!! :o
    圖檔

2.老王大約10:15抵達淨園,正看到主辦單位的胖虎、雞哥、含吉等人忙進忙出的搬著烤肉用具...
    圖檔

3.10爐份量(100人份)的烤肉用具,果然蠻壯觀的
    圖檔
    最後由 OH!老王 於 2012年 11月 6日, 17:22 編輯,總共編輯了 2 次。
    鳳翼天翔~~我是不死鳥-OH!老王
    頭像
    OH!老王

Re: 【有圖有真相】2012.11.03車務自強活動之淨園烤肉記

文章OH!老王 » 2012年 11月 4日, 00:12

4.聽說博軒少一張激勵競賽用的生活照,你看這張如何?
    圖檔

5.遠方傳來「ㄍㄧ」一聲的腳踏車煞車聲,是鵬凱騎著公共腳踏車來報到,還是南廠「∞小時免費」那一款哩,有創意!! :ugeek:
    圖檔

6.麒元說:你從南廠騎來有何誠意,我從桃園騎過來,夠誠意吧!! 8-)
    圖檔
    頭像
    OH!老王

Re: 【有圖有真相】2012.11.03車務自強活動之淨園烤肉記

文章OH!老王 » 2012年 11月 4日, 00:12

7.感謝北段的主辦這次活動,特別是胖虎,昨晚是夜班,今天還是過來看頭看尾,確保活動順利進行,感動啊!! :ugeek:
    圖檔

8.大家都開始生火嘍....士農說:嘯天我跟你說,聰明人用"火機"生火,呆子才用火種....
    圖檔

9.崇勳說:屁啦,肉腳才用火機,我用火種生火,火還比你大哩!! :twisted:
    圖檔
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2012年 11月 4日, 00:13

10.這可不是慈善募捐,是把摸彩券投入今日的摸彩箱喔,主辦單位今天可是準備了非常豐富的摸彩獎品及高額獎金!! :ugeek:
    圖檔

11.這個烤肉場面夠盛大吧,接下來我們來看今天各組有哪些成員 :D
    圖檔

12.第1組(編號22爐),左起:朝暉的太太(瓅文)、朝暉、靜諭、靜諭的阿那達、博軒、玉樹、星光、彥甯、竣次、俊宏、伯戎
    圖檔
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2012年 11月 4日, 00:14

13.第2組(編號21爐),左起:宇立、一中、偉翔、趙老闆柏森、柏逸、大家一直在爭論是T132還是T133的哲維、銘聰
    圖檔

14.俊霆說:歹勢、歹勢,我也是這一組的,慢來的照比較大張... :D
    圖檔

15.志偉說:急什麼,我也是這一組,等我喝完這一罐"比魯"再來拍啦!! 8-)
    圖檔
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2012年 11月 4日, 00:15

16.第3組(編號20爐),左起:建昇family、宏其跟他的寶貝、力嘉、婉渝、智齊、善捷、協良、景山...咦,沒有拍到協良的family耶,沒關係,後面有個"曬恩愛"專輯會補上... :D
    圖檔

17.第4組(編號19爐),左起:伽偉family(感謝陳爸爸、陳媽媽一起同樂)、發哥、崇勳、祈鋒family、承勳以及他的女友or太太?真抱歉,忘了承勳結婚沒? :oops:
    圖檔

18.第5組(編號18爐):阿統哥family,最欣賞阿統哥熱烈參加單位/公司活動的精神了,讚!!也感謝阿統哥family的捧場!! :ugeek:
    圖檔
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2012年 11月 4日, 00:17

19.第6組(編號7爐),左起:明儒、俊佑、建興、宥呈太太跟宥呈、國夫、秉政family、志鴻
    圖檔

20.第7組(編號8爐),這一隊可是素食組,左起:不是吃很純的祥修、順平、酒肉穿腸過佛祖心中留之逢源、奇樺、鵬凱、月馨、筱婷、為了愛才吃素的恰恰...這一組還有雞哥啦,但身為主辦人,實在太忙了,沒空入鏡!!
    圖檔

21.第8組(編號9爐),左起:千翔全家福、不再是藺資深的永遠的藺資深、爽綱、益弘、惠婷、家馨、士農、紹華
    圖檔
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2012年 11月 4日, 00:18

22.Sorry,Sorry...我不是故意想自己佔一張照片才晚來的小丸子爺爺柏宏 :oops:
    圖檔

23.第9組(編號11爐),左起:憲璋太太的友人、憲璋太太及周志軍、耀仁family、可能是欠錢不想露臉之偉豪、不認識?宗益的太太啦,站務的喔、憲璋、正志、隔壁爐來插花的婉渝、世峰、宗益
    圖檔

24.第9組番外篇:妳好,初次見面,はじめまして,我是北段號稱最可以倚靠的男人-正志,妳看我肩膀足足有半張照片這麼寬!!
    圖檔
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2012年 11月 4日, 00:18

25.至於第10組呢...只能用分崩離析,離心離德來形容這一組,因此一直沒有全員集合照相,謹以俞任掌廚照片一張做為代表,大家只好從其他的照片裏去拼湊嘍,成員有:麒元、旭彥family、正霖、東昇、俞任family、文登family跟老王。
    圖檔

26.火妹說:老王,你介紹太久了啦,能不能開始烤肉了!! :evil:
    圖檔

27.好啦,好啦,開始介紹烤肉實況,妳看一中多賢慧,幫忙把雞翅都串好了 :ugeek:
    圖檔
    頭像
    OH!老王

文章OH!老王 » 2012年 11月 4日, 00:19

28.素食組是大家公認今天吃得最精緻,最講究的,他們還有洗菜切菜姊妹花 ;)
    圖檔

29.擺盤也不馬虎 :ugeek:
    圖檔

30.還有火鍋哩....好面熟的黑晶爐 :lol:
    圖檔

【未完,下一頁待續】
    頭像
    OH!老王

下一頁

發表回覆

回到 車務中心旅遊、登山、攝影討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

./index.php?sid=a7e71c53e13eb675407657a0b54d429a討論區首頁管理團隊刪除所有討論區 Cookies • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
    正體中文語系由 竹貓星球 維護製作cron